Нет, обычные белые англики, я можно сказать в деревне живу, у нас тут этнически довольно чистенько, не Лондон))
ох как я с тобой согласен мумию эту захоронить, улицы коммунистическо/октябрьско/ленинские переименовать, кпрф запретить, памятники/бюсты на переплавку.. +1так и есть
я даже не знаю зачем я приплел Фокус клуб, я там и не знаю никого. ... а про пачку сигарет - это из нашего клуба пример.
Тема превратиласть в треш. А по существу, действительно баян. Наш менталитет дейсвительно стремный какой-то. Может когда нибудь научимся жить. С другой стороны хорошо там где нас нет. Россия всегда отставала коллосально по развитию общества от запада. Впомните хотябы крепостное право. Со временем и у нас будет так же как у них, правда у них тоже станет еще лучше чем сейчас. Текущий этап развития России развитые страны тоже когда-то проходили, правда было это давно. Нас сильно задержали общественные потресения и комунисты. Много стран евросоюза пережило столько революций и переворотов за последние 100 лет ? У нас нет ни системы ценностей, ни нормальных законов. Стабильность будет лет через 50, может и 100. Если опять все не разрушат очередной революцией.
Рассуди, я недавно метался в районе Камергерского и Малой Дмитровки в поисках урны. Надо было выкинуть бумажный стакан из под колы. В радиусе 100 метров я ничего не нашел, а дальше не пошел, потому что ждал чела и боялся его пропустить. В итоге просто поставил его к стенке. Кто виноват, я или урна?
Хочешь поговорить обь этом? Ты искал урну, но не нашел. Это нормально. Некий сабж и не стал бы искать урну - выкинул бы и аллес. Это не нормально. Разница очевидна, кто виноват - наверное родители сабжа, школа, деффки не давали - не знаю, мне все равно
А может у нас просто стыдно не знать что-то что знают другие, вот и приходится всем изучать все. Мол "ты че, не знаешь принцип синхрофазатрона??? Да ты необразован!", хотя может этот "необразованный" человек великолепный хирург. Просто закомплексованные мы по самые помидоры.