Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ох мозги у тебя промыты. Завод Кристалл отдыхает :D
    даже если почти не смотришь гос.каналы, лучше вообще не смотри их, для тебя даже эта доза смертельна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, ткни мне в мое вранье
    если я не прав - извинюсь
    если ссылка была - не напрягайся, сам найду
    да, думаешь? кстати, а откуда власть качает бабло?....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Они у тебя промыты. Поэтому так и реагируешь на факты. А факты вещь упрямая, не то что домыслы Латыниной.:D

Ну хоть признал, что у Ходорковского не политическое дело.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    боже упаси, смотреть эту пакость, паче ей уподобляться
    проверка

проверка

з.ы. и на кой ляд ваши точки? тоже мне, толстые нашлись :D

Володь, не дабы тебя ткнуть упомянул: эмоциональная окраска у фигуранта и свидетеля разная все же, не находишь?

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

"что, аргументы закончилися?" это вранье! :D:D:D еще есть :lol:
    .
    на вот, нашел http://www.riarealty.ru/news_house/20111026/396836773.html только это укороченная. В основной упоминалось еще что чиновники любят стиль техно, а деятели искуства - стиль ренесанс :D
    .
    власть качает бабло из гос.компаний.
    В этом году Форбс публиковал список 100 самых выскооплачиваемых менеджеров России. 2 первых места - вице-президенты ВТБ. Первый получает 25 млн в год, второй 15 млн. ДОЛЛАРОВ!!! Это официально платит госкомпания, зарплаты одобрены в ЦБ, при этом ВТБ особо не парится по поводу своей капитализации после того как впарил народное IPO.
    Я хорошо знаю нач. юр. отдела одного из крупнейших налогоплательщиков страны. Он даже не руководитель компании, всего то отдел. А за несколько лет стал легальным миллионером (бонусы, опционы (подарки) акции собственной (гос.) компании). С какого такого х.. гос. компании платят самые большие в мире вознаграждения менеджерам среднего звена????? А вот с таких, как работающие и не митингующие граждане пришли к власти.
    А Шувалов, наш суперчиновник, знаешь сколько у него акций нефтяных? Он и не скрывает, все задекларировано на сотни миллионов долларов. Источник не ясен, поэтому все честно.
    А финансирование собственного бизнеса через госзаказы? Да способов то миллион, вообще задача не сложная. Причем уже все законно, не подкопаешься особо.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мы, конешно, не на юридическрм форуме, кхм-кхм... но по обоим делам, емнип, фигуранты обвинялись по совокупности статей ук, не?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    при ЕБНе говорили что советская коррупция отдыхает по сравнению с Ельцинской. Теперь я уверен что Ельцинская отдыхает. При Ельцине был десяток у суперкормушки и еще пару сотен у кормушки поменьше (ну так, на глазочек).
    Теперь баблос растекается по всему аппарату, теперь чиновники имеют выше зарплаты чем в среднем в частном бизнесе. Страну высасывают. Оставте мне хоть немного :D

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ну по совкупности. В том числе и по взаимосключающим статьям, которые полностью сработали. Обе.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    зопейсал :cool::D
    дьякую бардзо
    в том-то и проблема, что они не госкомпании, а ао, в которых столько-то % акций принадлежит государству...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не видя дел, не стал бы утверждать, но возможн, что разные эпизоды - разные деньги - разные статьи

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    опять для юриста - когда я говорю госкомпании, я имею в виду не форму собственности, а контроль над компанией.
    .
    или ты думаешь, что акционеры ВТБ - граждане РФ, одобрили эти зарплаты или хотя бы моральны были "за"? :D
    .
    Государство за бюджетные деньги/активы становится собственником АО, назначает своего руководителя, а потом имуществом АО в виде денег, а так же акций самого это АО платит безпрецедентные вознаграждения. В мире за 1-2 миллиона долларов в год можно найти отличного управленца, а за 5 - суперменеджера! Но наши спецы стоят дороже! 25 лямов не хотите?? :D и это деньги, который до выплаты принадлежат государству, которые можно было бы например вернуть в бюджет через дивиденды.
    Слушай, ты правда не видишь в этом воровство, да какое воровство, грабеж России?

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    что, не веришь что в России такое возможно? :D

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #533 Vladimir, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    А я не говорил что у Ходорковского политичесое дело. А списке он есть, да, почему его составители считают политическим это к ним вопрос. Я по нему высказался четко, никакой политики.
    .
    Я так реагирую на вранье и подтасовку "фактов", а ты достойный продукт путинской пропаганды, для таких скоро значки выпустят в совестком стиле. :D
    .
    блин, мне ужасно стыдно, но я не знаю кто такая Латынина, ты мне тыкаешь ей, тыкаешь, а я не в курсе. Че там пропаганда про нее говорит? В столовой американского посольства питается? :D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    видеть-то вижу, а толку?
    Володь, полагаю, в корпоративке, ты лучше меня шаришь: кроме порядка сумм, назначение и выплаты зарплат, бонусов, премиальных за кордоном осуществляют в том же порядке, что и у нас?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну значит как минимум с одним из списка политических оппозиционеры наврали. Видишь как получается - проверили выборочно и сразу обман нашли. Остальные-то в твоем списке точно политические?:lol:
    .
    Ты не нервничай. Понимаю, что не нравится когда приводимые мной факты расходятся с твоими вымыслами.
    .
    Один из главных оппозиционных экспертов.:umnik:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%FB%ED%E8%ED%E0,_%DE%EB%E8%FF_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%ED%E0

Ты просто пишешь слово в слово как и она. Вот я и подумал, что ее начитался. Ну не знаешь, значит у вас сходные способности к анализу и стиль мышления.

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это зависит от того, публичная ли компания (на бирже котируется) или нет. Если публичная, то в ней есть комитет по вознаграждениям, который утверждает бонусы руководителям, бонусные бюджеты отделам. Комитет подчинается акционерам, а не руководителям компании. Типа независимый.
    .
    да по сути у нас тоже контроль неслабый. Только если контролеры из одной банды, толку нет.
    .
    забавно что председателя ВТБ в списке нет. нужто получает меньше чем его зам :)

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #537 slon, 27 июн 2012
    Высокоплачиваемые сидят на контракте, там все прописано. Банкирам ограничили бонусы на государственном уровне, вообщем государство вмешивается в регулировку неуправляемых дивидендов, при чем даже туда, где не имеет 51% акций.

Прошу пардона, не дивидендов, бонусов.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот видишь...
    а с предом, да - забавно

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #539 Vladimir, 27 июн 2012
    итак по порядку:
    .
    список не мой.
    .
    ходор - знамя оппозиции и они теперь не могут его бросить (идиоты :D)
    .
    Учения пропаганды фактами надо называть с осторожностью, а лучше вообще никак кроме "я слышал по ящику что" :D. Это как то более объективно, а факт это или нет, каждый пусть решит себе сам. Если ящик тут не причем и информация явилась в виде непорочного видения, это тоже лучше уточнять :D
    .
    Про Литвину понял, в гамбургерах значит разбирается :D... ой, Латынина... а кто тогда Литвина....

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это в великобритании? а в штатах, например?