Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вряд ли мощнейший. Работает пока так себе. Хотя и совершенствуется, но медленно имхо.
    Да даже если и будет возможность, то в первую очередь эта светлая голова займтся формированием своего аппарата. Если она светлая, иначе этим займется следующая голова. Может будет лучше Путина, может хуже, времени жалко, хочется успеть посмотреть на то, что произойдет после формирования.

.
    Жаль, я думал скажешь, когда начнутся репрессии.:D
    Вроде они уже нужны и верхам и низам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Грека, извини, если грубо - но историю СССР ты знаешь плохо, по крайней мере довоенную, а меня шукать отправляешь. Так не пойдет. Пойди, почитай сам, узнай кем был Сталин до 29 года, кто решал вопросы до того и после. Потом с удовольствием почитаю твои комментарии на тему.
    .
    поэтому отвечу только на последнее. Стереотипы тут не причем. Я был не слеп и не глух. Я хорошо помню как жили люди в то время. Конечно тогда я считал это нормой. А сейчас я считаю образ жизни советсткого человека более похожий на стойло для скота (в буквальном, а не осокрбительном смысле).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #483 greka, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    спасибки, Вольдемар, за мнение :D
    Володь, т.е. про лёву все верно, да? :wink:
    похоже историю ты плохо знаешь... или не всю
    кто умел работать и ставил цель - мог добиться (и без партии и генералитета)
    кстати, а сейчас жизнь большинства российских граждан на стойло не похоже? в союзе хоть социалка была, а теперь?
    ну и нахрена, скажи мне, козе баян?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    .
    а репрессии уже начались :D ты все пропустил :D:D
    .
    власть очень профессионально облила оппозицию помоями, смешала в одну кучу нормальных людей и прихлебателей. И теперь оппозиция это слово ругательное.
    .
    и конечно мало кто, например обратил внимание на список политических заключенных, который оппозиция передавала Медведеву накануне выборов в надежде на широкий жест - амнистию. В списке было 39 человек, но он был укорочен для президента, потому что длинный он и смотреть бы не стал. А изначально в этом списке были сотни людей, которые по обвинениям в подрыве власти или налоговым или подобным обвинениям были отправлены за решетку в банальных целях отбора бизнеса. Их сотни, а может быть тысячи!!!
    .
    Вы что думаете, вот наказали Ходора и это только Ходора коснулось? Его отлупили показательно с немыслимыми нарушениями юридической процедуры и извращением материальных норм права. По тропинке Ходора отправились сотни, потому что власть разрешила своим попрать закон если по мнению своих цель оправдывала средства. Сигнал дан, репрессии в полном разгаре.
    .
    В России оправдательных приговоров меньше 1 процента!!! Вы что думаете, это потому что у нас полиция и СК такие профессиональные и безошибочно ловят только преступников??? :spy:
    .
    Зато идеологическая машина как заработала снова!! загляденье!! Недоволен властью? Значит гундосый демократ!
    Демократ? Значит выкормыш империализма (читай американского и британского посольств).
    Жалуешься на судебную систему?? Ах наворованного в 90е жалко!!! Сейчас мы тебе добавим!! И толпа тебя камнями закидает.
    .
    .
    мне кажется или я один тут такой? :D

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    пока не выучишь историю я с тобой не разговариваю :D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, не сочти за труд, назови этих нормальных людей.
    амнистию госдума объявляет
    изначальный список можно посмотреть? просто хочется знать, что за невинные овечки там значаться

з.ы. Володь, ВЕСЬ бизнес в расее в той или иной мере криминальный
    так что не надо "ля-ля"...
    откуда статистика?
    на, почитай - довольно занимательная арихметика получается
    "он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать — первоклассный деляга" (с) :D (это комплимент, есичо :D )

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    аналогично :cool::D

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    угу. даже и не заметил. Интересно, в 37 также было.
    .
    Ну не надо. Это оппозиция помоями облила сама себя. Да еще так, что многим просто противно находится в ее рядах.
    .
    Ну какие же это репрессии. Это просто передел собственности. За всех из списка не скажу, не знаю, но многим там и место. Ходорковскому в первую очередь.
    .
    Не ловят только преступников, а в суд стараются передавать только дела с хорошей доказательной базой.
    .
    Опять таки, это не идеологическая машина заработала, это оппозиционеры себя так выставили. Я уже писал несколько раз, что акции оппозиции приведут к тому, что само слово "опоозиционер" станет ругательным, как в свое время произошло со словами "демократ" и "либерал". Судя по твоим словам это уже произошло.
    ..
    Не знаю, я точно не такой.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    почитал. Там даже источник указан откуда "менее 1%". Читай свои же ссылки внимательнее. Как можно с тобой аргументированно спорить если ты требуешь аргументов, держа их в руках?? Спор ради спора?
    .
    Списка 39-ти ты не видел??? Т.е. мнение какого то адвоката Курской области, которого мля никто в стране не знает, кроме его семьи и коллег, ты откопал, а этот список, о котором оппозиция трубила пол года на каждом углу ты не видел???? Весь интернет им обклеен. Уж потрудись, поищи, не переломишься. Там и имена хороших людей найдешь.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Кажется. :) Я во многом с тобой согласен. :beer:

