Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А, это я просто не понял, искать тут не будут тоже просто так, такую же страничку из интернета покажут, что и из дома посмотреть можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ха.А вот в этом такие как я не виноваты.Нам на ВЭД лицензии не видать.Получается имидж страны те кто у иностранцев на виду испортили.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, разве есть что то, что не в в свободном доступе? Если исключить сразу некую ультра/супер/пупер/элитно/редкую недвигу, всё остальное должно быть в свободном доступе. По крайней мере в трёх странах, где я учавствовал в таких операциях, ни каких справок, ни каких вариантов из "закрытых" источников, только купи. И единственная проблема возникла у одного знакомого, которому отказали (причём не в открытую, там как то хитро всё было) при приобретении виллы где то в районе Сан-Тропе и то по мне из за офшора, если бы он из траста перевёл в Европу, заплатив мзду соответствующую, ни каких проблем бы не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Есть) Много, если не жилье, то куча, оно не то чтобы закрыто, но на "общих" сайтах не висит, цена будет "по запросу", а для запроса уже надо "что-то", ну если честно, мне кажется это не сильно напрягает, но вообщем это есть)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В свободном доступе - это жилье и бизнес по прозвищу - не кому не нужен. Когда тебе заказывают на Линдау замок под снос или капитальный ремонт - то лично мне пришлось искать одну мадам полгода , потом еще три месяца термин ждать - а у нее даже странички нет в инете... И все в папках по обьекту - и там вся история на всех владельцев.....

А уж как наши пытались купить дилера белого Порше(((((((

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уже лет 15 нет такой лицензии. Открывай счет и вперед. Я квартиру со счета Сбера оплачивал. Нет проблем.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нет и нет.Но по ком они судят?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Фиг знает? Лично я знаю случай , как наши супер бизнесмены из Ростова покупали отель в Германии. Не знаю уж каким образом им дали ключи раньше, чем прошли деньги - но люди получив ключи решили не платить.

А уж сколько раз кидали риэлтеров(((( это при том, что средний процент 3% от суммы Сделки плюс НДС. Просто не платят. И это чаще всего делают Питерские.

Но самое большое разочарование - это порожняк. Когда в корзину уходит годовая работа по поиску партнера или инвестора. Человек просто не отвечает на письма и выключает телефон... Правда я уже так много нового узнал про самые различные отрасли.... Но еще бы денег кто хоть раз заплатил- за порожняк.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Замки понятно, так же ограниченные места где исторически спрос превышает предложения, я же понимаю границу "свободного доступа", которая фактически является частью образа жизни элиты... но во всём остальном, таких проблем нет. Кмк, что если уж затрагивать соответствующие вопросы то сразу отделять мух от котлет. Ведь не всеже Вадим, замками торгуют)))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну торговать квартирами за 100 тыс евро не интересно. Так как озвученные 3% не всегда достаются одной конторе. Бывает их две. И получается, что рентабельно заниматься стоимостью от 1-2 млн. Евро обьектами....а 80% запросов именно до этих сумм... Естьуникумы из казахстана и украины - найдите мне дом за 20 тыс евро под Ганновером.... Но эо уже офф топ

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ни кто не спорит, только рынок от 1 млн. у нас мёртв. Последние крупные сделки прошли с китайцами, как я слышал. Карловы Вары продаются все, особенно после того, как Газпром оттуда ушёл. Причём, в открытом доступе полно предложений, которые раньше расходились только по своим. Ко мне пару раз обращались знакомые с просьбой подобрать им что то, с очень приличным бюджетом. И я помню как тяжело было искать инфу, теперь же всё поменялось, как то резко у всех стало мало денег. Причём я не про чехов, те ни когда их не имели...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А круг то сужается.... еще через пару постов мы узнаем улицу, а после и дом :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    эх, не вовремя у вас падение, мне вары очень нравились, да и Чехия вообщем тоже, если все так пойдет, вернусь лет через пять, на пенсию))) Водички попить:)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас не падение, скорее возвращение туда откуда вылезли. Кста, если давно не был в Варах глянь на фотки в инете, за поседние три года центр сказочным сделали.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну вот это как индикатор - если Вары теперь в открытом доступе, бери кто хочешь, то значит это никому не нужно. И теперь это купят дилетанты и станут они унылом местом....хотя оно таким всегда и было. Приличные вещи и уважающие себя хозяева - в инет не размещают.

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Позвольте, при всем уважении, оно не унылое, оно очень спокойное было, мне нравилось, в шесть вечера тишина, как в гробу, отдыхалось очень хорошо, жалко будет, если Ваше предсказание сбудется.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это индикатор того, что спекули сливки сняли и в этом месте уже сверх прибылей не будет, в ближайшие лет 20 точно. Ну а те индивидуумы, которым всё было проданно за бешенные бабки, пытаются хоть что то вернуть, тут уже не до эксклюзивности. Здесь не проходит идиома про приличные вещи, кмк пока отголоски соцреальности не улягутся. Ведь так или иначе на постсоветском пространстве была нарушена приемственность тех самых вещей. Всё смешалось в доме Облонских.