Я тут обвесик на С4 сваял в фотожопе

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 10 янв 2005.

1. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(
    И вот...
    немного нечетко получилось правда...
    :rotate: :very_cool:

Вложения:

• janrs2.jpg
      janrs2.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      495
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Мля, DJKest_187, ты - лучший!!!

Мне нереальна нра, несмотря на то, что я пьян...

А-а-а... Делаю!!! Тебе бонус, сумму в личку!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Скажи плз, а на Б4 сможешь че-нить повоять, я дам тебе фоту?

Ответь плз.:)

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    ..

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
  6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    что за производитель и какая цена у бампера на Б3?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Это на б4, вообще-то....

А что понравилось???:laugh: :laugh:

производитель..... всё те же ребята... чьи изделия я предлагал пару месяцев назад... всё тот же стеклопластик...

копии.....:umnik:

кстати тут по-зиме уже успел свой обвесик испытать на прочность....

раз 5-7 садился на порог стеклопластиковый, когда с бордюра слезал......

и раз 20 цеплял передним бампером так же за бордюр, ещё раз 10 въезжал в сугроб обледенелый...

1 раз слегка въехал в фаркоп ваз2109 пока парковался...

и разок подвинул столбик на парковке..

а ездил на Ходынку, исполнял там всякие развороты полицейские, итд итп... так вот решил 360 сделать, влетел половиной морды и боком в сугроб, не ледяной конечно но всё таки.....

так вот, после тщательного осмотра всех стеклопластиковых деталей не найдено ни одной трещины! Снизу бампера куча царапин, закоцев и потёртостей, на порогах - ни следа!!!

это к слову о прочности качественных копий....

теперь на 100% уверен в качестве, и на 95% в нецелесообразности покупки оригинального обвеса.... 5% - на случай если не найду копию!:laugh: :laugh: :laugh: :umnik: :umnik: :umnik: :rock: :rock: :rock: :beer:

8. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Видно скромность,одно из лучших твоих качеств... Поздравляю...:sleepy:
    А на вопрос,сколько стоит,ты не ответил...

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #49 Biggy, 23 янв 2005
    Последнее редактирование: 23 янв 2005

скромность здесь не причём... проявлений её отсутствия тож не видно....

а по ценам - эт не реклама....

а вообще - любая накладка на пер бампер - 100-140 E
    любой бампер - 150 - 300 E самый дорогой - на мерин 210(лоринзер). правда могу и ошибаться - цены могут быть и в $$$ - давно не общался с этими людьми - не знаю, написал по-максимуму....

вот так вот...:very_cool:

10. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(
    2 Витамин!

Вложения:

11. Static_X

Static_X Guest

Народ я может не по теме но может у вас где нить валяется чертеж Audi 100 С4 avant ну и седан тоже было бы не плохо...
    Просто хочу сделать в 3d mxe ,а чертежей не могу найти...Попробуйте посмотреть или ссылку...За ранее спасибо

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    2 Biggy: слушай, а ты всё про бампера и бампера.... а ты их в руках держал, а точнее попробуй его прикрути на машину:laugh:
    они идут вообще без посадочных на кузов просто жилетка...

так что ценник то привлекательный а что с ним делать дальше. И так я тут не понтуюсь, просто есть некоторые наблюдения и вообще так дело и обстоит на самом деле.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    держал... да это так посадочных нет...... ну и что? руки то не из жопы...... всё делается элементарно.... у меня бампер не оригинальный Rieger, а такая же копия..... я бы не стал пиз...ть если бы сам не знал..... сначала себе поставил, потом уже народу говорю...... хотя держал в руках такой же бампер как у меня тока Rieger - там тоже ни одного отверстия под болтик - ничего нету! так что дело обстоит совсем не так как многие думают.... когда я говорю "копия" - это значит точная копия оригинала.... до последней выямки, до последней дырочки итп......:umnik:

я не стал бы даром языком чесать если бы не знал как обстоит всё на самом деле: отличие между оригиналом и копией - в цене и материале(который всё равно остаётся на уровне.. что ригеровский, что стеклопластик копии - один х.....) если речь конечно не об абс пластике.....

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ты не обижайся, просто тот же ригер в большинстве своем сделан в Прибалтике.
    Нормальные тюненые бампера идут под родные посадочные места и ставятся без саморезов и такой то матери.
    А когда надо что-то сверлить и подгонять - это называется колхоз. У меня у самого такой колхозный бампер стоит, хотя денег платил как за родной.
    То, что кто-то делает хорошие реплики - это очень хорошо. Вот только не ленились бы они делать это чуть более качественно.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так ты же начал делать авант по чертежам S6

так и доделывай, а 100 уже и так делают причем не плохо

16. Static_X

Static_X Guest

Afonia Но это не Avant!А по поводу S6 Зайди На Forum gta.com.ua Я уже другой проект делаю...а чертежи я уже нашел :) а ты кстати чего не заходишь?

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Ты не прав:

открой каталог Rieger и переведи с немецкого как надо эти бампера ставить по уму....

накладки - на счёт саморезов: берётся штатный бампер, на него кладётся накладка, всё лишнее отпиливаешь от своего бампера, накладку приклеиваешь на клей. так пишут в каталоге Ригер.

что касается бамперов: все бампера поставляются в виде "скорлупы", дополнительно можно заказать "брус" (то бишь силовой элемент бампера) где то ещё за 150 евреев.

