Я все понял

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 19 июн 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Скорее Собянин.

ЗЫ И его друг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да... А с другой стороны, эту тему уже " терли" и до интернета
    "Прощай.....и вы мундиры голубые и ты, послушный им народ !":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как мне кажется, все то, что описал тс присуще развивающимся странам, людям тупо некогда повышать свою нравственность, они заняты тем, что пытаются выжать, поэтому в обществе и преобладают звериные порядки. хотя мне по большому счету не с чем сравнивать, возможно и ошибаюсь.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вроде в рамках борьбы с терроризмом убрали урны.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    может я выдергиваю из контекста и пример неправильный, но мне он представляется показательным. Германия за 19 лет после подписания Версальского договора из разрушенной, разграбленной страны, развилась в мощнейшую европейскую державу, в которой не только были отмуштрованные пехотинцы, но и передовое развитие науки и техники.

21 год прошел после кончины СССР. Во что развилась Россия? Ничего не изменится. Наш народ был таким и во время восстания декабристов. Апполитичной серой массой.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я так понимаю, что уроки истоии, на которых рассказывали про рабство в США ты пропустил?:shock:

Вот уж в чем действительно странный менталитет, так это в постоянном желании найти поводы для самоуничижения.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    мавзолей тоже разбирать будем? И заодно предлагаю избавиться от резиденции Горки-9 и прочего наследия.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #88 grub, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    а что именно в нем стремного? Мы должны научиться жить также как европа и штаты (с вытекающей из этого траекторией движения)?

до революции грамоте были обучены 30% населения, к ВОВ 90. Почувствуй разницу. Я бы предпочел думать, что нас задержала политика США и западной Европы в пост военный период

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вроде как на Камергерсом: на перекрестке с тверской урна, у школы-студии МХАТ две урны и еще одна за углом этого дома, далее по Камергерскому еще урны три. Их все убрали?:cry::cry: Могу и про Малую Дмитровку рассказать. У Сбербанка точно урна есть. Сказал бы на пару часов пораньше, я бы сфотографировал их тебе на будущее.
    Не говоря уже о том, что урна должна быть около фастфуда. где ты покупал стакан с колой.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ко мне это осознание пришло в 2008-м году.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Думается мне что Германия в тот миг была не одна, а СССР и теперь Россия "шефов" из которых сосать деньги не имеет.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что характерно, и СССР после мировой войны, революции и гражданской войны развился не хуже.

Итого: вся власть советам!

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я считаю, что европы европами, а мы должны идти своим путем. Сильными сторонами русского человека всегда бала терпимости и самопожертвование. И только на этом наша страна всегда выезжала из всех передряг. Мы никогда не сможем стать западом, просто потому что мы не они, и в этом деле, быть европейцами, можем только подражать, а значит отставать. А если мы таки станем ими, то лишимся всего - вплоть до своей истории.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    характерно что развился хуже. СССР в начале войны уступал Германии во всем кроме количества живой силы и героизма отдельных солдат.

Но развился действительно сильно если смотреть точку отчета. И действительно благодаря советам. Тогда серой массе выпал счастливый жетон поиметь во главе не серость, а хорошо самоорганизованную диктатуру.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    всех денег не заработать, часть однозначно придётся тиснуть

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вообще то я радиус 100 метров не случайно указал! :D

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    уже. теперь зарабатываю

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вряд ли. Уступал в профессиональной подготовке армии и в опыте боевого применения. В остальном сравнимо было - что-то лучше, что-то хуже.
    Согласен, что у современной России таких успехов нет и они даже не снились.

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Давайте лучше про развитие культуры и общества, а не образование или развитие техники. Проблема сейчас не в образовании, пол страны с высшим а то и с двумя.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Уровень гораздо выше нежели 10-15 лет назад.