да список тот, просто с пионерами его обсуждать бесполезно, все на ходора сводят потому что методичка пока по другим ничего не говорит. . С Россией опять вранье твое пошло классиское, что она чего то там обречься не может. Какая она была такая и осталась. . Промытый мозг виден по старательным попыткам извратить переврать а потом предлагать обсуждение этой линии, потому что методичка отклонений не допускает. . Навешивание ярлыков тоже верный признак, вот я уже интеллигент-либерал с какого то перепуга. . Если методичка обязывает тебя написать последний пост и не оставлять дискуссию - пиши свое язвительное вранье, оскорбления, я уж отвечать не буду, а то тебе в кассу за деньгами бежать надо, а топик все держит.
То тот, то не тот. Раздвоение сознания прям. Про Ходорковского сказа потому что ты его упомянул вместе со списком. Обсуждать бессмысленно, потому как у тебя эмоции, а у меня факты. Ну так если осталась как есть, значит не "обреклась". Или ты как с "вполне" значения слова не знаешь. Привожу специально для тебя из Ожегова. обречённый, -ая, -ое; -ен. такой, к-рому предопределена, сужденагибель, полное крушение. . ну да. Это типа когда осужден по обычной статье, а пытаются извратить и переврать типа по политической. Очень точно ты описал. . Я же не говорил, что ты интеллигент-либерал, просто у вас сходный образ мышления и сходная реакция. . Откуда такие причудливые видения? Это с тобой двухметровый гигант в розовых стрингах наркотеками поделился. Не отвечай. Все равно что-то отличное от "у тебя промыты мозги" написать не можешь.
на вражеском сайте пишут про беженцев, как думаете - худ. литература? http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/26_a_4643133.shtml
почитай на досуге http://www.km.ru/spetsproekty/2012/...talizma-navyazannaya-rossii-okazalas-gubiteln з.ы. тут полный перечень работ
не знаю, я бы тоже нервничал если б мой телефон также включался. кстати недоработка органов, должны были перепрошить, чтоб работал без батарейки
дать спецам в руки - будет з.ы. у меня вот периодически выключается, как думаешь, пасут? пора сваливать?
если выключается это уже китайские происки у меня такая же хрень, не знаю уже че купить чтоб работало нормально.
нихрена себе скока букв... это выходные нужны, чтоб осилить! почетайю. . меня смутило начало - "навязали, неподходит". Ну как же не подходит, если народ голосует за эту власть? Уже второй десяток лет!
Согласен. Долой Госдеп! Даешь Госплан! Решения партии и правительства в жизнь! Диктатура-единственно возможный вид правления который приведет нас к развитию и процветанию! Несогласные и прочие итэллехенты будут повешены как люди бесполезные и более того, вредные.