Оппозиционерам нужна. Ты, надеюсь, в оппозиции к власти? Гадом буду не помню в какой теме, но ценник под палтос за пузыр коньяку помню. Про доходы семьи из провинции рассказать, или ты в курсе?
это ша944 писал. вадим в этом смысле, умалчивает но то что он меньше 100 000 в месяц тратить не умеет, уже удаляет его от элетората
Я не оппозиционер. Я просто человек, который хочет жить нормально в стране, которая просто обязана дать своим гражданам возможность жить как живут в Европе или в США... Причем я точно знаю - что для этого власти сильно напрягаться не надо. Как раз поддержание вот такого сволочного режима - требует массу денег и человеческих ресурсов. На счет спиртного - я с другом пил коньяк. Который мне не очень понравился. В евро он стоил что- то около 4 тысяч. Пили мы его по большому случаю. Я помог ему сделать прекрасный ремонт. Который ему обошелся с мебелью 1200 000 долларов. Так что стоимость бутылки была не критична. Но нам был урок. Цена не влияет на вкус коньяка. Причем средний алкаш, пьющий каждый день по поллитре выпивает на эти деньги примерно в год, полтора. Причем он на 100% не вспомнит что пил. А я до сих пор помню..... И еще у меня стоит бутылка дома - стоимостью мама не горюй. Я ее вскрою как родится внук. Про вкус, марку и так далее - доложу.
В СССРе была уверенность только в одном - ничего не светит. Ну еще по расписанию ходили гробы- автобусы. И продукты в магазин тож привозили четко. Правда уверенности, что хватит тебе - не было)
Достаточно много. Да и сам я в общем-то простой человек. Последнее предложение я, честно говоря, не понял. И это добавит уверенности в завтрашнем дне? Сомневаюсь. Да и где взять столько людей? В России чиновников да сотрудников правоохранительных органов миллионов 8, наверное. Эдак через несколько сроков все трудоспособное население успеет побывать в их числе.
С кем отдельно не поговоришь - все простые Вот Черномырдин тоже был простой, от сохи. Откуда только сложные берутся) Да и фиг с ним, я уже и сам не помню, чего хотел сказать, наверное была мысль какая-нибудь Ну если не попробовать, то никогда не узнаете) Ну местами их хотя бы менять почаще, чтобы не "присиживались".
Парой постов выше фраза о том, что все были непростые. Значит не важно. Так смотря какая цель. Если "уверенность в завтрашнем дне", то зачем менять, если сейчас она растет, а после перемен может упасть. Если "попробовать все на свете", то надо пробовать. Местами их и так меняют. Сегодня министр одного, завтра руководитель другого.
Так я о чем? То все простые, то не простые)) Когда как выгодно То есть у Вас она растет? Мое мнение не учитываем, я не тут)) Но судя по всему на форуме есть люди, у которых она падает, ну судя по направленности постов, с ними как? Ну да, это тоже плохо, надо думать, как менять правильно.
У кого-то растет, у кого-то падает. Думаю, что у большинства тех, чей уровень жизни ниже среднего, у того растет, у меньшинства тех, чей уровень выше среднего, падает. Ну то есть сначала надо подумать как менять, а потом уже менять? Если так, то согласен.
Мне кажется, что вот так вот, по типу "мне хочется", не получится.. А жаль. Я так-то за всеми конечностями. Тока нинадо как у кого-то, надо шоб нам завидовали Как сделать? Не знаю Далеки вы от народа Но я за тебя рад
Павлуха, народ у нас такой.))) Он делает вид,что работает,ему делают вид,что платят. Но недовольны и платилы и получалы.)))
Это нормально, Паш. Дело в том, что даже если работаешь как надо, все равно делают вид, что платят - это вымораживает Ну, как водится, в итоге все недовольны