Вот скажите кто знает, мне кажется или действительно это так: людям в Европе и США наплевать что там в России "в общем"? Мне кажется они подходят более конкретно: таак, вон какой рельс изобрели в России, интересный, переймем, попробуем, так, подошел отлично, тааак, чего там еще есть полезного. А вот такого чтобы "О! А в России рельс качественный и формы специальной улучшенной! Надо все перенять из России", такого нет.
Жуть полнейшая....пешим давно ходиле па рассейскай траве,по гомну кровьему....египет...Щас выйдет куча мата,забанят
Вообще наплевать, и на первое и на второе)) Англики о России знают столько же, сколько об Эфиопии) Им неинтересно, они вообще в своей большой массе не такие общеобразованные, как мы. Они узкоспециализированные, в политике разбираются политики, в истории историки, народ просто работает и реально не умеет считать в уме и по английски пишет с ошибками, это нормально тут, когда взрослые люди ходят на курсы математики, литературы и т.д. Зато все счастливы и главное не злые. Тут по ВВС показали сюжет о видеорегистраторах в России (здесь нет таких) наплели какой-то чуши об их предназначении, потом народ подходил спрашивал, что правда? А так знают только Путин и водка.
Вы предлагаете уехать в англию? Прастите конечно за губость....но все почти "серьезники" хотят валить.У кого то дрыста нета,кто то не решительный,у кого то чисчто нет бабла,разные причины....и тема мой хороший....провокация либо сопли
Я? Я ничего не предлагаю, я просто ответ написал на вопрос. Уехать в Англию сейчас очень сложно, почти невозможно. Или жениться или от 250.000 фунтов на тоненького или с миллионом практически гарантировано. Сейчас я бы не поехал в Англию, смотрел бы другие страны.
совершенно верно! в США тоже самое - о России знают только по тенденциозным новостям, считая что это попа мира))) о русских к сожалению имеют смутное представление, типа "у нас тоже русские живут, вон в синагогу ходят"
Предположу, что оч сложно нормально иммигрировать. Есть страны в которые намного легче, при наличии определенных опций в жизненном резюме
Ну значит все нормально. С другой стороны я тоже на курсы хожу по профилю, а куда деваться, в школе не все можно воспринять, да и мельком многие вопросы. Приходится наверстывать сейчас.
Правительство борется с иммиграцией, ужесточаются законы и требования. Из последнего, я напишу тезисно, там теоретические возможности предусмотрены, но практически они невыполнимы: убрали возможность остаться в стране после обучения, убрали возможность перевезти родителей/детей к себе, увеличили срок ожидания по женитьбе с 2 до 5 лет, работа в стране больше не ведет к гражданству. Очень много желающих жить в Англии из стран ЕС, а они имеют на это право, поэтому в иммигрантах из Не ЕС страна попросту больше не нуждается, поэтому политика такая, что не просто закрывают для новых, а еще и пытаются вытолкать уже приехавших. Думаю, что есть страны, куда иммигрировать проще, чем в Англию.
русские льстят себе, думая, что знают о США больше чем американцы об РФ. Самообман это тоже наша национальная особенность. Большинство, что мы знаем о США это из их же кинематографа.
тоже верно на самом деле во многом обе страны очень похожи, если отбросить некоторые исторические особенности)
Я про другое немножко, мы тут с женой ходили в колледж на курсы английской литературы для взрослых, это уровень нашего техникума. В группе 6 человек, 4 англика и мы, 2 англика экзамен не сдали. А там нельзя не сдать, если хоть немножко по английски читать умеешь. Это не на знание литературы как таковой, а на понимание текста и его смысла. То есть вообще примитивный)))