1 человеку нравится это.
  11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а я Ходора и не оправдываю. Только судили его не по закону, а по понятиям воровским. Он может быть этого и заслужил. Только зря думаешь, что это только его и других воров коснулось.
    .
    т.е. передел собственности это нормально? конечно. Если судят - значит виноват. У нас в суд невиновные непопадают. :D У нас самая профессиональная В МИРЕ полиция. 99.2% эффективность обвинения.
    Это пропаганда. Но осознать что ты уже ее продукт - сложновато. Наверное.
    .
    оппозиция сама себя ничем не обливала. Не надо пожалуйста демагогии :D Или все что гос. каналы говорят - правда? И они - не машина пропаганды?

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    О несогласии с утверждением
    Будьте скромнее, встаньте ближе (с)

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #494 greka, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Володь, я всегда внимательно читаю, а ты, видимо, не особо - там несколько вариантов приведено, как можно считать :nod:
    кстати, я почему-то так и думал, что адвокат из курска для тебя не авторитет
    так чо там с амнистией? :D

и потом, о чем говорит прОцент оправдательных приговоров? а обвинительных? Володь, а о чем говорит прОцент уд в апеляшке? а возвернутых прокурору?
    в общем, истерики дилетантов (см. свою подпесь)
    видишь ли, опазицыя для меня не авторитет - и что?
    не переломлюсь, конечно, но бьюсь об заклад, будет очередная туфта, высосанная опазицией из неизвестного места

з.ы. кстати, Володь, а что за "обвинения в подрыве власти"? :shock:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и где ты, а где Сергей?

з.ы. кстати, тебе нравится симпсоны и футурама?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тебе так кажется, мне и иначе. Вполне себе по закону.

.
    Не нормально. Передел собственности это пережиток 90-х. Масштаб уже не тот совсем. В итоге совсем на нет сойдет. Ярлык "политические" это точно продукт пропаганды. Но осознать... далее по тексту.

.
    Я не смотрю госканалы. Наверное не все. Лучше приведи пример, его обсудим.

Но в данном случае это не важно. Оппозиция сама все сказала. Креативный класс и быдло, дельфины и анчоусы. Это все ее терминология. Причем ярлыки клеились ко всем, кто был хоть сколько-нибудь не согласен с ними. Чего уж удивляться, что те, кого называли быдлом и анчоусами, теперь испытывают неприязнь к дельфинам и креативному классу.:D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    материалы уд читал? или слышал?
    Володь, передел собственности во всем мире нормально - тебе ли не знать :wink:
    сколько дел разваливается до суда?
    не обливала... сами вступили в "комсомол" :D

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    по закону не бывает вполне или не вполне :D

у Ходора 2 срока. Один за неуплату налогов с доходов. А второй за то что тот доход, с которого он неуплатил налог, это не доход вовсе, а украденное. Один приговор полностью исключает второй, так как с краденного налоги не платятся. Даже юристом не надо быть, чтобы понять - над Ходором просто погулимилсь всенародно. Опять же может он заслуживал и худшего, не буду судить. Но вполне по закону не получается ну как как ты не крути :D
    .
    политическое это не ярлык. видимо и ты не видел того списка. Там обвинения к людям - сплошь подрыв власти, война с огранами, партизанщина!!! Так читаешь и вроде все складывается - форменные уголовники. Только те люди, которые все еще пытаются их спасти, объясняют что за каждым из них история, которую ваши любимые гос каналы никогда не расскажут. Что у многих был бизнес, а в политику они вообще не лезли, а теперь их бизнес у других людей. А обвинения у них - политические. Конечно, с таким подходом, что в суд невиновные не попадают, вам ничего не доказать. Хотя Полякова подошла к составлению списка крайне осторожно и ответственно, чтоб в нем не было ни одного сомнительного случая, который бросил бы тень на остальных. Но только вникать то никто не собирается, ни президент, ни вы. Пропаганда работает, шестеренки смазаны. Политический - это теперь на автомате ассоциация - истерик типа Навального, сидящий на 15 суток. А что за этим может стоять форменный грабеж с участием гос. органов, так это просто недопустимая мысль!!! ДА ВЫ ЧТО???? В РОССИИ??? ТАКОЕ??? Психушку уже вызвали. Пропаганда работает.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    наивно думать что ваня этого не понимает). спорить и доказывать ему - пустое...

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я претендую на Бендера :D

футурама зе бест. Саус парк, а потом Симпсоны.