Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 апр 2006.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

Если везешь за деньги, то нет:umnik: . Вернее можешь до первой просьбы пассажира переключить.
    А если просто подвозишь знакомого, к примеру, то все что угодно...но это будет несколько не учтиво с твоей стороны (если ему не нравится что ты слушаешь).

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вот никогда так делать не буду. каким бы я дружелюбным не был. Ну хоть убейте. Моя машина. Работал бы в такси, то да, желание клиента...и т.д.
    Знаю, что не совсем прав, но не буду по-другому.

Кстати, ни разу еще не просили переключить. Только погромче сделать. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Если ты везешь за деньги то это - платное оказание услуг, а значит желание клиента...и т.д.

Значит хорошую музыку слушаешь:hi:

4. Natali

Natali Новичок

2 авг 2005
    26
    Audi 80/В4 2.0 92г

Да уж они такие "ездюки"!!!!!!:rzunimagu

Я как-то ехала на учебной машине (когда училась водить, давно это было......), там на крыше и сзади огромные буквы "У". Я сейчас таких стараюсь объехать, да побыстрее. А тогда один вот такой "бомбила" как резанет меня......так я даже среагировать не успела, если бы не инструктор с волшебной пиделькой, не знаю что было бы. А водит я уже умела, правда по Москве не ездила....только на даче.:shock:

Надо объявить им войну......:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

:) :) :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.875
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А не пробовали поставить Себя на место водителей которых "дорога кормит",и услышать их мнения о нас?(а дураков везде хватает)

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А что ты хотел узнать?
    Я по молодости в такси таботал, могу тебе всё передать - только неинтересно это. Разговоры и истории все одинаковы - как взял пассажира и обобрал его лихо, как нарушил и лихо свинтил от ГАИ и как взял кинозвезду и она тут же ему отдалась три раза...
    Вообще, для сведения, раньше, когда о качестве кадров ещё заботились - водителей, проработавших три года в такси, в приличные места не брали - деформация психики происходит, ну да это отдельная тема.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.875
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #28 АндрейР, 20 апр 2006
    Последнее редактирование: 20 апр 2006

Их мнения о "чайниках" которые мешают им работать(о водителях действительно такси)

9. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Согласен. Имеется парк служебного автотранспорта на фирме, точнее отдельная фирма в составе большой (ну не знаю как описать). К сожалению не всегда получается у кадров пригласить на работу водителей из ГОНа (хотя их больше всего), иногда просачиваются отдельные левые водилы. За 5 лет бывших таксистов было два. Один уже ушёл, а один сейчас работает. ИМХО таксисты люди с другой планеты, которым на остальных наплевать.
    Сувж Дмитрий.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Такси надо заказывать на определенное время. Сейчас я не могу себе позволить точно рассчитать, во сколько я смогу выехать куда-то. Поэтому приходится так - появилось время и возможность, прыг в частника - и вперед

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Если ты за деньги везешь пассажира, то это уже на твоя машина. Тебя наняли. Ты на работе. И выполняешь просьбы (не требования!) тех, кто тебя нанял.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А причем тут бабушкины трусики? :shock: :shock: :shock:

13. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Наташ! Хорошо описала! :up: Сразу в памяти вырисовывается образ...
    Именно поэтому предпочитаю все-таки общественный транспорт :nod: :laugh:

14. GentleMan

GentleMan Bad e-mail

13 мар 2006
    1

меня неделю назад таксист довез до дому и пока я переходя улицу смотрел направоналево сшиб меня сзади на развороте. ребро треснуло, зуб поломал, костюм в химчистке. пропахал челюстью асфальт. сегодня утром только смог бороду с усами сбрить :)) вот думаю что слава богу жив остался. теперь перед тем как сесть в такси смотрю не сидитли там ненаш :)

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Это что, шютка?

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Бывает, сажаю пассажиров. Но никогда еще не договаривался, за деньги ли? В конце поездки дадут - значит дадут, нет, просто пожелаю удачи и поеду дальше. Но подбираю только в том случае, если мне по дороге.
    Т.к. подвожу не из-за того, что денег хочу заработать, то получается, что у нас взаимовыгодные отношения. Я его везу, он мне платит :)

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Хрена себе, убилбы нах:hot:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну и куда бедному крестьянину податься? В маршрутках страшно, в общественный хрен влезешь - турникеты какие-то, очереди как в мавзолей, частники - камикадзе, так и пить бросить можно - реально западло без машины обходиться :shock:

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

А меня еще раздражает сладколипковонючеподташнивающий запах:hot: , стопудово указывающий на вышеописанных водил.
    Особенно гнусно когда едеш из гостей:blyy: .

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Если везешь за деньги - то нет. Ну я так думаю..