Ответ: Йа в Питере! Ребят!!! Помогите Сереге, подскажите адреса клубов, куда человеку податься в питере в ночь с пятницы на субботу!!!
Ответ: Йа в Питере! а..это там,где вся деревня пирожками торгует?Сколько не проезжал-все время дымки от самоваров..А почему жопа то?От запахов пирожков голова кружится?Или вся дорога занята припаркованными авто любителей перекусить? Я б с удовольствием..но по клубам не хожу... может быть в "Метро" на Лиговке?"Лиговский 174 "Fire Ball"-купчино,Альпийский пер. (быв. Южное шос.), 30 а...уже кажется опоздал с ответом...
Ответ: Йа в Питере! БОльшое спасибо, Анатолий!!!! Не, не опоздали - Серега в одиночестве томится!! Пропадает парень, и стесняется спросить, куда бы ему сходить, с кем парой слов за рюмкой перекинуться)
Ответ: Йа в Питере! в ней от нее и дальше на питер - очень плохая дорога сравнении с остальной частью. Плюс я ее не люблю, потому что там ударился яму и загнул два колеса. А куда ходишь? В понедельник еще Dimon70 приезжает, встретиться с питерскими было бы здорово!
Ответ: Йа в Питере! о международном положении, о финансовом кризисе, о дорожной ситуации в Питере, о предстоящих новогодних праздниках.. Серег, тем -то навалом. Не боись, с Питерскими одноклубниками можно о разном поболтать. Накрайняк, об Ауди)
Ответ: Йа в Питере! На работу хожу... А так,пока летний сезон был-с работы на дачу(там стройка у меня)+грибы-рыбалка-вот и все удовольствия пожалуй. Старею,штоль... а в кабаки ночные не хожу-а что там веселого?шумно и алкоголь пьют...Толи дело на природе где-нить.Похолодало правда... В понедельник буду в городе после 8 вечера(со своей стройки века). А у меня теплые воспоминания о Крестцах-был голоден и умял 4 пирога(как счас помню-с луком и картохой)и потом на сытый желудок и дорога нипочем.теперь каждый раз останавливаюсь поесть там.
Ответ: Йа в Питере! Намек был в том, чтобы встретиться а где -уже решим!!! Уговорил хотя я обычно просто ем по дороге . да, надо. даже напиться не смог по-человечески
Ответ: Йа в Питере! Намек понят.. Cергей,а ты сколько времени в Питере будешь? Где остановился? Встретиться-это мы с удовольствием... Эх,рассчитать бы время...сегодня я на работу иду,потом уеду в свое "рабство"до вечера понедельника... "Мне бы только выбрать день..."(С)А.Макаревич