Ответ: Я в шоке от Аккорда! ух мля, я оказывается такой пост не видел :rzunimagu БОМ, тормозные диски на обеих моих ОООО новее, чем на твоем свифте - так что свои меряй :rzunimagu
Ответ: Я в шоке от Аккорда! моя бочка на приколе. по кольцо вкопана. и хранит кампост. p.s. не ржавеет!
Ответ: Я в шоке от Аккорда! Я бы сформулировал так, что стоимость содержания авто этих зависит в большей степени от экземпляра а не от модели.
Ответ: Я в шоке от Аккорда! Сайленты пусть сервисмены смотрят это не страшно. PS меняли полгода назад какие то спереди. Тормозные шланги 2х летней давности, не родные. Понимаю что конченое БУ и их давно пора менять Посмотрел на суппорта - не мешает. Руль только тянет децл вправо из за этого или еще из за чего не понятно но на скорость не виляет. Трубки с гайками - мне вообще пабарабан - их в сервисе должны крутить вот пусть и корячатся, када надо будет. Лобовое - новое (хотя уже год, наверно конченое БУ ) и треснутое еще при установке. На скорость не влияет. Резины вокруг стекол нет - есть хромированые молдинги Мастикой ниче не мазал, проводка не ломаеццо.