у ламп есть ресурс в часах он сильно зависит от эксплуатации (я, например, езжу круглые сутки с ближним), а так где-то 2-3 года лампы живут и по-разному умирают в итоге - это нормально
Бли-и-ин. Я думал у меня только жена такая. У неё перегорела банальная галогенка. Я в мануале нашел цоколь. Купил лампочку. Менять поехала к ОД, т.к. там чтобы добраться до фары изнутри надо подкрылок снимать. Так ей в сервисе впарили "оригинальную" лампочку Хонда, видимо с эксклюзивным вакуумом маде ин Джапан. А ту которую я ей выдал она обратно привезла. Смех и грех. ТС. А если Вам в сервисе предложат шины накачать специальным воздухом из баллонов ауди по 1000 руб. за колесо, а в другом месте тем же воздухом, но по 300 руб. вам это то же душу согреет? НЛ. Я вообще не понимаю - зачем на замену лампочки ехать к ОД (если это не гарантия). Смысл? Закажите Филипс или Осрам (бренд в какой-то степени должен гарантировать качество) и меняйте в любом клубном сервисе (если там есть какие-то заморочки с тем, чтобы поменять самостоятельно.