я теперь на BMW. После 5-ти Audi подряд

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 16 фев 2009.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а ценник то какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Re: Я теперь на BMW. После 5-ти Audi quattro подряд

ну 2.8 у ауди точно не самый тяговитый мотор - я ничего сверх в его показателях не вижу, ровно как и в своих ощущениях

не думаю, что ремонт передней подвески в БМВ обойдется в пятнаху.. :dead:

на передние рычаги. сам ах.. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    200 тысяч рублей

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вполне гуд,если живая...я год назад с 1.8 мотором убитую по кузову в хлам за 140 отдал....:rotate:

машинка должна только радовать :umnik: :) поздравляю

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    да вроде живая. не без косяков каэш, но все устранимо :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А какой ещё "тяговитей" двигатель на А4 тех годов,и какие сверх показатели у двух литрового БМВ?,просто я много ездил на купе Е-46 правда на 2,2 и ничего сверх естественного я в этой машине не вижу.Я имею ввиду ремонт многорычажной(аллюминевой) подвески,а у Е-36 железка.

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Очень интересно!
    Я тоже давно стоял перед выбором,а4,1.8т и е-36 325.
    е-36 я не нашел,все были дрова.Взял а4.
    Эх,на лето бы купеху 325!мечта!

В прошлое лето меня прокатили на 540 ,е-34 на палке.как же она валит,это пипец просто!
    колени тряслись когда я из за руля выходил.
    ТТХ точно не помню,но мотор вроде как 4.4 литра ,не уверен.А какой звук,это пипец....

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #28 testa, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    согласен, для А4 тех годов это топ. но это обычный V6 - ровный, плавный разгон, низкооборотистый мотор, для меня ничего интересного.. если провести аналогию - то это предок S4 4.2. что мне и нравится в повседневной езде - классные низы, запас на трассе итд :)

БМВ с характером - ее хочется крутить, и непременно до отсечки. в этом кайф! :rock:

В вопросе ремонта я далеко не гуру. А4 рулится оч.хорошо, особенно в сравнении с предками, наделенными архаичными подвесками. тут же железка, да, но Ауди смогла противопоставить той же старой трехе в плане рулежки свою А4 только в конце 90х! я вот о чем.

100% согласен - количество дров среди б/у-шных БМВ зашкаливает. Поэтому я так и не решился когда-то на сознательную покупку такого аппарата. В данном случае я брал машину у друга, поэтому сомнений было в разы меньше.

в 325 имхо нет смысла - никасил (алюминий), легче, но ресурс пострадал.

как говорят многие обладатели 36-ых - оптимальное сочетание чугуна и ваноса (мой мотор - m50b20). ресурса дохрена, можно захренакать строкер на 2.8 без убийства мотора. А это уже совсем другая история... :)

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    4 литра. 4.4 было с тем же индексом в е39

звук V8 :thumbup:

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Поздравляю! Нравится мне этот кузов. Неужели еще есть живые E36? :rolleyes:

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

По сабжу поздравляю канеш, главное за стаканами следить...

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    в 95 г была 320-е36 М50 , седан...из того что помню ... максималка строго по паспорту , еле еле 216км...отсечка по оборотам....в гору дохнет....в разгоне сливала 44 кузову с KU (несмотря на бОльшую паспортную мощность и всё работало ОК ):nod: ...ходовая - слабая ....из за верхнерасположенной помпы ,чуть не хватает тосола ,мотор склонен к перегреву ....(голову ведёт на раз)....там где эска по кольцу едет 115 без сноса-заноса ,бэмэве ставит боком на 90 км\ч :uhoh:(как и 530Е34 и 750Е32)...даунгрэйд какой то , по езде , после эски...:shock:...

проходимость опять же никакая...(что конечно менее актуально для москвы)

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    фото будет?

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    действительно 4 литра.только что пили пиво с хозяином .
    около 300 сил движок .у него выпуск породистый какой то,впуск холодный.
    хрен знает ,едет около 6 секунд до сотки.
    мне как неискушенному бывшему владельцу а4 1.8т с разгоном 8-9 сек очень понравилось.

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Миха,поздравляю! :thumbup:

р.s. Теперь ты уже не Миха-Quattro ? :D

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    поздравляю!:beer:

сам катался год на точно такой же - м50б20 купе... остались только хорошие воспоминания:thumbup::thumbup::thumbup:

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ну вообще-то m50b25 тоже чугунный, не путай с м52.
    Кстати есть колено от м50б25, если надумаешь строкер мутить.
    По сабжу -поздравляю!

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поздравляю:)
    Фотки хотелось бы посмотреть...

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Фотки....просим.

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Мойша, я тебя сердешно поздравляю! Рад за тебя!

Аккуратнее на дорогах. ЗП требует опытного пилотажа.