Ты его привел. Как доказательство политических дел. Так что там с остальными из твоего списка, они точно все политические? . Вот в следующий раз и говори "я слышал по ящику, что есть политические дела". Или уточняй, что эта информация явилась в виде непорочного зачатия.
что я вижу - полный безпредел. страну сосут из пылесоса каждый день, а народ идет и голосует за ту же власть. Вот что я вижу. . Я думал думал почему так происходит и вот надумал на первый пост.
Ну там Лебедев еще есть и остальной Юкос. Остальные - точно . я не могу так говорить если вижу продукт пропаганды. Если я его вижу, то я про него и говорю
Ничего нового. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
в штатах полный разгул кроме компаний, которые получили гос. помощь. Абама недавно лютовал по этому поводу.
great minds think alike хотя я развил тему немного. Не просто рабов. Почему мы рабы? Потому что недоразвитые. Опаздываем с эволюцией. а может тупиковая ветвь.
Вот уже как список сократился. А Булат Гаянов тоже политзаключенный? Так глядишь и весь список пройдем. . Информация-то откуда?
там все террористы-уголовники, я только что прозрел все, что тебе сообщил про них ящик - правда блин, как я мог так опозорится
А что пропаганда, ничего не этот счет не говорит? как же так, сбой системы. Дай им сигнал, на самый промытый мозг они должны отреагировать!
Молодец. Хоть мозги и промыты, но хоть в этом вправились. Кстати, это весьма характерные черты оппозиционеров - не умение слышать и плохая память. В третий раз в этой теме скажу, я не знаю, что сообщил ящик. В отличие от тебя я его не смотрю. Постарайся запомнить на следующий раз. чтоб опять не опозорится.
Эмоционально и с нулевой информативностью. Тоже, кстати, одна из черт оппозициии. Тут тоже такие есть. Тупо повторяют за лидерами лозунги или пункты методички, а как вопрос чуть в сторону, происходит сбой программы и они переходят на личности. Но значит понял, что мысли из первого поста не тебе одному приходили, и что ты не первый с такими мыслями. И, соответственно, цену своему прогнозу.
Ничего не вправилось, звонил в американское посольство, узнавал че за херня. Оказалось - список перепутали, черти . Заметили поздно, думали прокатит, но никак не рассчитывали наткнутся на такой девственно промытый мозг как у тебя. прокол, согласен . Гос. каналы то почти не смотришь, то вообще не смотришь. Наверно и компьютером не пользуешься (аццким изобретением американского посольства). В следующий раз с методичкой лучше сверяйся, чтоб не путаться а то с такой памятью тебя еще случайно с оппозиционерами перепутают, неудобно тебе будет перед своими вожатыми
Вот так всегда у вас. Поэтому и обречены все акции. Вот поэтому и не прижилась оппозиция. Чуть у кого точка зрения отличается, так сразу попытки оскорбления. Это ситуационные синонимы. Но хорошо, буду для тебя писать попроще в следующий раз. Не смотрю по телевизору новостных и политических программ. Постарайся это понять, проще написать почти невозможно.
Я смотрю ты методичку все таки поближе подвинул, молодец теперь тебе перед вожатыми стыдно не будет, кстати тебе еще платят по 10 р за каждый пост какая оппозиция никакая или уже пашешь на внебюджетной основе, за идею?
Постарайся напрячься и выдать что-нибудь осмысленное. Свои личные переживания лучше пиши в ПС, вряд ли это интересно широкой публике. Ты лучше по теме что напиши, про обреченность России, про тупой народ и т.д. За посты никто не платит, просто порой забавляюсь, когда смотрю на либералов-интеллигентов. Ну действительно смешно, когда они упираются в логический тупик, но натура не дает признать ошибку.
Да какой же логический тупик, наоборот смотрю на твою писанину, и понимаю что точно в первом посте написал, ты четко подходишь под мой анализ нашего "общества". Спасибо что одолжил свой промытый мозг для этой лабораторной работы
Да их несколько. То список с политическими осужденными оказался не тот. То Россия обречена уже не одну сотню лет и все никак окончательно обречиться не может. А промытые мозги ты по каким критериям определяешь? Они у тех. кто не согласен с тобой?