Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не флуди! :ded:

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Все хорошо в России , хоть и воруют всю жизнь и на 100 лет вперед , но параллельно способны сделать лучший средний танкт после 43 года- Т-34 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну так это мы сейчас знаем, может немцы про это не знали.
    На самом деле я про минусы достаточно написал.
    Вроде я это говорил несколько раз. Что все отличается от "воевали одной винтовкой на троих, потеряли в 100 раз больше".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты бы сам начал с этапов модернизации.:lol: До 43 года и 76 пушки было достаточно. А уж превосходство в 41 году T-III и T-IV это ты сам придумал. Немецкие танкисты и генералы считали иначе.

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Отличается, статистика интересная наука) В начале войны она одна, в конце другая, складываем, и получаем общую температуру по больнице. И если смотреть "в общем", то все вроде было не так плохо, хотя в начале войны было не не плохо, а откровенно хреново. :beer:

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    По статистике получается, что свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлебa.
    Статистика, действительно доставляет...

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и все 100% на планете земля....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не 100% :umnik: Самые жестокие преступления совершаются за ее пределами :umnik: Я знаю :nod:

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не буду больше хлеб есть)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А то так и тянет что-нить совершить жестокое? :)

Науку можно использовать через зад и через нужные места, как кто использует, у того и выводы соответствующие :)

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А Вас нет? Меня тянет, периодически, может не очень жестокое, но раньше вообще жил с практически непроходящим желанием плюнуть кому-нибудь в морду). Сейчас наверное повзрослел и стал спокойнее:):nod:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А все из-за хлеба :umnik: :D
    Вот он корень зла. Казалось бы... :)

Спокойный снайпер работает лучше :nod:

1 человеку нравится это.
  13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    во-во, а они тут водку-пиво запрещают :lol::lol::lol::lol:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И сигареты :umnik: А казалось бы, раздай всем сигареты, потрави всех и все, претендентов на власть значительно меньше :nod:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сюда не лезу....Владимир,извените!!!

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    там наверное замысел другой - что бы на хлеб денег не хватало :lol::lol::lol:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сегодня на РТР утром показывали интервью главы Роскосмоса.
    Вот полезная статистика, для тех кто любит к месту и без места привести мощный аргумент - США свернула шатлы и теперь весь америка и европа летает на российских ракетах.

Итак из первоисточника:

1. Россия действительно доминирует на рынке производства и запуска космических ракет. Доля ее рынка в ракетном секторе - более 40%.

2. Ракетный сектор занимает 3% от общего "космического" рынка.

3. Таким образом Россия "доминирует" в 1.5% мировой коммерческой космической индустрии.

4. Основными секторами мировой космической индустрии являются производство спутников и другого сопутствующего оборудования, космические операторские услуги, в которых Россия не занимает значимых позиций. Роскосмос растит молодежь и наполеоновские планы.

Можно дальше обсуждать танк Т-34. Слава богу, есть чем гордиться.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    любопытно, сколько процентов в космической индустрии занимает англия? франция? италия?

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    лучше нам не знать, а то невыход в нашей сборной в плей офф на евро покажется праздником.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Прям как ара-такси/сервис в Москве и главное гордость первопроходцев не задета, типа ни кто кроме нас не может толком ракеты делать и возить на них. А походу в космосе нас используют как Равшанов, погрузочно-разгрузочные работы, уборка, ремонт...