Ответ: Я СТАР? MULLER, а я вот в 2006 году летом 13 июля (мне было 28 тогда) в 9-15, подьехал к "Мельнице" после просмотра сериала "Не родись красивой" побалтать с парнями и бампером уперся в двух девчонок, с тех пор с одной и встречаюсь, она моложе меня на 12 лет...Но ничего, все гулянки кончились в течении одной недели и теперь у меня есть моя любимая красотуля!!! А ведь до этого дня настроение было, как и у тебя такое же.....т.ч. скоро и ты в свою "упрешься бампером"....ЖДИ и не рыпайся!!!
Ответ: Я СТАР? Вадим , правильно в принципе Но это ты такой!Но ведь есть и такие люди, которые вроде влюблены, тянет их, а вот никак не могут переступить эту черту. вроде пока не женаты - свободны, хотя ведь так же есть обязательства перед человеком, с которым встречаются или живут.... может кому то жить тихой счастливой семейной жизнью вообще не дано???
Ответ: Я СТАР? Ксюха, поверь мне, я сам до Оксаны думал, что мне не дано, так и буду всю жизнь гулять.....но вот что-то ёкнуло во мне, теперь даже готов на ней жениться!!! А вообще это поколение наше такое не правильное (чертавы перестройка и реформы), у меня почти все друзья гуляют и жениться никто не собирается!!!
Ответ: Я СТАР? У меня это произошло произвольно, без всяких планов. Раз тебя парят такие вопросы - то ты просто не встретил ТОГО человека. Когда встретишь все вопросы отпадут. Жди, ищи. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)
Ответ: Я СТАР? А вобще, если наступает период, что перестаешь понимать себя, то это повод для того, что бы досконально разобраться в своей голове. Поробуй почитать чтонибудь из основ психологии и психоанализа. Конечно главнго ответа на вопрос ты там не найдешь, но все таки сможешь понять себя и других. У меня в конце 2007-го года было время, когда я тоже перестал понимать себя.. в депресняк впал. Насоветвали книжек по психологии, вот сейчас читаю.. увлекся (да этого книг с 18 лет не читал). Многое стало более понятным.. отошли какие то мысли и проблемы.
Ответ: Я СТАР? какой нах психоанализ??? человек - это такое сцкуко противоречивое животное что писец просто!!! когда чего то нет - хочецца этого ... когда это есть - думаешь нах оно мне надо??? по сабжу - женат уже полтора года ... иногда тихо закипаю ... иногда рай ... иногда пулемет в руки взять хочется ... иногда как на крыльях ... как и любые отношения между людьми - на работе, дома, с друзьями - надо всегда уделять внимание развитию отношений ... построению команды, единых целей ... тогда все получится.
Ответ: Я СТАР? Ничего проиворечивого в человеке нет, все поведение, все мысли, все исходит нет от "непойми чего", а от вполне изученных инстинктов, побуждений, желаний.
Ответ: Я СТАР? А побывав на курортах и вкусив сии прелести курортных романов:very_cool:, ваапче на женатиков смотриш как на...:cry2:.
Ответ: Я СТАР? Ну уж тута мы панаслышаны:very_cool:, что такое и как "закипеть па эстонцки", в особливости еще и "тихо" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Я СТАР? да, тема конечно интересная. Самому уже 29, а семьи пока нет. И уже понимаю,что готов создать семью и завести детей, но нет того человека,с которым я был бы готов это зделать. И от этого переодичеки депресняк нападает.Грустно.
Ответ: Я СТАР? спокуха!придет время сам все поймешь! не загадывай)) П.С. мне 20 лет не слушай меня))))))))))))))))))))))
Ответ: Я СТАР? Мужики,кто стоял перед выбором семья/распи**яйство и куда метнулся?И стоит ли вообще что то менять? Ведь половина жизни фактически прожита,если судить по средней продолжительности жизни мужиков в России...[/QUOTE] 2 раза стоял очень сериозно перед выбором...Оба раза выбрал распи**яйство =) НЕ ЖАЛЕЮ =))
Ответ: Я СТАР? Мюллер, а ты вообще от жизни чего хочешь? Точнее как ты видишь свою дальнейшую жизнь в перспективе? Хочешь семью? Детишек? Хочешь нести ответственность за других, ругаться вечерами до одури из-за разбросаных носков и бурно мириться ночами? Рыча про себя убаюкивать в три ночи ребенка и ликовать слушая первое "мама"? ИМХО ко всему этому нельзя подготовиться, наоборот чем больше будешь тянуть, тем сложнее будет потом. Опять же для женщины, насколько я знаю, чем больше возраст тем сложнее рожать. Ты сколько детей хочешь? Я ни в коем случае не советую прямо сейчас хватать первую встречную и в ЗАГС. Ищи, выбирай. Но вот с фразами в стиле "не заморачивайся, оно само придет", абсолютно не согласен. Может быть и придет, а может и "нелюбимая мать нежданого ребенка" получиться (упаси Боже). Я уже говорил здесь о своем отношении к любви и продолжаю повторять: жениться по любви без оценки человека, это лотерея. И вероятность совсем не 50 на 50...
Ответ: Я СТАР? Каждый в жизни получает то, что он хочет. Хочешь бухать - бухай. Хочешь семью - женись и заводи детей. Про "возраст и сложность выбора" - чепуха. Самое главное - себе не врать. И слушать себя. И действовать по собственному разумению. Ты никому и ничем не обязан. Все.