я теперь на BMW. После 5-ти Audi подряд

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 16 фев 2009.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Диски такие-же как у моей супруги на авто. :) (тоже купе)
    Ну а весной в "гонках" будет участвовать? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Скинул т.к. в обозримом будущем проблемы намечались серьёзные, сейчас на а4 кватровой, для постоянного мотания самое то :)
    Но момента бмвшной шестерки 2.8 не хватает :) та на автомате пуляла на обгонах практически на любых скоростях :D
    Жалко было ее, подруга почти плакала когда отдавал.
    Но и авдотью планирую сменить на крупняк, а чуть позже , как финансы устаканятся, то снова взять такую же, или кабрик,но свежее :) в качестве выходной
    Цвета кстати почти одиного была с твоей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Классная машина, поздравляю, Миш!

В кабриг переделывать буш? :D

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Re: Я теперь на BMW. После 5-ти Audi quattro подряд

скажу как постоянный водятель е34 525..в бмв есть свои косяки недороботки))) но вот про люфты ты прав..так бесит в б5 мостик меж водителем и пассажиром гуляет:(
    в остально не обольщайся)))) ..
    з.ы. поехале дрифтеть? я у брата е34 стяну))даже можем заехать)))

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    :[:]|||||| :D

на то оно и купе :) седан я бы не взял наверн

согласен :beer: и твой фокс-покус заодно :D

2.4 ква, если еще и на акпп точняк скукотища :)

:rock:

у тя жона на 36-ой? респект :thumbup:

в гонках вообще не хочет участвовать :rotate:

надо думать, что ей 2.8 хватает)

кабрик вещь! :cry:

цвет у меня mauritiusblau :)

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    бмв - вторая машина, которая мне нравится после ауди

7. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    У меня был цвет кажется топблау или что то типа этого :) но хочу такой же ) по мне самый удачный для этого кузова )

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

в жизни ситуации бывают разные:very_cool:

цвет до сих пор нравится - лучший из всех что у меня был:) (Lagunagrune):thumbup:

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    а я для себя понял, что мне 46-ая купе нравится в серебре :uhoh: хоть и не люблю этот цвет. Черная есчо секас. Белая. И Lemansblau :thumbup:

дааа... :thumbup:

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    а миня игнориш..сцуко:hot:

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    не) я лучше кабрик куплю :) ///М3 :D а эта будет оффощем :rotate:

да остальное пох ;-)

нипаеду дрифтеть пока - нада сначала кой-чего поменять в ней. и заезжать не буду, она не гоночная :)

Овик, сорри, я када страницу просматривал ваших ответов с motorov'ым еще не было, а потом откомментил и закрыл :)

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    это пока)))) вот будеш её так часто на галстуке возить как я е34...посмотрим как заговориш:D..хотя желаю чтоб не беспокоила и не ломалась...)))
    не гоночная но драйвовая))))...ну лан ты..я вот е46 роба с е34 сравнил...и е 36 хотели..не успели..дувай))))
    у моего брата что то с опорным подшипником случилось))пол амортизатора в салоне "отрабатовало"...случилось давно..узнали не давно..когда хотели узнать чо полка так гремит(типо болезнь е34)...подголовники сняли и диван..машинка опустилась...амортизатор залез в салон:D..заднюю полку начал трахать.....в сервисе сказали что еслиб на скоросте это произошло..то 100 % убралсябы..а брат на ней уже 140 поливал...с таким амортом....кароче в моих глазах..бемеве пока аутсаидер

ах так да?..ну ладно....ава виноват...

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    посмотрим. после эСки уже ниче не страшно. заипет - продам :)

14. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Еще раз поздравляю! машинка достойная!!!! от себя добавлю на чашки (если они живые) обязательно ставь распорку как минимум "вейчер" но имей в виду что если не дай бог ДТП то уйдут на хрен обе чашки.
    1.8т vs 2.0 тут 1.8 т быстрее конечно моя нынешняя 1.8т едет как минимум 2.5(170л.с.) Е36.
    у М50Б20 очень хорошо едет на низах когда(естественно за счет 6горшков).
    еще отпишись под каким ником на Е36клабе.

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    у меня е34 525 192 л.с...внизу чото мертвяк(может из за катов забитых?!?)...но зато плавность хорошая...это нормально?
    мой авант 1.8 125 сил..куда веселее старт берет..правда плавности там нет:unhappy:

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я планирую проваривать весь кузов, ставить жосткие стабы и растяжки на морду и жопу. понять бы еще где все это смогут грамотно сделать... пока загадка, но думаю найду. не без помощи клуба каэш :)

зы что за "вейчер"?

ник на е36клубе тот же :nod:

17. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    468
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    Хы. Привет от ещё одного горе-владельца е36. На е36клубе тебя видел, кажись.
    У меня пока, после Ауди, всё же не создалось впечатления лучшей надежности. Уже успел угробить мозг двига, закупить кучу деталек.. ну короч, будни владельца BMW пошли. =) Хотя, возможно, нужно просто найти живой экземпляр хоть раз и не знать никаких забот.

18. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Вейчер фирма делает растяжки, я на М3 ставил такую, стоит недорого и качество норам, иначе оригинал распорка от GT стоит аж 400евреев)
    Кстати я обслуживал и расятжку мне ставили во "Влассере" они в рейтове нах-ся нормальный БМВ-шный сервис+цены не кусаются и хозяин сервиса нормальный мужик у него в гараже стоит Z3 M3E36 X3 и еще Бмвешка кароч коллекционер.
    Смотри по внимательнее с распорками иначе если чашки уже ушли и ты все равно воткнешь распорку то Сход(развал) уже не сделаешь никогда.
    Кароч будет вопросы обрашайся, чуть-чуть разбираюсь в Е36-х.
    Кстаты если надо будет у меня в Гараже задняя оригинальная оптика от купе Е36, могу оддать. (если уже не отдал):thumbup:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ну о надежности можно говорить имхо через год минимум... :nod:

Влассер хз - рекомендовали, но вопрос в фанатичности владельцев. Хотя с твоих слов вроде адекваты. Я ездил единственное в Капельмейстер - вроде адекватные ребята, но грамотно сделать кузов думаю не смогут - просят чертежи... :dead:

Как определить - ушли чашки уже, или нет? вроде все ровно... :rolleyes:

Вопросов море - ты на встречах е36клуба бываешь? с удовольствием бы подъехал пообщатсо :nod:

Оптика сток не нужна - я все равно хочу тюнячюю..))

20. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q

Там надо смотреть на чашку на сколько она ушла к зады, по хорошему надо ставить на стапель, вот если купишь распорку и она не будет вставать значить с чашки ушли НО это не криминал, скажу тебе по секрету на М-ке тоже распорка не вставала но чуть-чуть проточили и встала но потом сход-развал не выставлялся... поэтому лучше с этим не тянуть, тем более стоит это распорка о кот. я тебе говорю 3500р.
    по поводу встреч я сейчас не бываю да и времени особо нету, ты приезжай там на встречу к ребятам там все нормальные и адекватные ребята обязательно подскажут и помогут, если хочь можем встретится и я посмотрю на чашки (уже не раз сталкивался с такой темой) и скажу приблизительно что с ними... я бываю в САО и ЮАО, а ты где?