Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Читай мой пост выше. А если они начнут сиденья пальцем ковырять?
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Это дополнительная услуга, оплачивается по отдельному прейскуранту :rzunimagu
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! ..это наверное рефлекторное желание пассажира укрыться куда-нибудь в более безопасное место?
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Я кста также... ну иногда (если девушка особосимпатичная могу на пару км влево свернуть )
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Ужоснах, поэтому даже не верится. А финал то какой? Он был наказан каким либо образом?
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Немного не по теме, но тоже про культуру вождения... Показывали сегодня по Дорожному Патрулю, как ауди врезалась в таз 2111, так вот пассажир ауди начал драку с водилой тазика... Итог, пассажир ауди задержан сотрудниками милиции (хулиганку предъявили)... Мы не умеем уважать друг друга...
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! встав в шоке из лужи я его отпустил ) потом когда зашел домой и посмотрел на свою распухшую челюсть сильно об этом пожалел. дня 3 выглядел как звезда австралийского мультфильма
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! 956-8-956 очень рекомендую. На чайниках не езжу уже года 2 принципиально.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Хм... Бывает иногда беру ара-мабиль, например если предполагается пьянка на работе. Видимо не обращаю внимания на выходки водил этих карет. Есть пара гоночников на четвере и на ржавой шахе. Огромный, как платяной шкаф грузин на четверке и тетка толстая на шахе... Оба едут, орут на других учаснегов движения, падрезают, разгоняют свои ведра, хотя вон там уже красный загорелся... Остальные вроде (в Митино постоянный контингент бомбит), ездят нормально.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Дим, а почему именно эта служба? почему не какое-нить "новое такси"?
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Дим, я тож ВИПом пользуюсь, када это разовая поездка или када надо выипнуца. Но платить по 800 рэ за каждый из концов типа "рублевка - нагорная", ""нагорная - павелецкая, "павелецкая-сущевка", "сущевка-ленинский", "ленинский-рублевка" (описАла маршруты вчерашнего дня) - это лсишком накладно даже для нас, олигархов :rzunimagu у меня аренда Авео стоит 700 рэ в день.ГорааАааздо выгоднее получается, даже с учетом того, что 2 - 3 дня в неделю машина просто стоит у дома.
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! Думала, мож за 2 года чота изменица к лучшему - ан нет Сегодня у арамобиля, приехавшего ПО ЗАКАЗУ ТАКСО (!!!!) для отправки сотрудника на еродром, по дороге наглухо заклинило руль И он не смог повернуть туда, куда нада Хорошо скорость была чуть больше 30 км\ч... Иначе кердык. А так - ток "гематомы и многочисленные ушыбы и ссадены"
Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!! наташ, пользую успешно ххл-такси 350р большинство моих маршрутов свежие хюндаи как правило