Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я уже свалил, мне обратно не надо)) Токарем? Не, мне не западло, просто а зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    [QUOTE=Zi.Ворпос в тему,причем тонкий:D:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Нет, обычные белые англики, я можно сказать в деревне живу, у нас тут этнически довольно чистенько, не Лондон))

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда я - профессор :D

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не тактик, я стратег :)

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну в общем с нашими знаниями всего и ни о чем тут довольно не сложно чувствовать себя очень умным.:D

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тып горячилсо,молодой еще.

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Нецитируй болше это.[​IMG]

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ох как я с тобой согласен:nod:
    мумию эту захоронить, улицы коммунистическо/октябрьско/ленинские переименовать, кпрф запретить, памятники/бюсты на переплавку..

+1:(так и есть

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Те пахавать себя не абделишъ:thumbup:=,пока,я сам тут заиделсо е:thumbup:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Это он про Фокус клуб, который упоминаецца в 3-м абзацце:ded:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я даже не знаю зачем я приплел Фокус клуб, :D я там и не знаю никого.
    ...
    а про пачку сигарет - это из нашего клуба пример.

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Тема превратиласть в треш. А по существу, действительно баян. Наш менталитет дейсвительно стремный какой-то. Может когда нибудь научимся жить. С другой стороны хорошо там где нас нет. Россия всегда отставала коллосально по развитию общества от запада. Впомните хотябы крепостное право. Со временем и у нас будет так же как у них, правда у них тоже станет еще лучше чем сейчас. Текущий этап развития России развитые страны тоже когда-то проходили, правда было это давно. Нас сильно задержали общественные потресения и комунисты. Много стран евросоюза пережило столько революций и переворотов за последние 100 лет ? У нас нет ни системы ценностей, ни нормальных законов. Стабильность будет лет через 50, может и 100. Если опять все не разрушат очередной революцией.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Что именно?

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не помню,не обращай внимания....миня сегодня нет:D:lol:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Это печально. Не срать на улицах - казалось бы, чего уж проще, однако нет

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Рассуди, я недавно метался в районе Камергерского и Малой Дмитровки в поисках урны. Надо было выкинуть бумажный стакан из под колы. В радиусе 100 метров я ничего не нашел, а дальше не пошел, потому что ждал чела и боялся его пропустить. В итоге просто поставил его к стенке. Кто виноват, я или урна?

1 человеку нравится это.
  18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    [​IMG]:D

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Хочешь поговорить обь этом? Ты искал урну, но не нашел. Это нормально. Некий сабж и не стал бы искать урну - выкинул бы и аллес. Это не нормально. Разница очевидна, кто виноват - наверное родители сабжа, школа, деффки не давали - не знаю, мне все равно:nod:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #80 Vlah, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    А может у нас просто стыдно не знать что-то что знают другие, вот и приходится всем изучать все. Мол "ты че, не знаешь принцип синхрофазатрона??? Да ты необразован!", хотя может этот "необразованный" человек великолепный хирург.

Просто закомплексованные мы по самые помидоры.