на фоне 45 эски , е36 просто отстой .........это я то же знаю по себе .......сорри "testa" за личное мнение...
Я бы с Хэ5-го тоже хрен на что другое пересел,если честно. Был бы только он у меня. Ну уж очень нравиться 1-й Х5,еще даже дорестайлинговый.
Чем Х5 конструктив которого создан в 94 году? Я так понимаю в технологическом плане первый Икс был копией Е39. Когда ку7 4,2фси только появился, на первых немецких тестах, он показал себя хуже старого Икс5 с 4.4. Здесь ктото выкладывал много различных скринов и ссыл на немцев. А новый ИКС, он просто на голову выше. Я думаю в этом вопросе Мегакилл может дать очень неплохую оценку.
И что? С чем же ты ассоциируешь Ауди в кузове похожем на А4, с 600 сильным двиглом, без подвески по большому счету, корчеванную лучшими инженерами. С А4 2,0фси на мульте? Также можно болид феррари сравнивать с Enzo.
Наконец-та отфотал бумера: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/testa/ :very_cool:
Миш, а мне BMW не очень понравилось в сравнении с Audi. Руль- жестковат, купэха очень низкая. Железо кузова- ой! 16-е диски цепляют за подкрылки. Едет- так себе.. :very_cool: Хотя мотор в идеале почти. Денег высосала- уже сорок шестую можно было легко купить. Но не купэху и не 325.
Это точно. Не в обиду. Слить б5 рестайл квадровую на полном фарше с нави, да еще и с движком 1.8т. И ездить на недоприводе лохматого года.
Случайно наткнулся на эту тему. Интересно было почитать . Сам я тоже сменил ( кто-то говорит, что предал ) бочку на 320-тый е36 , правда седан. Всё мне нравиться в трояке, но после оцинкованной бочки- коррозия это страшная вещь приходиться бороться всеми доступными средствами.