Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    читал что отказано изза несоблюдение режима. Сексуальные приставания к сокамернику опять же не облегчили задачу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, выдыхай :nod:
    возможно, ты прав... возможно - нет
    в любом случае, "взял карты в руки - играй" - за что бузинесманы боролись, на то и напоролись

з.ы. повторяю, в россии нет некриминального бизнеса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    как вы меня оба зае... :D

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Неужели? Думаю. что ты просто не знаешь значения этого слова.:nod:
    ВПОЛНЕ, нареч. Совершенно, полностью.
    В конце мая 2011 года Европейский суд по правам человека, рассматривая обстоятельства первого дела в отношении Ходорковского, признал, что были нарушены отдельные права предпринимателя, однако отказался признавать само дело политически мотивированным.

А то, что ты написал и есть пропаганда. Вернее результат пропаганды. Тебе юристом не надо быть, Латыниной не надо быть. В итоге вы пишете одно, а ЕСПЧ, где как раз юристы, другое.

В общем да, вникать особо не собираюсь, разве что в рамках спора. Просто так читать творения постоянно врущих оппозиционеров желания нет. Собственно как и не вижу оснований верить на слово этим людям.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, доказывать что черное это белое можно только креативному классу. меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад. Это про него. Мне - пустое.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что, Аргументы закончилися?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Иван, пожалуйста, ну хватит ВРАТЬ!

Я не писал что дело Ходроковского - политическое. Я написал, что его судили не по закону. Да и обвинения к нему чисто экономические. При чем сдесь политика.

Да есть другие обвиняемые по политическим мотивам (попытка свержения власти и тп), у них адвокатов для ЕСПЧ, их дела проверяет прокуратура.

Пожалуйста, хватит врать!

Спасибо!

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, а тогда какого хрена он в списке твоих 39-ти маячит?
    кстати, посмотрел: неаккуратно его "составляли" - откровенные террорюги присутствуют

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    что ты, что Иван, аргументы либо игнорируете, либо искажаете что я говорю и тут же делаете выводы, с которыми я должен спорить, при том что я не имею к ним никакого отношения. Ну это уже форменная идиотия. Не интересно нифига.
    .
    Мне понравилось. что никто ни разу не прокоментировал инфу про то что федеральные чиновники составляют основу рынка элитной недвижимости, которую я старательно пихаю в разные темы.
    .
    сказать то нечего. Это ж не проворовашаяся оппозиция. Это же та самая команда, которая, можно сказать, в поте лица работает на благо страны. Именно работает! А не гундосит и не митингует. Т.е. на вопрос "а что делать", "а какие предложения" отвечает конкретным делом! Труженники города и элитных сел ептыть.
    .
    ну и как же про них родимых мы будем такое обсуждать?! Да неужто бросим на них подозрения, что каким то невероятным образом могли они незаконно обогатится на эти самые миллионы долларов, которые потом вкладывают в недвижимость.
    .
    Пускай родимые живут в своих 100-1000кв метрах на человека, им отдых и покой нужен, ибо завтра опять дела праведные на благо родины, не говоря уже о том, что от грязи оппозиционной опять отмываться придется.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это твои слова? "и конечно мало кто, например обратил внимание на список политических заключенных, который оппозиция передавала Медведеву накануне выборов в надежде на широкий жест - амнистию. В списке было 39 человек,"

В списке политических заключенных находится и Ходорковский. Так что бери назад слова насчет "врать".

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    они не мои :D они сами пришли :D
    .
    что бы сказать террорюги или нет это надо дело открывать как минимум. А как максимум беседовать со всеми сторонами дела. Ты читаешь обвинение и даже не задумываешься что оно может быть ложным, а улики - сфабрикованными.
    .
    Я не так давно сам был фигурантом уголовного дела. Ходил на допрос свидетелем. Нашего партнера, небольшого предпринимателя на Дальнем Востоке, обвинили в незаконном предпринимательстве. Арестовали груз на 700 тыс долларов. Я давал показания по сути нашего бизнеса. Обвинения были абсолютно надуманными, неграмотными, да просто бредовыми. Надергали подслушкой каких то фраз из телефонных переговоров и сделали сами такие выводы, что хоть стой хоть падай.
    .
    Был он под следствием 3 года (!!!!). В итоге был оправдан да и то только после того как к делу подключилсь авторитеты. В итоге не сидит, да. Только бизнес разрушен, отобран, а он еще своим "адвокатам" должен.
    Вот она современная Россия, типичная, тотальная.
    .
    а у оппозиции с ходором косяк, соглашусь. Зря они этого по сути уголовника решли сделать своим распятием для крестного хода.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, а почему твои аргументы верные? почему их надо принимать за аксиому? потому что во власти и в органах сволочи (что уже неверно...)?
    можешь не спорить, конечно...
    про "основу рынка": факты где? просто слова - ни о чем
    все бизнесмены - ворье, жулье, преступники! давай это обсудим :wink:
    з.ы. неча на зеркало пенять, коли у самих рыло в пуху - постил уже, что бизнисмены сами вырастили себе дракона, так что нечего пищать о справедливости и демократии - хавайте за обе щеки

