+мульон. большая часть страны и этого форума в том числе сидит на жопе ровно или стоИт за жратвой в ашан и говорит "а че я, я ничо, от меня ничо не зависит" Даже на выборы оторвать задницу лень, зато в разделе ПС мульён постов о там как "надо" и как "правильно" и какие чиновники "козлы". Я уж не говорю про то, чтобы сходить (просто сходить) на Манежку или поучаствовать в акции против повышения цен на топливо - "а чо я, ничо не изменится". За то в той же теме про бенз в ПС мульён постов было и куча возмущённых. .. где тут блюющий смайлик...
если бы я знал,что нужно делать, уже давно бы делал это. просто весь этот цирк-жалкие попытки что то поменять, которые ни к чему не приведут (и сами вы все это знаете на 100% уверен).
Прошу заметить, я не переходил на личности, да и с массой себя не мешал, вроде. Я не жду прихода "Александра Невского", я скорее аполитичен. Мне плевать с высокой колокольни на все эти внутриполитические разборки, даже когда они в косвенной степени касаются меня. Нужно работать и развиваться всем (тут в том числе сидящим), и если все(!) в Раше последуют этоq простой истине, то у нас с вами, у соседей, у случайных прохожих на улице просто не будет времени писать подобную х***ю (2 DangerDog 2)на форумах, приклеивать наклейки или выходить на улицу. Если каждый всего навсего отнесется с пониманием и ответственностью к своей работе, то каждое поколение впитает в себя это и количество дебилов в нашей стране уменьшиться, они не будут нами управлять, мы не будем давать им взятки, нас будут нормально лечить и т.п. Все проблемы в головах, отношении и воспитании, а не в людях, которых сидят в Кремле, барыжат наркотики или воруют. Относитесь нормально к себе, близким, окружающим - с этого надо начинать, но никак, пардон, не с наклеек на автомобиль.
Сильнейший академический аргумент))) Про это и про воспитание далее безусловно правильно, только это несколько другой аспект. Вот только с такими темпами с какими сейчас разваливают Россию через несколько поколений возможно и воспитывать некого будет.
Верно. Ничего не изменится, если ни ничего не делать. Мне многие напоминают персонаж из анекдота, который все время молил Бога выиграть в лотерею, на что Бог устав, сказал ему: купи хотя бы лотерейный билет, тогда может и выиграешь)
Какой же бред вы несете, просто ужос... Т.е. вы хотите сказать, что если вы оденете шоры (а вы косвенно говорите именно об этом) и будете скажем точить балванки, я буду крутить гайки, кто-то ещё будет править страной и так мы придем к государству без воров, корупции и т.п. грязи? Вы сами в это верите хоть на толику?
Правельно сказанно что многие тут просто греют попу на стуле, и им глубоко нагадить что будет с ихними детьми и страной.
Я крайне осторожно отношусь к людям вроде вас, которые вместо того, чтобы что-то делать, жалуются на других и тычут в них пальцем, не умея при этом грамотно написать пары предложений. Заметьте, в вашем посте нет ничего, кроме критики. Касаемо вашего вопроса. Да, я верю, что если, к примеру, вы будете точить гайки, а я болванки, и мы будем делать это качественно и будем довольны своей работой, как и любой политик в нашем воображаемом государстве, то говна в нашем обществе будет меньше. Еще мне бы искренне хотелось, чтобы вы перечитали мой пост сверху до конца, вдумались, а потом судили, не вырывая мысли из контекста, хотя даже этого у вас сделать не получилось.
Где я жалуюсь? Где я тычу? Опять бредите? Я пишу грамотно, поверьте, но тут не диктант, поэтому особых усилий не прилагаю, надеюсь доходчиво объясняю... Вы ещё молоды, через восемь-десять лет вспомните... Перечитал... Даже не хочется с вами об этом рассуждать, т.к вдумываться там попросту не во что, не льстите себе... Не мне вас учить... Я не хотел лезть в политику до армии, такой же был наивный... А потом, в Чечне, стал задумываться, а почему я тут и зачем, так что про Розовые очки я с вами побеседовать, к сожалению (или к счастью) не смогу... Дружище, не переживайте вы так... Вам - за Едро...