Я в шоке, откуда они берут цены?

Тема в разделе "A4", создана пользователем AS4, 5 авг 2011.

1. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    у ламп есть ресурс в часах
    он сильно зависит от эксплуатации (я, например, езжу круглые сутки с ближним), а так где-то 2-3 года лампы живут и по-разному умирают в итоге - это нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Бли-и-ин. Я думал у меня только жена такая. У неё перегорела банальная галогенка. Я в мануале нашел цоколь. Купил лампочку. Менять поехала к ОД, т.к. там чтобы добраться до фары изнутри надо подкрылок снимать.
    Так ей в сервисе впарили "оригинальную" лампочку Хонда, видимо с эксклюзивным вакуумом маде ин Джапан. А ту которую я ей выдал она обратно привезла. Смех и грех.

ТС. А если Вам в сервисе предложат шины накачать специальным воздухом из баллонов ауди по 1000 руб. за колесо, а в другом месте тем же воздухом, но по 300 руб. вам это то же душу согреет? НЛ.

Я вообще не понимаю - зачем на замену лампочки ехать к ОД (если это не гарантия). Смысл? Закажите Филипс или Осрам (бренд в какой-то степени должен гарантировать качество) и меняйте в любом клубном сервисе (если там есть какие-то заморочки с тем, чтобы поменять самостоятельно.

3. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    На моциках колеса азотом качают... И разница примерно такая же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #44 ablokat, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 27 авг 2011
    удален

5. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    есть два типа бизнеса: от оборота и от цены и уникальности: дилеры ауди работают по второй схеме.