Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    чтобы узнать надо дать шанс! зачем давать шанс одним и тем же, кто по мнению дающих этот шанс - воры и жулики из 90х?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну видите ли - тут все-таки управление страной. Дать порулить попробовать кому то, кто не вызывает доверия несколько боязно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Говоря о выборе я не имею в виду выбор из предоставленных на прошлых выборах в РФ кандидатур. Этот "кремлевский набор" я охарактеризовал "отсутствием выбора".
    Программа переходного периода, широко обсуждаемая сейчас "в узких кругах" как раз и предусматривает технический характер правительства и обеспечение выборов с равными возможностями выдвижения кандидатов от разных политических сил.

PS С мнением Владимира насчет Прохорова можно согласиться.

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Можно подумать, что те кто рулит сейчас вызывают у тебя доверие :wink:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я понимаю Вашу озабоченность и полностью ее разделяю! страна не холдинг металлургический, тут может оказаться что тот кто в "шортах" вовсе не молодец :D
    .
    но с другой стороны откуда берутся президенты с опытом работы президентом? Что теперь, до конца веков за одного и того же голосовать пока не представится? Новые будут приходить, боятся этого нельзя.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Менять одних без доверия на других без доверия как-то странно? Чем так привлекателен Прохор не могу понять? тем что миллиардер и, возможно, не станет тырить? По моему это наивно. Он сильно образованнее, умнее, опытнее?? Управление страной и управление холдингом несколько отличаются кмк. Тут нужно даже мышление другое.
    Имхо - мне кажется чем перебирать десятилетиями фигуры в надежде, что среди 10-ков уродов найдется один гений занятие не эффективное. Мало того - такой перебор может закончится очень быстро, вместе со страной.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    прохорову оказали большое доверие, отдав голосов аж на 3е место. если он сможет выпустить электромобили, то покажет всем, что слов на ветер не бросает и к 2018 будет иметь все шансы. но пока что-то с ё-мобилями не сильно получается (хотя я болею за них 2мя руками) и выходит, что того же самого можно будет ждать от его политических обещаний!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Путина менять нельзя. Жду песню со словами - " И Путин -такой молодой и,,,,,так далее по тексту"

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Путина менять нужно. Просто прежде чем менять физически - не пустив его на выборах, нужно сменить его мировосприятие. Просто потому, что иначе он продолжит закручивать пока не сорвет и тогда худо будет всем в т.ч. и ему самому. При этом шансов взрастить новых лидеров нет.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я не пойму, вы отказываете Прохору, но при этом не предъявляете этих же требований к Путину.
    .
    еще раз - как можно клеймить демократов за 90-е, а потом голосовать за Путина, делая вид что он не выходец из той самой команды и продолжает покрывать Семью, в результате чего кроме Ходорковского никто не был призван к ответу за те 90-е.
    Как??

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я где-то говорил, что голосовал за Путина?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Армии полно нормальных мужиков, я не могу понять - чего они там сопли жуют. Но если в армии жуют - то Путин будет вечно.

Чтобы сбросить с народа оковы
    И бесправье сломить до конца,
    Правды путинской светлое слово
    Созывало на битву сердца.

Путин видел великие сроки,
    Дал оружье нам в памятный год.
    В новый мир — молодой и широкий —
    Он повел пробужденный народ.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я додумал это сам после забракованных Ж, З и П! Вообще не голосовал?

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я из них всех выбрал их всех...)))

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    интересно, а кем будет Путин после конца второго срока? Патриархом?

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пенсионером...))

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вадим, а что они должны сделать?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нарушить присягу, как в 91-ом
    кстати, может, военную диктатуру сразу? ну, чего сопли-то жевать? умные же ж...

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Военную диктатуру можно. Но только без строевой подготовки.:umnik:Иначе я не играю.:D

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rock::rock::rock: :D
    http://www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sLX20

1 человеку нравится это.