Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да!
    Только еще .... СОЛДАТА в нашей стране не берегут и сегодня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Записал в перлы :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тоже от командиров зависит, есть командиры с которыми сам куда угодно пойдешь и беречься не будешь, а есть, с которыми за стол бы не сел, таких просто больше, легче быть "сапогом", чем "отцом".

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Задолбали вихри яростных атак, Вот бы армию по хатам возвернуть. Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска. Вражьи кости нам, как снег под каблуком! А солдатика замучила тоска, Он стрельнул в себя, и больше не причем...

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пипец. Всю жизнь работал в немецких конторах, там от всего этого просто усцываются.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    усцываются немцы або русские?

7. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    "Сапогом" всегда проще. Редко встретишь человека, не служившего в армии, умеющего подчиняться. В смысле "я сказал - ты сделал".
    Обычно начинают "умничать", философствовать, демагогию разводить ... напрочь отказываясь нести ответственность за принятые решения.

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Эка тут загнули!)
    Начали с мыслей о судьбах Рассеи, а свели всё к Т-34 и взаимоотношения в армии))
    По выделенному у меня супруга мигом выявляет тех кто не служил. Говорит, что их сразу видно по поведению, причём в худьшую сторону)))
    Ну а весь негатив творящийся в стране, как мне каэтся, от желания некоторых показать своё превосходство над другими.
    Сидит такой ничего не могущий и ничего не значащий человечишка и как только у него появляется возможность ставить свою закорючку на какой- нибудь просибельной бумажки со стороны, так сразу же у него появляется желание показать "какой я значимый и вы без меня никуда") Начинает выпендриваться и изображать высокую занятость и значимость. Типа, "чего вы ко мне со своими мелочами суётесь, у меня вон глобальные проблемы на плечах".
    Ну и соответственно всё это проецируется на остальные сферы общества, в частности на дорожное движение. Пересядут с жигулей на деуНексия и уже всё... Я ж на иномарке... А ну брысь с моей дороги)))

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

Я на Родину никогда "помоев не лил" и думать об этом не мог! Другой вопрос, что, видимо, Вы, любезнейший, путаете понятия Родина и государство. СССР - это всего лишь государство, со всем его аппаратом насилия, большое, уродливое, противоречивое. То же самое и теперешняя Россия. А Родина для меня - это Русь, настоящие русские люди, земля и природа, Вольный Новгород, Киев, Тверь, Рязань, Москва и всё, что с этим связано и горькое и радостное. Поэтому не надо делать поспешных выводов про других людей и писать это здесь как установленный факт.:ded:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тогда, по орфографическим ошибкам видно тех, кто служил? :lol:

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    И пример тому-обсуждение данной темы.
    Про тему давно забыли, а все бы поумничать.

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ерунда все это.
    Армия учит подчиняться, и спрятать свое "Я" куда подальше, чтобы достичь общую цель, уметь жить в коллективе. Это важнее.
    Кто служил при СССРе, подтвердят.Сейчас не знаю.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Про достичь общую цель не знаю, но жить в коллективе, учитывая потребности коллектива учит точно.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Знаешь я сколько таких в кабинетах видел и отслуживших :) Некоторые полжизни служили. Не, не то все это.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да это всегда так было, пословица "Каждый суслик в своем поле агроном" - раньше нас родилась))

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот жешь ё-маё... Своим постом ну никак я не хотел связать службу в ВС и никчёмность человечишки.
    Службу в ВС я приплёл к цитируемому.
    Никчёмность приплёл к теме разговора.
    Енто какбе два независимых поста никак не связанных между собой))
    Как много никчёмышей сейчас рвутся к "власти"... Все хотят быть директорами, при этом забывая, что руководство подразумевает в себе ни только рукойводить ,раздавать указания и ставить закорючки на бумажках, но и так же обязывает к принятию неких ответственных решени и взваливания груза ответственности за эти решения на свои плечи. Но делать этого никто не хочет. Всем глубоко в мозг вбили такие вещи как:
    "Инициатива трахает инициатора"
    "А как-бы чего не вышло"
    и тд и тп....
    Боязнь перед вышестоящим и превосходство над нижележащим... Добить лежачего.....
    нанять на работу дураков, поскольку на их фоне проще казаться умным...
    А потом показывать своё превосходство над другими....
    Да можно безконечно расписывать многие изъяны общества,
    Но пока существует понт и желание казаться, а не быть до тех пор порядка не будет.
    Наш человек не любит свою землю и хочет чтоб любили его. Такого не бывает. Надо прежде всего порядок в своей голове навести, а потом уже требовать любви и нежности к себе)))

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я думал этому как раз в армии учат...

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    К сожалению ни только в ней:ded:
    У меня есть своё мнение о службе в ряда ВС, но к данной теме оно не имеет никакого отношения. Если у кого-то имеется интерес его услышать, то можно обсудить, но не в этой теме...

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот проссматриваю я тему с первого поста по последний и ржу... Камрады, вы хоть помните первый пост темы? ТОгда напоминаю -

и почитайте последие 19 страниц. Кто уловит логику развития темы - Нобелевку:lol:

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда нечего сказать, то дое... копайтесь до орфографических ошибок:D:D:D