Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63220 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63204 вот тебе ОЧЕНЬ много способов.....
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... у меня было такое.. соседи делали ремонт конкретный, с участием перфоратора.. долбили стены.. правда в 9 утра или около того.. но я люблю спать дольше. захотелось значит мне еще подрыхнуть, а у меня тогда в комнате было подключено 16 колонок, + 2 саба.. я воткнул беруши, одел наушники закрытые, завел игру Medal of honor (там у меня момент один был на сейве, когда чувак едет на машине и из пулемета стреляет). ну я и пульнул очередью минуты на 1,5-2.. после этого стала гробовая тишина.. больше никто уже ничего не долбил.. от звука реально я думал балконное стекло разобьется, а если выйти на площадку (за 5 дверей и к лифту), то когда стоишь в лифте, он трясется... я спец. потом проверку делал.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... аха, Лиль, я ужо на ентом собаку съела если не хочешь изощренных способов- вызывай 02 я вот весной посл. раз записку в почтовый ящик кинула со словами о милиции- бабка пока молчит
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Вот именно, по ходу, я как раз так и напоролась... Засовываешь эти штуки в уши, и во-первых, так противно, когда они начинают, шевелясь, расправляться :blyy: , брррр.... , я ими потом подушку задеваю , да еще и толку никакого Слышу, млин, все Как тот Большой Ух из мультика "мы веселые медузыыыы!!! Мы похожи на арбузыыыыыыы!"
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... не знала, что они еще и разные бывают я своими затыкаю - и ваще ничего не слышу расправляются они и правда неприятно, но это полминуты всего, потом их не чувствуешь вовсе... а вот что подушку ими задеваешь.... это точно беруши?
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... да я как раз сегодня утром же решилась, спокойно поговорила, подавила на человечность и жалость, ноя про обмороки от недосыпа, но по-ходу, этот мужик таких вещей не знает... либо потому что с бабкой грила, а к тому "болящему" она меня , ессесна, не пустила... Но смысл в том, что молчали после моего визита они недолго :cry2: и что написала? А то, мож, правда, взять кого-нить под видом участкового, либо кого-то связанного с этим (ведь, скорее всего, они должны своего участкового знать в лицо ) запустить, чтоб пообщался, объяснил, что так делать "ай-яй-яй"?
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... гм... да, вроде, написано было "Беруши"... а там, фиг его знает... мож, у меня уши маленькие, вот они там и не помещаются? я ж обычно на боку сплю, ухом в подушку упираюсь Да и ваще... НУ СЛЫШУ Я В НИХ ВСЕ!!! НУ ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ... :cry2:
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... ну не знаю... китайская подделка наверное а у меня наоборот - не слышу вообще, поэтому если нужно встать рано, приходится спать с незаткнутыми ушами - иначе будильник не услышу
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Лилька, тебе надо посмотреть фильм "Дюплекс" в качестве инструктажа. Кино про то как выжить старушку, там много разных способов...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Беруши бывают разных размеров, по номерам. Да и жесткость у них разная, изходя из этого я думаю подобрать комфортные труда несоставит. А за подушку ими зацепится невозможно, т.к. берушина целиком в ухе.......
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Запиши их крики на магнитофон, а потом крути на всю катушку. У них будет дежавю и они сойдут с ума!
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... значит беруши левые для тебя, да и раз подушку задевают, то вобще не понято одела ли ты их правильно..
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... ну не прям задевают , но обычно, когда я на боку сплю, я их так мееерзко чувствую... :blyy: Эх, ребят, все равно пасибки за советы, надеюсь все же они не пригодятся - седня на удивление я их не слышала или просто настоко после вчерашнего вырубилась? В любом случае - пасибки!!!
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... ну тады на подлодку слухачём по сабжу хз поговорить с ними по жёстче или милицию...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... на подлодку? а что, идея! мальчиков-то подтянутых там, наверняка, толпы! Еще б платили побольше - тогда я первая в очередь! а в милицию... скорее, они меня... ведь регистрации там нету...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Меня соседи не беспокоят,я их бью частенько. Так что тишина-спокойствие.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... даже живых тракторов по улице не осталось :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Приезжай, я тебя еще со своими соседями познакомлю :rzunimagu
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... трактор им под окно!:rzunimagu