Ответ: я тут эта... к вам... как ты это себе представляешь? я девушка хрупкая... легкоранимая никого не бью
Ответ: я тут эта... к вам... Предсталяю так: Сначала гриш что уезжаеш а потом говориш не скучай и дразнишся пывом и это все в пятничный день! теперь ты представляй. Я вот тока ниче непонял один я тока обнаружил енту потерю в виде Ольги уезжающей от нас? з.ы. я тожа хрупкый и легкоранимый
Ответ: я тут эта... к вам... А детское сидение у тебя в седане есть? А то приедет с дочкой и................ мужем :rzunimagu
Ответ: я тут эта... к вам... я в растерянности а как надо? казахстанцев здесь немного а ну соберись, мужчина должен быть сильным
Ответ: я тут эта... к вам... а я не считаю наличие ребенка за минус тем более, что не замуж еду выходить а муж был, я ушла от него
Ответ: я тут эта... к вам... а я не сказал что это минус Ну всяко может случиться оправданий я как бы и не просил.
Ответ: я тут эта... к вам... Не много но есть! Как надо даже сам незнаю, но всерано убила, добила, паламала Кстати про слабость, слыхала историю про слабость сильного пола ввиду слабости его к слабому, так эта слабость из той истории
Ответ: я тут эта... к вам... дочка пока с бабушкой остается... временно, конечно скучать буду... :cry2:
Ответ: я тут эта... к вам... Вот так всегда .... москвичам опять все, а нам провинциалам - ничего :cry2: Оля :ros: