Ответ: я тут эта... к вам... Сталицу Вашей родины? : )) Алматы мен папасы! Москва-га! Шайтан орда : )) Назарбай у бай батыр! : ) Ельцин бек сектiм башка! : )) (с) Пушной : )
Ответ: я тут эта... к вам... Оленька,ты посмотри сколько достойных мужчин ждут твоего приезда))))))))))))))))))))))
Ответ: я тут эта... к вам... Deonis, Ded, здесь я уже, в Москве, в области, где только меня нет... уже во Владимирскую успела съездить... вообщем, в шоке я культурном мама, роди меня обратно
Ответ: я тут эта... к вам... первое впечатление - дядька мой - 41 год - красавчик, молодой, стильный... 5 км/ч на большом джипе с вокзала по Тверской-Ямской с рывками под 100... 120-140 км/ч по ленинградскому шоссе... и там пробка... "погодите, я полный привод включу" - и вперед по ухабам обочины вообщем, три часа добирались до деревни с особняком :rzunimagu поселили меня в спортзале но, диван мягкий тетька - блин, супер модная кумирша уже моя брат - красавец, вырос... сестренка... - уже подружились сейчас оформляюсь, бегаю с регистрацией, прописываюсь, гражданство работа.... эх, нужна очень вообщем, жизнь закипела правда дядька говорит, что месяц мне - каникулы, так как до 15 января никому ничего не нужно будет - в плане вакансий я вообще скромная , родственников постоянно стеснять не хочется... :cry2: работать начну, постоянно, стабильно - буду искать съем... вот такие дела
Ответ: я тут эта... к вам... Приветствуем ещё одного лимитчика :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: без обид, я сам такой же
Ответ: я тут эта... к вам... С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и родственники молодцы, да может ты их и не стеснишь вовсе, можете и сама им ко двору придешься и радость в их дом принесешь. счастливого нового года в новой семье