Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    прекрати употреблять галюциногены - а то тебе ещё и кровавая гэбня начнет мерещится, а не подтекст

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а два в одном - никак?
    ты про 147%? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я не знал тех джентельменов.
    .
    я про 51%, который насчитала даже оппозиция. Народ властью доволен. Большинство т.е.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я бы не был настолько категоричен: если проголосовали - вовсе не значит, что довольны, скорее, другой альтернативы, нет (клоуны, типа зюзи и жирика - не в счет)

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

:D я все ждал, когда же ты к заложенному алгоритму вернешься

дождался - "кровавая гэбня" наконец прозвучала :thumbup:
    С перезагрузкой вас, Глеб Егорыч! :beer:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а я настаиваю! :D избиратель тоже несет ответственность за то как делает выбор. Сначала говорить - демократы Россию разграбили, а потом голосовать за них же, успевших вывеску поменять, мне кажется это чисто русский прикол.

1 человеку нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - Вы настаиваете?
    - Да, мы настаиваем.
    - А на чём вы настаиваете?
    - Мы настаивали, настаиваем и будем настаивать на спирту.

:D:D
    обертка-то новая, Володь
    а прикол, естественно, русский - ты где живешь-та?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Люди справедливо опасаются, что выбрав жирика (например) в стране начнется полный алес в угол. При этом выбор не велик. И все как на подбор.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с приходом тебя, болезный, ща белочка появится

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это все специально сделано. На самом деле г-н Жириновский и г-н Зюганов умные воспитанные люди. Просто роли у них такие. Нас ведут.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    значит, в доле

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    избиратель несет отетственность только в том объеме, в котором ему предоставлен выбор

правильно, выбор невелик, если точнее он совсем отсутствует
    а кто лишил людей выбора?
    не думаю, что возлагать всю ответственность за отсутствие выбора на избирателя справедливо (хотя конечно " смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь" :wink:)

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Уговорил на след выборах буду голосовать за Зюганова!!!

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В 2018 ему будет 74. Жириновскому 72. Если все хорошо с сердцем. Будут новые лидеры.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Будем посмотреть. Только мне кажеться, что и на этих выборах их выбирать не стоило...

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    такие как ты. мне все больше и больше начинают претить те, к кому ты имеешь отношение. те всем, кому я бы мог поверить, но ты ратуешь также за них, я уже не доверюсь никогда! пускай скажут тебе спасибо.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не пользуюсь российским телефоном в Европе. У меня есть прекрасный европейский и номер и оператор)))

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    надо было голосовать за Прохора. По крайней мере он свои миллионы не как чиновник получил, а это в нашей действительности уже плюс. :D
    .
    те кто "знает" что это кукла Путина, сразу выкладывайте сканы "уголовного дела", иначе не катит.

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    начинают претить такие как я? это какие же?

:shock:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не уверен, что Прохор - не станет очередным эффективным мееенеджером только в масштабах страны...