Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Оппозиционерам нужна. Ты, надеюсь, в оппозиции к власти?:D

Гадом буду не помню в какой теме, но ценник под палтос за пузыр коньяку помню.:nod:
    Про доходы семьи из провинции рассказать, или ты в курсе?:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    От он ты! Нарисовалси не сотрешь:nod: К сожалению не угадал. Мне пох, я завязал бухадь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Согласен, главное семья.:nod:

А про уверенность. В СССРе была, а ща - это розовые мечты, к сожалению.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я не спорил, а высказал предположение :hi:

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    как знать, вдруг развяжешься если удастся деньжат срубить по-легкому? :wink:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это ша944 писал. вадим в этом смысле, умалчивает :) но то что он меньше 100 000 в месяц тратить не умеет, уже удаляет его от элетората :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не оппозиционер. Я просто человек, который хочет жить нормально в стране, которая просто обязана дать своим гражданам возможность жить как живут в Европе или в США... Причем я точно знаю - что для этого власти сильно напрягаться не надо. Как раз поддержание вот такого сволочного режима - требует массу денег и человеческих ресурсов.

На счет спиртного - я с другом пил коньяк. Который мне не очень понравился. В евро он стоил что- то около 4 тысяч. Пили мы его по большому случаю. Я помог ему сделать прекрасный ремонт. Который ему обошелся с мебелью 1200 000 долларов. Так что стоимость бутылки была не критична. Но нам был урок. Цена не влияет на вкус коньяка. Причем средний алкаш, пьющий каждый день по поллитре выпивает на эти деньги примерно в год, полтора. Причем он на 100% не вспомнит что пил. А я до сих пор помню.....
    И еще у меня стоит бутылка дома - стоимостью мама не горюй. Я ее вскрою как родится внук. Про вкус, марку и так далее - доложу.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В СССРе была уверенность только в одном - ничего не светит. Ну еще по расписанию ходили гробы- автобусы. И продукты в магазин тож привозили четко. Правда уверенности, что хватит тебе - не было)

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    одно но... даже в европе не получается жить как в сша, а в сша, как в европе.....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Достаточно много. Да и сам я в общем-то простой человек.

Последнее предложение я, честно говоря, не понял.
    И это добавит уверенности в завтрашнем дне? Сомневаюсь.

Да и где взять столько людей? В России чиновников да сотрудников правоохранительных органов миллионов 8, наверное. Эдак через несколько сроков все трудоспособное население успеет побывать в их числе.:)

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я тоже не пинаюсь:beer:

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    С кем отдельно не поговоришь - все простые:nod: Вот Черномырдин тоже был простой, от сохи. Откуда только сложные берутся)

Да и фиг с ним, я уже и сам не помню, чего хотел сказать, наверное была мысль какая-нибудь:nod:

Ну если не попробовать, то никогда не узнаете)

Ну местами их хотя бы менять почаще, чтобы не "присиживались".

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Парой постов выше фраза о том, что все были непростые.:)
    Значит не важно.
    Так смотря какая цель. Если "уверенность в завтрашнем дне", то зачем менять, если сейчас она растет, а после перемен может упасть. Если "попробовать все на свете", то надо пробовать.:)
    Местами их и так меняют.:D Сегодня министр одного, завтра руководитель другого.

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Так я о чем? То все простые, то не простые)) Когда как выгодно

То есть у Вас она растет? Мое мнение не учитываем, я не тут)) Но судя по всему на форуме есть люди, у которых она падает, ну судя по направленности постов, с ними как?

Ну да, это тоже плохо, надо думать, как менять правильно.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У кого-то растет, у кого-то падает. Думаю, что у большинства тех, чей уровень жизни ниже среднего, у того растет, у меньшинства тех, чей уровень выше среднего, падает.

Ну то есть сначала надо подумать как менять, а потом уже менять? Если так, то согласен.

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не ну это, того, как его?))) Менять надо) Мне все равно как, можно сначала подумать, можно после)

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Родители говорят, что была уверенность. Сам ниче немогу сказать :nod:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мне кажется, что вот так вот, по типу "мне хочется", не получится.. А жаль. Я так-то за всеми конечностями. Тока нинадо как у кого-то, надо шоб нам завидовали :rock: Как сделать? Не знаю:shock:

Далеки вы от народа:nod: Но я за тебя рад:rock:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Павлуха, народ у нас такой.)))
    Он делает вид,что работает,ему делают вид,что платят.
    Но недовольны и платилы и получалы.)))

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это нормально, Паш. Дело в том, что даже если работаешь как надо, все равно делают вид, что платят - это вымораживает:shuffle:
    Ну, как водится, в итоге все недовольны:D