Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты его привел. Как доказательство политических дел.
    Так что там с остальными из твоего списка, они точно все политические?
    .
    Вот в следующий раз и говори "я слышал по ящику, что есть политические дела".:D Или уточняй, что эта информация явилась в виде непорочного зачатия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #542 Vladimir, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012

что я вижу - полный безпредел. страну сосут из пылесоса каждый день, а народ идет и голосует за ту же власть. Вот что я вижу.
    .
    Я думал думал почему так происходит и вот надумал на первый пост. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ну там Лебедев еще есть и остальной Юкос. Остальные - точно :D
    .
    я не могу так говорить если вижу продукт пропаганды. Если я его вижу, то я про него и говорю :D

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да, у нас, в штатах не знаю

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ничего нового.

Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.:D

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в штатах полный разгул кроме компаний, которые получили гос. помощь. Абама недавно лютовал по этому поводу.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    great minds think alike :shuffle::D

хотя я развил тему немного. Не просто рабов. Почему мы рабы? Потому что недоразвитые. Опаздываем с эволюцией. а может тупиковая ветвь.

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бинго! :thumbup:
    мы же ж не хужее штатов

з.ы. к тому же, думаю, что последние тоже нашли "выход"

1 человеку нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот уже как список сократился.

А Булат Гаянов тоже политзаключенный?
    :lol:

Так глядишь и весь список пройдем.:D
    .
    Информация-то откуда?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да уж почти 200 лет с тех времен прошло. Интересно, тогда Россия тоже была обречена.:shock:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    там все террористы-уголовники, я только что прозрел :D все, что тебе сообщил про них ящик - правда :D блин, как я мог так опозорится :D

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А что пропаганда, ничего не этот счет не говорит? как же так, сбой системы. Дай им сигнал, на самый промытый мозг они должны отреагировать! :D

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Молодец. Хоть мозги и промыты, но хоть в этом вправились.
    Кстати, это весьма характерные черты оппозиционеров - не умение слышать и плохая память. В третий раз в этой теме скажу, я не знаю, что сообщил ящик. В отличие от тебя я его не смотрю.:D Постарайся запомнить на следующий раз. чтоб опять не опозорится.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Эмоционально и с нулевой информативностью. Тоже, кстати, одна из черт оппозициии. Тут тоже такие есть. Тупо повторяют за лидерами лозунги или пункты методички, а как вопрос чуть в сторону, происходит сбой программы и они переходят на личности.

Но значит понял, что мысли из первого поста не тебе одному приходили, и что ты не первый с такими мыслями. И, соответственно, цену своему прогнозу.:D

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #555 Vladimir, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Ничего не вправилось, звонил в американское посольство, узнавал че за херня. Оказалось - список перепутали, черти :D
    .
    Заметили поздно, думали прокатит, но никак не рассчитывали наткнутся на такой девственно промытый мозг как у тебя. :D прокол, согласен
    .
    Гос. каналы то почти не смотришь, то вообще не смотришь. Наверно и компьютером не пользуешься (аццким изобретением американского посольства). В следующий раз с методичкой лучше сверяйся, чтоб не путаться :D а то с такой памятью тебя еще случайно с оппозиционерами перепутают, неудобно тебе будет перед своими вожатыми

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот так всегда у вас.:lol: Поэтому и обречены все акции.
    Вот поэтому и не прижилась оппозиция. Чуть у кого точка зрения отличается, так сразу попытки оскорбления.
    Это ситуационные синонимы. Но хорошо, буду для тебя писать попроще в следующий раз. Не смотрю по телевизору новостных и политических программ. Постарайся это понять, проще написать почти невозможно.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Я смотрю ты методичку все таки поближе подвинул, молодец теперь тебе перед вожатыми стыдно не будет, кстати тебе еще платят по 10 р за каждый пост какая оппозиция никакая или уже пашешь на внебюджетной основе, за идею? :D

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Постарайся напрячься и выдать что-нибудь осмысленное. Свои личные переживания лучше пиши в ПС, вряд ли это интересно широкой публике. Ты лучше по теме что напиши, про обреченность России, про тупой народ и т.д.

За посты никто не платит, просто порой забавляюсь, когда смотрю на либералов-интеллигентов. Ну действительно смешно, когда они упираются в логический тупик, но натура не дает признать ошибку.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Да какой же логический тупик, наоборот смотрю на твою писанину, и понимаю что точно в первом посте написал, ты четко подходишь под мой анализ нашего "общества". Спасибо что одолжил свой промытый мозг для этой лабораторной работы :D

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да их несколько. То список с политическими осужденными оказался не тот.
    То Россия обречена уже не одну сотню лет и все никак окончательно обречиться не может.:D

А промытые мозги ты по каким критериям определяешь? Они у тех. кто не согласен с тобой?:D