а чтоб в штатные места и на штатные крепления - это оетингер АБТ и ему подобные, можно сказать заводской тюнинг - тачка будет выглядеть круче, - но даже о малейшей уникальности и персонализации авто даже не может быть и речи: По Москве ездят толпы меринов в обвесе АМГ и Брабус. А много ты видел Меринов в обвесе Rieger??? (Ригер - как пример, не подумай, что я на нём зациклился+ всё сказанное выше касается внешнего вида а не доработок внутренностей машины)

Весь тюнинг можно назвать колхозом - тк все самые эксклюзивные доработки - самопал т.к. на заводе сериями не штампуются и в редко ставятся в штатные места, подгонка по месту - необходима и часто помогает "такая то мать"...
    Другое дело что "тюнинговые ателье" хорошо наловчились делать это и без "такой то матери" и то что делают они - уже колхозом назвать трудно. Да и Ригер не имеет никаких контрактов и соглашений с Ауди и не является частью концерна и вообще никак не связан с конкретной маркой.

и вообще ты отличишь родной немецкий ригер от прибалтийской копии ригера с 10 метров, если рядом поставить 2 тачки с установленными и покрашенными скажем передними бамперами??? я - честно скажу: если копия качественная то и с 2х метров не отличу. так что внешне - нет разницы. по прочности - я уже говорил что за зиму пережил мой обвес - "прибалтийская копия", остался вопрос денег...

кстати прорабатываю вариант - чтоб ребята, взяв за основу готовую накладку, кое что в ней доработали-долепили....

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    про накладки речь вообще не шла.
    К твоему сведению, бюджетность установки накладки, и как следствие применяемые способы ее закрепления вытекают из самой колхозной сути приклеивания накладок и различного рода расширителей - это когда бабла не хватает, а эго прет изо всех щелей.
    Вот производители и лупят всякую хрень: "Пипл хавает" (с)

блин, это как надо быть больным на голову, чтобы за изогнутую алюминиевую трубку платить 150 евро???

1. Все должно вставать на свои места и крепления. Или, как минимум быть в полном комплекте: bolt-on. Иначе это колхоз, даже если супериндивидуально.
    2. Ты противоречишь сам себе: "...тачка будет выглядеть круче...о малейшей уникальности и персонализации авто даже не может быть и речи..."Это как????
    3. Мерины не ездят в ригере, потому что ригер с точки зрения владельцев меринов не делает что нибудь стоящее. Потому что Ригер в большинстве своем делает колхоз.

Не надо путать хрен с пальцем. В германии в частности есть TUV, а также официальное одобрение производителя ни АМГ, ни Шнитцер не выпустят деталь в серию, не получив одобрение производителя.

из говна конфеты красивые получаются, но не вкусные.

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #59 Biggy, 8 фев 2005
    Последнее редактирование: 8 фев 2005

ну в этом согласен... хотя когда у человека цель - внешний вид - то нах.. резать арки если можно приклеть пласмаску...?? кстати те же амг и брабус и лоринзер продают свои комплекты отдельно и многие из них - накладки а не бампера...

да такие находятся.... я сам делал брус..... после того как "оригинальный" в руках подержал... кстати он не алюминиевый а стальной... :laugh:

да вот тема кстати изначальная - ваяют обвесы в фотожопе ну и я сомневаюсь, что это потом будет реализовано оетингером с штатными креплениями... вообщем тема колхозных в твоём понятии бамперов - неактуальна... тюнинг - есть доработка, - в любом виде. ты видать не любишь процесс. там человек спрашивал на счёт участия в процессе. ты ответил.... а теперь кажется, что ты в процессе учавствуешь только своим запросом, идеей и кошельком.... имхо - недушевно... зато очень по-модному... "всё в комплекте", "bolt-on"..... по западному..... :laugh:

ну да..... вроде тачка не в стоке - эт ТИПА круто... но раз взялся за внешний вид - надо фантазию напрячь так чтоб нельзя было сказать потом "такая же как", "как у него", - иначе пропадает смысл.... тачку надо индивидуализировать, придать ей своё выражение морды, свою фигуру.... вот как-то так....

ага поголовно все владельцы меринов так думают...:laugh: а многие владельцы БМВ наоборот...:laugh: ...ну зато амг и брабус с лоринзером столько стОящего "не колхоза" понавыпускали, что их уже в Москве столько, сколько восьмёрок и двенашек с голубыми писалками, наглухо тонированных и с прямотоком... ааа забыл ещё про синие брызговики и спойлер трёхэтажный!:laugh: стокового днём с огнём не найдёшь..:laugh: кстати посмотри если интересно ригер для меринов... много достойных вещей есть - брабусы отдыхают....:rock:

вот вот одобрения итп итд, есть рамки.... у Тони Ригера их нет.....:rock:

Красивые получаются из чего хочешь! красивый обвес - красивая тачка - это клёво... это всем нравится! все к этому и стремятся кто берётся за внешность! :rock: а вкусный - это как?? :rolleyes::laugh:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тюнинг - это не доработка. Это попытка казаться круче, чем ты есть, если речь идет про внешний вид, или быстрее, чем ты есть, если речь идет про мотор.
    Кстати, чуваки, ездящие в бентли никогда не парятся, как их тачка выглядит, потому что они едут в Бентли.

Теперь что касаемо процесса. Есть работа, а есть интеллектуальный онанизм. Так вот второе в отличии от первого имеет основной своей целью процесс, а не результат - тебе что больше нравится?

"тачку надо индивидуализировать, придать ей своё выражение морды, свою фигуру" - это вообще смех:D
    Вот почему ты не шьешь сам себе одежду, а идешь и покупаешь готовый Бриони или Китон? В лучшем случае, идешь к личному портному?
    Наверное потому, что люди умеют гараздо лучше тебя придать форму, выражение..." Вот так и с тачкой: почему ты решил, что ты сможешь? Так и получается колхоз - каждый должен заниматся своим делом, а не "...фантазию напрягать..."