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    специально для тебя по ходорковскому я высказался отдельно, даже сказав что не оправдываю его ничем. И твоя фраза "В итоге вы пишете одно, а ЕСПЧ, где как раз юристы, другое." есть форменное вранье, сделанное что бы выставить меня дураком. Запоминается то ведь последняя фраза. Так что просьба остается актуальной.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, ты безоговорочно причисляешь их к политзаключенным, более того, негодуешь, что им не дали помилования
    где логика?
    свидетель не является фигурантом уд
    допускаю, но каментить не буду - уд не читал
    где же кружка? :D

з.ы. Володь, что за новый тренд предложения точками отделять? заколебло

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я с удовольствием поддержу свои собственные аргументы. А не вранье, которое вы потом выдаете за мои слова. Еще раз - в такой идотии участие принимать отказываюсь.
    .
    про "основу рынка" - проснулся :D факты, уважаемый, были в моей первой ссылке, которую я сейчас заманаюсь искать уже. Там была и фамилия представителя московского агентства недвижимости и название самого агенства, и процентная доля чиновников (60%) и ценовой ценз (от 2 млн долларов). Даже был указан архитектурный стиль который предпочитают ваши любимые не словоблуды, а люди конкретных дел и решений.
    .
    Перспектива у тебя такое обсудить только одна - опять завявить что это все вранье. :D. Ибо никакого разумного обоснования этому беспределу власти нет.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не вранье. Ты говорил про список политических заключенный и про то, что судили не по закону. Я сказал, что ЕСПЧ другого мнения. Про политическую подоплеку уже сказал. Теперь про законность.

Акционеры ЮКОСа подали жалобу на действия российских властей в ЕСПЧ, она была принята к рассмотрению 30 января 2009. В своей жалобе акционеры ЮКОСа просили признать незаконными действия властей России, заявляя, что у них незаконно отобрали собственность, ссылаясь на нарушение положений Конвенции о защите прав и основных свобод, касающихся права на справедливое судебное разбирательство и защиты собственности. Заявители потребовали возместить свой ущерб от этих действий на сумму 98 млрд долларов. 20 сентября 2011 года ЕСПЧ принял постановление по иску акционеров ЮКОСа, иск был удовлетворён частично. Как сказал бывший главный юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов, в своем решении ЕСПЧ фактически признал, что ЮКОС оптимизировал налоги незаконно, а российское государство, борясь с ЮКОСом, хотя и «перегнуло палку» в некоторых местах, но в целом действовало обоснованно и с законными целями.

Держи пресс-релиз

http://pravo.ru/store/interdoc/doc/...yanaya Kompaniya YUKOS v. Russia 20.09.11.pdf

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ты кем будешь, футурамным профессором? :D
    .
    а точки нужны потому что пробел между строчками удаляется если нет символов.
    .
    А один длинный абзац для восприятия тяжел :D
    .

ЗЫ. Пожалуйста, прими одну рекомендацию без коментариев, ну так просто. Мы здесь не на юридическом форуме и тыкать в неточности терминологии здесь - ну это просто моветон. Неужели не было понятно, например, что слово фигурант я использовал для описания того что я участвовал в уголовном деле. Меня даже записали епта! :D

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ты хоть помнишь чем я аргументировал незаконность? видимо уже не особо. Второй приговор основан на том, что тот доход, с которого юкос недоплатил налогов, был признан продуктом незаконного предпринимательства, который обложен налогом быть не может. Один приговор исключает второй.
    .
    Для упрощения - это как если бы тебя осудили за вооруженное ограбление двух банков одновременно (в один и тот же час) в разных городах (Москве и Лос-Анжелесе).

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Возвращаясь к первому посту:
    можно ознакомиться, там немного http://newevolution.ru/archives/1151#RprZ8
    интегеснейшие мысли, однако...

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ты тоже у Латыниной прочитал? Пропаганда она такая.