Я СТАР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 5 фев 2008.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: Я СТАР?

MULLER, а я вот в 2006 году летом 13 июля (мне было 28 тогда) в 9-15, подьехал к "Мельнице" после просмотра сериала "Не родись красивой" побалтать с парнями и бампером уперся в двух девчонок, с тех пор с одной и встречаюсь, она моложе меня на 12 лет...Но ничего, все гулянки кончились в течении одной недели и теперь у меня есть моя любимая красотуля!!!
    А ведь до этого дня настроение было, как и у тебя такое же.....т.ч. скоро и ты в свою "упрешься бампером"....ЖДИ и не рыпайся!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Вадим:up: , правильно в принципе:nod: Но это ты такой!Но ведь есть и такие люди, которые вроде влюблены, тянет их, а вот никак не могут переступить эту черту. вроде пока не женаты - свободны, хотя ведь так же есть обязательства перед человеком, с которым встречаются или живут.... может кому то жить тихой счастливой семейной жизнью вообще не дано???:shock:

3. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Лёш, все будет хорошо! нет не так.. все должно быть хорошо! (с) :love:

4. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Ксюха, поверь мне, я сам до Оксаны думал, что мне не дано, так и буду всю жизнь гулять.....но вот что-то ёкнуло во мне, теперь даже готов на ней жениться!!!
    А вообще это поколение наше такое не правильное (чертавы перестройка и реформы), у меня почти все друзья гуляют и жениться никто не собирается!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

У меня это произошло произвольно, без всяких планов.
    Раз тебя парят такие вопросы - то ты просто не встретил ТОГО человека.
    Когда встретишь все вопросы отпадут.
    Жди, ищи.

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

:nod: Именно так это и должно происходить, имхо

7. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

А вобще, если наступает период, что перестаешь понимать себя, то это повод для того, что бы досконально разобраться в своей голове. Поробуй почитать чтонибудь из основ психологии и психоанализа. Конечно главнго ответа на вопрос ты там не найдешь, но все таки сможешь понять себя и других.

У меня в конце 2007-го года было время, когда я тоже перестал понимать себя.. в депресняк впал. Насоветвали книжек по психологии, вот сейчас читаю.. увлекся (да этого книг с 18 лет не читал). Многое стало более понятным.. отошли какие то мысли и проблемы.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

какой нах психоанализ??? человек - это такое сцкуко противоречивое животное что писец просто!!! когда чего то нет - хочецца этого ... когда это есть - думаешь нах оно мне надо???

по сабжу - женат уже полтора года ... иногда тихо закипаю ... иногда рай ... иногда пулемет в руки взять хочется ... иногда как на крыльях ...

как и любые отношения между людьми - на работе, дома, с друзьями - надо всегда уделять внимание развитию отношений ... построению команды, единых целей ... тогда все получится.

9. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Очень прально:up:

10. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #30 Nikitka, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

Ничего проиворечивого в человеке нет, все поведение, все мысли, все исходит нет от "непойми чего", а от вполне изученных инстинктов, побуждений, желаний.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А побывав на курортах и вкусив сии прелести курортных романов:very_cool:, ваапче на женатиков смотриш как на...:uhoh::cry2:.:rolleyes::laugh:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну уж тута мы панаслышаны:very_cool:, что такое и как "закипеть па эстонцки", в особливости еще и "тихо" ;) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:beer:

13. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

да, тема конечно интересная. Самому уже 29, а семьи пока нет. И уже понимаю,что готов создать семью и завести детей, но нет того человека,с которым я был бы готов это зделать. И от этого переодичеки депресняк нападает.Грустно.

14. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

спокуха!придет время сам все поймешь! не загадывай)) П.С. мне 20 лет не слушай меня)))))))))))))))))))))) :D

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ИМХО: да да да
    все другое сказанное - конец ЖИЗНИ.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

..............слов нет..................... :up: наскОк все верно :)

17. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Мужики,кто стоял перед выбором семья/распи**яйство и куда метнулся?И стоит ли вообще что то менять?
    Ведь половина жизни фактически прожита,если судить по средней продолжительности жизни мужиков в России...[/QUOTE]

2 раза стоял очень сериозно перед выбором...Оба раза выбрал распи**яйство =)
    НЕ ЖАЛЕЮ =))

18. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Мюллер, а ты вообще от жизни чего хочешь? Точнее как ты видишь свою дальнейшую жизнь в перспективе? Хочешь семью? Детишек? Хочешь нести ответственность за других, ругаться вечерами до одури из-за разбросаных носков и бурно мириться ночами? Рыча про себя убаюкивать в три ночи ребенка и ликовать слушая первое "мама"? ИМХО ко всему этому нельзя подготовиться, наоборот чем больше будешь тянуть, тем сложнее будет потом. Опять же для женщины, насколько я знаю, чем больше возраст тем сложнее рожать. Ты сколько детей хочешь?
    Я ни в коем случае не советую прямо сейчас хватать первую встречную и в ЗАГС. Ищи, выбирай. Но вот с фразами в стиле "не заморачивайся, оно само придет", абсолютно не согласен. Может быть и придет, а может и "нелюбимая мать нежданого ребенка" получиться (упаси Боже). Я уже говорил здесь о своем отношении к любви и продолжаю повторять: жениться по любви без оценки человека, это лотерея. И вероятность совсем не 50 на 50...

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Каждый в жизни получает то, что он хочет.
    Хочешь бухать - бухай.
    Хочешь семью - женись и заводи детей.
    Про "возраст и сложность выбора" - чепуха.
    Самое главное - себе не врать.
    И слушать себя.
    И действовать по собственному разумению.
    Ты никому и ничем не обязан.
    Все.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Хыхыхых ... убил.