Ответ: я тут эта... к вам... аха, я уж тут по вокзалам шляюсь познала все прелести электричек "предъявите ваши билеты" - полвагона встало... вышло... зашло в соседний... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu еще эти турникеты... вещь ужс... мащина зверь а еще эти рекламные агенты главное, уши не развешивать в разные стороны, деньги подальше и смотреть в окошко
Ответ: я тут эта... к вам... ну... я честная, я так не смогу, наверное да и смешно это будет... хрупкая маленькая девушка (иногда на шпильках ) - перепрыгивает турникет хотя...
Ответ: я тут эта... к вам... Казус на вокзале в Москве был сегодня Не знаю, чего у меня с лицом... Дедушку отпустила в Евросеть пополнить счет на мобильный, сама встала возле выхода. Стою с кислой рожей, устала уже от поездки, да еще дед тормозит - многого не понимает, приходится ему разжевывать... Подходит парень лет двадцатипяти и глаза в глаза спрашивает громко (с небольшим наездом): - Ты чего тут стоишь? У тебя что денег нет? - Да все нормально, - отвечаю... испуганно - Не, давай я те дам денег! Давай, денег дам!!! - Не надо, - говорю, - есть у меня деньги, - улыбаюсь уже - Да я сам был в такой ситуации, стоял на вокзале с кислой рожей без денег - Да нормально все, - выпала я и улыбнулась Человек отошел, купил себе пиво и пирожок. Подошел обратно. Сует мне в нос пирожок. - На пирожок, кушай - Да не хочу я кушать, спасибо - Ну на, кушай - Да не голодная я, просто дедушку жду - Ну улыбнись тогда, чего кислая такая Ушел. Мда... скажу я вам Бывают люди
Ответ: я тут эта... к вам... не думаю, что ты похож на моего семидесятилетнего дедушку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я тут эта... к вам... Оленька ну скока тя учить?! УЛЫБАЙСЯ И ПУСТЬ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ)))))))))))))))))))))
Ответ: я тут эта... к вам... Фигасе какие у Вас там доброжилательные люди господа Красавчиги, так держать з.ы. тока в следующий раз уж хоть не пирожки предлогайте, а хотябы в ресторан приглосите :rzunimagu