Я стану папой......

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем zeren, 19 апр 2012.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    в полку Козерожек прибудет))
    ТТТ:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    так ты тоже горный козел? ))))))))))):beer:

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот тебе и первоапрельская шутка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спи, церен, просто спи, как можно больше, у тебя всего 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!

5. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    спать теперь времени нет, нужно еще больше зарабатывать :)

"Актоговорилчтобудетлегко" :nod:

Спасибо всем за теплые слова ... уиииииии :thumbup:

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Всенепременно)) козерог супер знак:thumbup:

7. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    поздравляю! спи! спи! и еще раз спи! авансом. потом будет некогда. но ты знаешь, оно того стОит! у меня сынишка декабренок тож :)
    пс: сижу стучу зубами.. жена второго рожает сейчас.. эээххх...

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Не стучи! И у вас она родится! Лапушка дочка:thumbup:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да? а попАдробнее? а то у меня старшие водолейчики)) козьейрожкой не сталкивалась ваааааааще никада))

не стучи)) все же хорошо))) уже можно поздравить)) растите здоровенькими))

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Валь искренние поздравления! И только лучшие пожелания!
    Как говорится первоапрельская шутка, превращается в новогодний подарок!
    Валь будет девочка!

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да успеешь ты еще, поверь опыту. У тебя в этой жизни на себя отсалось всего 9 месяцев (или уже меньше), потом ты никогда не сожешь поваляться в кровати в субботу, прогулять работу, оптому что влом, не сможешь легко взять и потратить все накомпления на какую нибудь приблуду в авто, потому ... потому что будет столько "потому что". Потрать это время с пользой... Блин первый год-полтора даже не сможешь просто взять и куда-нибудь поехать с женой. Пока он в животе - все отлично, собрались и пошли, но когда будет в кроватке - все, писец....
    Так что спи. Вся жизнь в гонках впереди, нарабоаешься, назарабатываешься. Какой ты мужик доказать еще успеешь. А вот отдохнуть не получится уже никогда.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Четко :beer: отдохнуть только к пенсии наверное)))

13. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Молодцы! Только как мы погодок не делайте)моим 7лет и 6 лет,классные конечно,но жена так не высыпалась,что до сих пор спит до обеда:wink:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в нас пока один, 4 года недавно было, до сих пор не выспались. Все от ребенка зависит, если наш до 2,5 лет ночью спал ну очень плохо, посчти каждые 2-3 часа просыпался ручку просил (а с ручкой в его ручке хрен уснешь, т.к. о локоть ковыряет и спит), то к примеру оба сына моей сестры вообще ночью можно сказать не просыпаются с рождения. И при этом спят с 9-10 вечера и до 7-8 утра. Так что все от ребенка зависит...

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Молодцы) Здоровья, да терпения!

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Лучше когда маленький хоть какой то минимальной помощью будет, чуть чуть с родителей снять напряжение) 3-4 года нормально)

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я ничего не понял:)

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Валентин, хорошая новость.. Отличный подарок вы друг другу сделаете на НГ :)

Здоровья вам, хорошего настроения и легкой беременности :)