Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    типа того. На войне цена гуманизму слишком высока и зачастую неподъемна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а затем пришли демократы и вернули религию. но обосрались не меньше коммунистов. как минимум.

3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    странное дело, Российская империя была с религией и обосралась.
    Порядок в доме условный, для власти такой порядок и нужен, человек который придавлен религией, самый то) РАБ божий едреныть..им свободные люди не нужны, люди которые могут возразить.
    если сказать про меня, то пусть я и не христианин, то порядка у меня не меньше

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    может закроем религиозную тему, пока нас модеры не позакрывали :)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    У Пушкина и Шекспира в каждом стихе - боян. И че теперь, не читать их?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, как только религия стала формальностью это и случилось. То же происходит и сейчас.
    Один случай не статистика. Возьмите 100 и сравните.
    По поводу демократов.
    С 1917 года власть не поменялась. Когда в 90х годах государство обанкротилось (заметьте без демократов) эти реформы помогли избежать голода. Ну, а затем, окрепнув власть предержащие списали все на демократов. Все в советском духе.
    Тема расширяется.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Есть предложение не отступать от темы. Я заканчиваю.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    какие реформы, простите, помогли избежать голода? :cool: и про какие 90е вы говорите, в которых государство без демократов обанкротилось?

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а читаем? :)

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Религия уже пройденный этап. Ибо служители культа давно уже не являются ориентиром в поведении. Сплошь стяжатели, обжоры, пьянь да тридва разы. Не берем отдельных батюшек в Богом забытых глушняках. Вся эта организация и идея давно работают на умножении власти и денег, а не на рост морального богатства обещства. Поэтому активное учатие в жизни страны этих ребят в рясах, чалмах и т.д. не является положительным фактором развития общества. Как раз, еслибы они жили изолированно, без поддержки в виде налоговых льгот, преференций и т.п. они бы и очистились и смогли бы стать нравственным ориентиром для некоторой части общества. В такм виде онис корее вредны.
    Ну а насчет людей. Люди ВЕЗДЕ одинаковые. Вопрос в том кто и что позволяет себе и что и кому позволяется окружением. Кто-то будет принимать любые правила, кто-то останется собой ну или по крайне мере не будет творить чего-то непотребного его существу. В 90-е границы снесли наглухо. Потом начали пытаться эту кашу упорядочить. Но это все равно, что придти в джунгли с уголовным кодексом. И вместо его НОРМАЛЬНОГо применения применять его к некоторым и иногда. В целом в джунглях нчиего не поменяется...

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не чаще чем АК конечно, но почитываем. Наверное идиотская картина рисуется когда читаешь какую нибудь классику, говоришь - да это же боян, сколько можно читать про любовь, верность, предательство, стяжательство и тд! и выкидываешь книгу в мусорку. А потом идешь в ютуб и ищешь реальные не-бояны.

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А меня больше всего раздражает лицемерие, но это касается не только нашей страны и наших соотечественников.
    Лицемерят все поголовно: власть, люди да и я наверно сейчас тоже лицемерю, потому что реально думаю о другом :flirty:

13. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    недавно , пару дней назад, на РСН слушал одного церковного деятеля, ему предъявил звонивший слушатель за то, что церковь в 90-х завозила спирт роял и сигареты беспошлинно, на что он ответил, что надо было как-то поднимать религию и церковь в стране, строить церкви))) нормально так, на здоровье граждан, построит весь сброд , капец. к сведению, патриарх долларовый миллионер ..
    вопрос- а тому богу молитесь то? ответы- типа это же люди, а сама идея хорошая- не канает, эти люди во главе стоят, о чем я сужу в остальном.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Церковь должна быть нищей! :ded:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Церковь и спирт Роял - это не патриотично. Мы даже не знаем - на чем сейчас делает бабки церковь. Может Гунвор - это Гундяев - вор????

16. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    сейчас у них бизнес крайне обширен, начиная с отжима квартир соседей, зданий и территорий, которые ранее якобы принадлежали церкви, до революции, и заканчиваю самым безобидным- мойка в храме христа спасителя и кафехи :laugh:

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Так, приветствую всех с возвращением темы.:)
    Говорим быстро пока не закрыли.

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Кто первый начал про религию?

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    освящали ли священники танки Т-34 во время войны перед боем?

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не все .