спать теперь времени нет, нужно еще больше зарабатывать "Актоговорилчтобудетлегко" Спасибо всем за теплые слова ... уиииииии
поздравляю! спи! спи! и еще раз спи! авансом. потом будет некогда. но ты знаешь, оно того стОит! у меня сынишка декабренок тож пс: сижу стучу зубами.. жена второго рожает сейчас.. эээххх...
да? а попАдробнее? а то у меня старшие водолейчики)) козьейрожкой не сталкивалась ваааааааще никада)) не стучи)) все же хорошо))) уже можно поздравить)) растите здоровенькими))
Валь искренние поздравления! И только лучшие пожелания! Как говорится первоапрельская шутка, превращается в новогодний подарок! Валь будет девочка!
да успеешь ты еще, поверь опыту. У тебя в этой жизни на себя отсалось всего 9 месяцев (или уже меньше), потом ты никогда не сожешь поваляться в кровати в субботу, прогулять работу, оптому что влом, не сможешь легко взять и потратить все накомпления на какую нибудь приблуду в авто, потому ... потому что будет столько "потому что". Потрать это время с пользой... Блин первый год-полтора даже не сможешь просто взять и куда-нибудь поехать с женой. Пока он в животе - все отлично, собрались и пошли, но когда будет в кроватке - все, писец.... Так что спи. Вся жизнь в гонках впереди, нарабоаешься, назарабатываешься. Какой ты мужик доказать еще успеешь. А вот отдохнуть не получится уже никогда.
Молодцы! Только как мы погодок не делайте)моим 7лет и 6 лет,классные конечно,но жена так не высыпалась,что до сих пор спит до обеда
в нас пока один, 4 года недавно было, до сих пор не выспались. Все от ребенка зависит, если наш до 2,5 лет ночью спал ну очень плохо, посчти каждые 2-3 часа просыпался ручку просил (а с ручкой в его ручке хрен уснешь, т.к. о локоть ковыряет и спит), то к примеру оба сына моей сестры вообще ночью можно сказать не просыпаются с рождения. И при этом спят с 9-10 вечера и до 7-8 утра. Так что все от ребенка зависит...
Лучше когда маленький хоть какой то минимальной помощью будет, чуть чуть с родителей снять напряжение) 3-4 года нормально)
Валентин, хорошая новость.. Отличный подарок вы друг другу сделаете на НГ Здоровья вам, хорошего настроения и легкой беременности