что значит повелся? это я ее повел тут было 2 фактора. 1) решил уж коли новая будет, то комлектацию я закажу такую, какая нужна именно мне. В итоге цена опций думаю что у меня получилось не меньше чем в той 550й, но при этом список опций различается существенно. Подумалось, что глупо покупать машину за 4 ляма и чтоб она тебя чем то не устраивала. 2) концептуально хотел отойти от практики копчения 8 цилиндрами в городе в пробках. Да и вообще концепция тяжелого локомотива с атомным двигателем стала мне чуждой. Теперь считаю, что спорт кар должен быть легким, небольшим и не иметь тошнящего пробега по будням (т.е. быть второй машиной). Есть мысли на весну на этот счет.
А к машинам начинаю все больше потребительски относиться. Тем более что статусность мне в автомобиле не нужна, я числюсь средненьким манагером, поэтому тачку иметь круче чем у шефа нельзя)))
у меня С5, а шеф как раз прадо себе взял , а вот его доченька ездиет на СРВ, но естественно по факту тоже мой шеф))
без вариантов, он меня почти постоянно ангажирует за руль моей машины, когда к нам иностранцы приезжают. Он радуется, а я его за локоть дергаю когда его заносит, любит словцо вставить А вот в гости к себе как и на дачу я его не приглашаю.