Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да список тот, просто с пионерами его обсуждать бесполезно, все на ходора сводят потому что методичка пока по другим ничего не говорит.
    .
    С Россией опять вранье твое пошло классиское, что она чего то там обречься не может. Какая она была такая и осталась.
    .
    Промытый мозг виден по старательным попыткам извратить переврать а потом предлагать обсуждение этой линии, потому что методичка отклонений не допускает.
    .
    Навешивание ярлыков тоже верный признак, вот я уже интеллигент-либерал с какого то перепуга.
    .
    Если методичка обязывает тебя написать последний пост и не оставлять дискуссию - пиши свое язвительное вранье, оскорбления, я уж отвечать не буду, а то тебе в кассу за деньгами бежать надо, а топик все держит. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

То тот, то не тот. Раздвоение сознания прям. Про Ходорковского сказа потому что ты его упомянул вместе со списком. Обсуждать бессмысленно, потому как у тебя эмоции, а у меня факты.

Ну так если осталась как есть, значит не "обреклась".
    Или ты как с "вполне" значения слова не знаешь. Привожу специально для тебя из Ожегова.
    обречённый, -ая, -ое; -ен. такой, к-рому предопределена, сужденагибель, полное крушение.

.
    ну да. Это типа когда осужден по обычной статье, а пытаются извратить и переврать типа по политической. Очень точно ты описал.
    .
    Я же не говорил, что ты интеллигент-либерал, просто у вас сходный образ мышления и сходная реакция.
    .
    Откуда такие причудливые видения? Это с тобой двухметровый гигант в розовых стрингах наркотеками поделился. :D

Не отвечай. Все равно что-то отличное от "у тебя промыты мозги" написать не можешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "когда я школьником верховный совет защищал" внушает :D

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Камменты жгут. Видимо тоже все за деньги пишут.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мне фото понравилось - такое ощущение, что в кадр пистолет, направленный в лоб, не попал :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    почитай на досуге :hi:

http://www.km.ru/spetsproekty/2012/...talizma-navyazannaya-rossii-okazalas-gubiteln

з.ы. тут полный перечень работ

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    полагаешь? а по мне, так просто слабовольный истеричный типок

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты про батарейку? :D

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не знаю, я бы тоже нервничал если б мой телефон также включался.

кстати недоработка органов, должны были перепрошить, чтоб работал без батарейки :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дать спецам в руки - будет

з.ы. у меня вот периодически выключается, как думаешь, пасут? пора сваливать? :uhoh: :D

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если выключается это уже китайские происки :D у меня такая же хрень, не знаю уже че купить чтоб работало нормально.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чоирт :facepalm: мы все под колпаком :ded::D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    нихрена себе скока букв... это выходные нужны, чтоб осилить! почетайю.
    .
    меня смутило начало - "навязали, неподходит". Ну как же не подходит, если народ голосует за эту власть? Уже второй десяток лет!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если выключается, это не колпак, а развод! :D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, читай все с начала, а не хватай слова из текста :umnik:

з.ы. так медленно читаешь? :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хоули шыт :facepalm::D

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Согласен. Долой Госдеп! Даешь Госплан! Решения партии и правительства в жизнь! Диктатура-единственно возможный вид правления который приведет нас к развитию и процветанию! Несогласные и прочие итэллехенты будут повешены как люди бесполезные и более того, вредные.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    так нечестно, там слишком много! :D и потом я не знаю что такое конвергентный!

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    первая бесплатная консультация была - дальше по таксе :cool::D