Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #41 Vlah, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Вот скажите кто знает, мне кажется или действительно это так: людям в Европе и США наплевать что там в России "в общем"? Мне кажется они подходят более конкретно: таак, вон какой рельс изобрели в России, интересный, переймем, попробуем, так, подошел отлично, тааак, чего там еще есть полезного. А вот такого чтобы "О! А в России рельс качественный и формы специальной улучшенной! Надо все перенять из России", такого нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Жуть полнейшая....пешим давно ходиле па рассейскай траве,по гомну кровьему....египет...Щас выйдет куча мата,забанят:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вообще наплевать, и на первое и на второе)) Англики о России знают столько же, сколько об Эфиопии) Им неинтересно, они вообще в своей большой массе не такие общеобразованные, как мы. Они узкоспециализированные, в политике разбираются политики, в истории историки, народ просто работает и реально не умеет считать в уме и по английски пишет с ошибками, это нормально тут, когда взрослые люди ходят на курсы математики, литературы и т.д. Зато все счастливы и главное не злые.
    Тут по ВВС показали сюжет о видеорегистраторах в России (здесь нет таких) наплели какой-то чуши об их предназначении, потом народ подходил спрашивал, что правда? А так знают только Путин и водка.

4. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Каждые выходные у родителей его - гомно коровье топчу :nod:

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вы предлагаете уехать в англию? Прастите конечно за губость....но все почти "серьезники" хотят валить.У кого то дрыста нета,кто то не решительный,у кого то чисчто нет бабла,разные причины....и тема мой хороший....провокация либо сопли:ded:

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Видемо не помогает...а терапия чудесная:thumbup:

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я? Я ничего не предлагаю, я просто ответ написал на вопрос. Уехать в Англию сейчас очень сложно, почти невозможно. Или жениться или от 250.000 фунтов на тоненького или с миллионом практически гарантировано. Сейчас я бы не поехал в Англию, смотрел бы другие страны.

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    совершенно верно!
    в США тоже самое - о России знают только по тенденциозным новостям, считая что это попа мира)))
    о русских к сожалению имеют смутное представление, типа "у нас тоже русские живут, вон в синагогу ходят"

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему, если не секрет?

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Предположу, что оч сложно нормально иммигрировать. Есть страны в которые намного легче, при наличии определенных опций в жизненном резюме:hi:

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Валите СЭР,нам тут такие не нужны.:hi:Токарем западло?:laugh:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну значит все нормально. С другой стороны я тоже на курсы хожу по профилю, а куда деваться, в школе не все можно воспринять, да и мельком многие вопросы. Приходится наверстывать сейчас.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    эту страну спасут только расстрелы :)

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а судьи кто©Александр Сергеевич

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Правительство борется с иммиграцией, ужесточаются законы и требования.
    Из последнего, я напишу тезисно, там теоретические возможности предусмотрены, но практически они невыполнимы:
    убрали возможность остаться в стране после обучения,
    убрали возможность перевезти родителей/детей к себе,
    увеличили срок ожидания по женитьбе с 2 до 5 лет,
    работа в стране больше не ведет к гражданству.

Очень много желающих жить в Англии из стран ЕС, а они имеют на это право, поэтому в иммигрантах из Не ЕС страна попросту больше не нуждается, поэтому политика такая, что не просто закрывают для новых, а еще и пытаются вытолкать уже приехавших.

Думаю, что есть страны, куда иммигрировать проще, чем в Англию.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Расстрелы еще никого никогда не спасли :nod:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    русские льстят себе, думая, что знают о США больше чем американцы об РФ.

Самообман это тоже наша национальная особенность.

Большинство, что мы знаем о США это из их же кинематографа.

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    тоже верно
    на самом деле во многом обе страны очень похожи, если отбросить некоторые исторические особенности)

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я про другое немножко, мы тут с женой ходили в колледж на курсы английской литературы для взрослых, это уровень нашего техникума. В группе 6 человек, 4 англика и мы, 2 англика экзамен не сдали. А там нельзя не сдать, если хоть немножко по английски читать умеешь. Это не на знание литературы как таковой, а на понимание текста и его смысла. То есть вообще примитивный)))

20. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    это не афроангличане были случайно?:D