ну в какой то момент пришло осознание что это именно так когда тачан горит это как то страшно. особенно понимание того что все доки и деньги остались в багажнике
Ну одна уже есть, нафига тебе 2, вот и спрыгнул на пропеллер. Типа ты такой весь разносторонний, а пропеллер взял по проще, что б твоя Ы6 хоть имела смысл находится в твоем парке. В общем у тебя так сложно все ЗЫ конечно поздравляю: Во-первых, что не пострадал в яг Во-вторых, что взял новую машину наконец-то ))) ЗЫ2 нахрена тебе столько машин? ))))))))))))
спасибо Еще неделю назад я ничего не собирался покупать, но СЫ6 взяла и не завелась вечером после ресторана. Ну я как говорят в покере тилтанул и пошел за новой. Выбор был не сложный. Яг отпал сразу ))) мерс мне еще рано, ауди - дизайн современный отстой, уже почти 15 лет занимаются одним рестайлом, ничего нового, скучно. Биммер был для меня очевиден. СЫ6 естественно вероятный кандидат на затопление. Ктати "простой" пропеллер существенно быстрее СЫ6 но это не специально. С другой стороны мне ее жутко жалко продавать будет. Ну типа как собаку старую. Не знаю короче что с ней делать. А РС - ну это просто прикольная машина, мечта юности. В те редкие недели, которые она исправна он дает ни с чем несравнимые ощущения. Может быть она тоже не нужна, но как то юность все не хочется отпускать
Теперь стало все яснее, ты не можешь содержать старые ведра в рабочем состоянии , поэтому взял другое , но зато новое А так как за юность цепляешься-стареешь))) ЗЫ ЯГ-не твоя машина, очевидно
ничего плохого с этого не вижу, Блондимир ведет вполне качественное существование, кто не согласен пусть первым кинет в меня кАтлетой баксов! -))))))))))
помоему за цену нового пропеллера можно по ЕТКА купить все новые детали и кузов СЫ6 и собрать 2 новые тут скорее решил что нервы и время тоже стоят денег и наверное больших чем переплата за новую.
Я не имел ввиду что тебе не хватает денег на обслугу))) просто не получается по разным причинам, да и авто непростое. Ладно, я поехал забирать свое ведро с ТО. Тоже пора менять уже на что-то, 2-й раз поддон пробил за сезон)))))
в одном известном кине "Повелитель бури" про американского сапера в Ираке главный герой сказал помоему очень правильную фразу своему малолетнему сыну "В детстве ты любишь все что тебя окружает, чем старше ты будешь становится, тем меньше будет оставаться вещей, которые ты любишь. А когда совсем вырастешь, их останется одна-две" Похоже машины эта одна такая вещь для меня. Остальное совсем не торкает уже.
взрослые люди совсем по другому реагируют на подобные заявления, наигрались сразу видно, что уже не стыдно! Это как легализация проституции в Евро -))
Оооо...Володь, я тогда ваще уже на пенсии, отжог свое Итак: Ауди 100 2.3 -> Ауди S4 -> Ауди А4 -> Шкода Октавия 1,6 Не ну а чо, картошку отлично возить