я не знал тех джентельменов. . я про 51%, который насчитала даже оппозиция. Народ властью доволен. Большинство т.е.
я бы не был настолько категоричен: если проголосовали - вовсе не значит, что довольны, скорее, другой альтернативы, нет (клоуны, типа зюзи и жирика - не в счет)
я все ждал, когда же ты к заложенному алгоритму вернешься дождался - "кровавая гэбня" наконец прозвучала С перезагрузкой вас, Глеб Егорыч!
а я настаиваю! избиратель тоже несет ответственность за то как делает выбор. Сначала говорить - демократы Россию разграбили, а потом голосовать за них же, успевших вывеску поменять, мне кажется это чисто русский прикол.
- Вы настаиваете? - Да, мы настаиваем. - А на чём вы настаиваете? - Мы настаивали, настаиваем и будем настаивать на спирту. обертка-то новая, Володь а прикол, естественно, русский - ты где живешь-та?
Люди справедливо опасаются, что выбрав жирика (например) в стране начнется полный алес в угол. При этом выбор не велик. И все как на подбор.
Это все специально сделано. На самом деле г-н Жириновский и г-н Зюганов умные воспитанные люди. Просто роли у них такие. Нас ведут.
избиратель несет отетственность только в том объеме, в котором ему предоставлен выбор правильно, выбор невелик, если точнее он совсем отсутствует а кто лишил людей выбора? не думаю, что возлагать всю ответственность за отсутствие выбора на избирателя справедливо (хотя конечно " смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь" )
такие как ты. мне все больше и больше начинают претить те, к кому ты имеешь отношение. те всем, кому я бы мог поверить, но ты ратуешь также за них, я уже не доверюсь никогда! пускай скажут тебе спасибо.
Я не пользуюсь российским телефоном в Европе. У меня есть прекрасный европейский и номер и оператор)))
надо было голосовать за Прохора. По крайней мере он свои миллионы не как чиновник получил, а это в нашей действительности уже плюс. . те кто "знает" что это кукла Путина, сразу выкладывайте сканы "уголовного дела", иначе не катит.