"Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 11 июл 2007.

1. Tigrenok86

Tigrenok86 Новичок

13 сен 2008
    0
    #41 Tigrenok86, 13 сен 2008
    Последнее редактирование: 13 сен 2008
    Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

Практически знакомая картина! У меня с соседями война происходит уже на протяжении 3-х лет! Люди,я не знаю чем они там занимаются,но грохот стоит постоянный! Спать невозможно просто! Топают они так,что у меня уже пару раз люстра падала!! Дело такое: квартирка 30 метров их там каждый вечер собирается около 10 человек! Чем они там занимаются непонятно,но я себе уже невроз заработала благодаря им! Сначало мы нормально разговаривали,по-человечески,вроде помогало на какое-то время,потом топот начинался сново через какое-то время добавились, ещё и систематические затопы. Однажды затопили так что мама не горюй,протекло к соседям подо мной которые! Орут так,что мне каждое слово отчетливо слышно! Потом начали разговаривать с ними уже на повышенных тонах,опять же они затихли не надолго! вызывали милицию,ходили к участковому - результат тот же! Я уже потихоньку начинаю сходить с ума просто! Этот топот и Ор продолжается до 5-6 утра! В результате в 5 утра я засыпаю,а в 6 мне вставать на работу и стоять на ногах 12 часов!!! Я работаю с деньгами и каждый час недосыпа выливается мне в значительные суммы!!!! Что делать я уже не знаю!!!!!!! так что,милая девушка автор темы,я бы с вами с удовольствием соседями поменялась бы, чтобы ночью спать, а утром они меня будили бы на работу вместо будильника! А не так как сейчас,ночами не спать! :((((((((( Беруши помогают,но в результате будильника я по утрам не слышу и просыпаю на работу :(((((

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Заяву написать в милицию. Будут отбрыкиваться - настоять на своём и написать. Придётся побегать, но в результате соседей оштрафуют. Будет продолжаться - снова написать. Ходить в поликлинику, жаловаться на головные боли, упоминать соседей, брать больничные. Наберётся штрафов у соседей - подавать в суд за моральный ущерб. В качестве свидетелей - врачиху и из соседей кого-нибудь. Можно коллективную жалобу написать ещё. Есть с кем скооперироваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

хто здесь :uhoh:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Жалость, на которую ты давила, наши люди не признают - наоборот, они сразу понимают, что ты слабачка и можно игнорировать тебя по полной.
    Единственный действенный способ - наорать на них, чтоб шуганулись. Пригрозить участковым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

А моя соседка (лет 45) не решилась участковому звонить, решила сама со мной расправиться за то, что я громко слушаю музыку (почти до двух ночи). Дело было летом, отдыхаю, слушаю музыку..., ну и как всегда пошел на балкон покурить, незаметно подкралась соседка и охреначила палкой от скамейки (2 м в длину) по решеткам моего балкона, так, что я опять чуть сигарету не проглатил:) Придя в себя, успокоившись, хотя было желание выбить ей дверь и "поговорить", набрал 02 объяснил ситуацию в выгодной для себя форме. В результате приехали 3 мента с автоматами, позвонили в мою дверь, представились и мы направились к соседке...:)
    Больше проблем с соседями у меня не возникало.

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Да ты просто "герой". Автограф дашь?

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А у мну с 3-х...4-х утра свора собак начинает брЯхать под окном.....

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

У меня ещё интересней было. Над нами соседи живут-он заслуженный физрук, она-чемпионка по лисапеду... Лет 70-ти пара... Всё наше знакомство-пару раз на лестнице пересеклись. А в один день пришли из криминальной полиции: "по подозрению в производстве и распространении":rofl: Они пришли, поржали вместе, сказали, что в заяве указала на подозрительные звуки, запахи и на то, что У НИХ в квартире пробки выбивает, когда я месиво готовлю!!! Ну и про подозрительные стуки по ИХ полу и трещины в ванной комнате тоже.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Если определяться по закону, то с 6 утра до 10 вечера в своей квартире можно шуметь как хочешь. Строительно-монтажные работы в своей квартире можно проводить с 8 утра до 18:30. Так что если эти нормы соблюдаются, то к соседям не подкопаешься, и ни какая милиция ни чего не сделает. А вот если шум выходит за эти временные рамки, то можно и наряд вызывать. Можно ещё и позвонить в отдел и сказать, что за стеной вроде как кого-то убивают, так сказать проявить гражданскую бдительность))) Может это и повлияет на поведение соседей))

Мы когда снимали квартиру, под нами проживала одна вредная старушонка. Стала мне названивать, что мой ребёнок слишком громко топает по квартире. Я ей рассказал про временные рамки в отношении шума, посоветовал сделать звукоизоляцию и пообещал, что если она ещё раз меня побеспокоит по этому вопросу(до 10 часов вечера, после 10-ти я ей разрешил звонить "куда надо"), то я пожалуюсь на неё за телефонный терроризм. Потом она ходила и дулась, но больше не беспокоила.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Поправка: с 7 до 11.

11. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

А где такое разграничение прописано???:confused:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Подключиться ка соседской линии:rofl::rofl:

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Может быть и с 7, но то что до 10 эт точняк...)))

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Мне эт сказали работники, которые окна у меня меняли... Они в одной квартирке, чуть лицензии не лишились из-за этого. Пришел сосед в 18:30 и попросил прекратить работы. Они не вняли просьбам..... В отделении им всё объяснили. После 18:30 никакого шума из-за строительно-монтажных работ быть не должно. Вот они у меня и ломали до 19, а после 19-ти только тихие работы проводили( пенили, стеклили и т.д. ....)

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Пардон, всё верно. С 6 до 10. С 7 до 11 - это в Питере и некоторых других городах.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вроде как ещё в предпраздничные и выходные дни рамки раздвигаются, то ли до 23-х, то ли до 24х. точно не помню

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Осуществляя экставентивные (описанные выше) меры и дожидаясь результата, не стоит пренебрегать и интравентными методами. Как-то: "яблоко куснуть, секаснуться и уснуть".
    Ну и т.д. и т.п.