Археолог! Машинка супер. Практически не подводит. Так, расходники... масло-фильтры, шины новые... и по мелочи всякое. Снял переднюю юбку. Достала. Низкая сильно. Починил чейнджер. Два (СД и МР3), это, конечно, супер. Думаю, что делать со сколами на задних крыльях и царапиной на переднем. Покрашу - скажут битая по кругу. А про переднее крыло, говорят, вообще надо выкинуть старое и поставить другое. Типа, если глубокая царапина (была при покупке), то люминь не рихтуецца, а меняется на фиг. ЗЫ! А, забыл: Поменял расширительный бачок охлаждающей жидкости.
да юбку я отметил, зря так рано снял - зимой можно было снег чистить к тому же кватра корма конечно аппетитная у нее
Так её несложно обратно приклеить. При расставании, наверное, так и сделаю. А то след от стекольного клея остался на бампере. А про подкраску - может снять её на фотоаппарат, как думаете, поверят? Просто действительно сколов на задних крыльях до хрена.
сфотай, потом дашь ссылку на эту тему: как ты замаскированно подготавливал продажу своего битого корыта
Дим, не видел в апреле твоей темы, только сейчас узрел. Поздравляю от души! Что бы только радовала! П.С. Сам уже второй год на такой езжу
Да нежней к ней надо, а я всё грубиян... Они хоть почти одногодки, но моя поистрёпаннее. Любительница марафонов. И набегала поэтому "чуть" больше...