Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Если везешь за деньги, то нет . Вернее можешь до первой просьбы пассажира переключить. А если просто подвозишь знакомого, к примеру, то все что угодно...но это будет несколько не учтиво с твоей стороны (если ему не нравится что ты слушаешь).
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Вот никогда так делать не буду. каким бы я дружелюбным не был. Ну хоть убейте. Моя машина. Работал бы в такси, то да, желание клиента...и т.д. Знаю, что не совсем прав, но не буду по-другому. Кстати, ни разу еще не просили переключить. Только погромче сделать.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Если ты везешь за деньги то это - платное оказание услуг, а значит желание клиента...и т.д. Значит хорошую музыку слушаешь
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Да уж они такие "ездюки"!!!!!!:rzunimagu Я как-то ехала на учебной машине (когда училась водить, давно это было......), там на крыше и сзади огромные буквы "У". Я сейчас таких стараюсь объехать, да побыстрее. А тогда один вот такой "бомбила" как резанет меня......так я даже среагировать не успела, если бы не инструктор с волшебной пиделькой, не знаю что было бы. А водит я уже умела, правда по Москве не ездила....только на даче. Надо объявить им войну......
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! А не пробовали поставить Себя на место водителей которых "дорога кормит",и услышать их мнения о нас?(а дураков везде хватает)
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! А что ты хотел узнать? Я по молодости в такси таботал, могу тебе всё передать - только неинтересно это. Разговоры и истории все одинаковы - как взял пассажира и обобрал его лихо, как нарушил и лихо свинтил от ГАИ и как взял кинозвезду и она тут же ему отдалась три раза... Вообще, для сведения, раньше, когда о качестве кадров ещё заботились - водителей, проработавших три года в такси, в приличные места не брали - деформация психики происходит, ну да это отдельная тема.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Их мнения о "чайниках" которые мешают им работать(о водителях действительно такси)
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Согласен. Имеется парк служебного автотранспорта на фирме, точнее отдельная фирма в составе большой (ну не знаю как описать). К сожалению не всегда получается у кадров пригласить на работу водителей из ГОНа (хотя их больше всего), иногда просачиваются отдельные левые водилы. За 5 лет бывших таксистов было два. Один уже ушёл, а один сейчас работает. ИМХО таксисты люди с другой планеты, которым на остальных наплевать. Сувж Дмитрий.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Такси надо заказывать на определенное время. Сейчас я не могу себе позволить точно рассчитать, во сколько я смогу выехать куда-то. Поэтому приходится так - появилось время и возможность, прыг в частника - и вперед
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Если ты за деньги везешь пассажира, то это уже на твоя машина. Тебя наняли. Ты на работе. И выполняешь просьбы (не требования!) тех, кто тебя нанял.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Наташ! Хорошо описала! Сразу в памяти вырисовывается образ... Именно поэтому предпочитаю все-таки общественный транспорт
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! меня неделю назад таксист довез до дому и пока я переходя улицу смотрел направоналево сшиб меня сзади на развороте. ребро треснуло, зуб поломал, костюм в химчистке. пропахал челюстью асфальт. сегодня утром только смог бороду с усами сбрить ) вот думаю что слава богу жив остался. теперь перед тем как сесть в такси смотрю не сидитли там ненаш
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Бывает, сажаю пассажиров. Но никогда еще не договаривался, за деньги ли? В конце поездки дадут - значит дадут, нет, просто пожелаю удачи и поеду дальше. Но подбираю только в том случае, если мне по дороге. Т.к. подвожу не из-за того, что денег хочу заработать, то получается, что у нас взаимовыгодные отношения. Я его везу, он мне платит
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! ну и куда бедному крестьянину податься? В маршрутках страшно, в общественный хрен влезешь - турникеты какие-то, очереди как в мавзолей, частники - камикадзе, так и пить бросить можно - реально западло без машины обходиться
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! А меня еще раздражает сладколипковонючеподташнивающий запах , стопудово указывающий на вышеописанных водил. Особенно гнусно когда едеш из гостей:blyy: .