Аполитичен. какое хорошее слово. По-русски - "по***ст"? Ну да ладно. Ты точишь хорошо гайки. Я болты. А вон тот чинуша хорошо пилит бюджет. И до твоей бабушки во-время не приезжает скорая. Или приезжает, как к отцу моего друга, но вместо 2 кубиков адреналина в ней оказывается почему-то только 1. И его отец умирает у него на глазах. И все при деле, страна развивается...
ну я тоже был связан с т.н. армией 7 лет. К счастью, не в Чечне, но тем не менее... Мысль про то, что я "молод, еще через восемь-десять лет вспомните" меня позабавила. Очень сильный и достойный аргумент для своего противопоставления мне. Да и не спорю я с вами. Ваша правда она на то и ваша. надеюсь, без обид, спорить из-за политики - последнее дело.
Нет, советую изучить русский толковый. Я говорил о нормальном воспитании и отношении. Не переживайте так. Все, что я сказал, кто-то услышал, а кто-то прослушал. Это как тренинги такие в компаниях есть "Слышать и слушать". Рекомендую
А в интернете почему то борятся не за то, чтоб скорая приезжала, а против того, чтоб партия власти называлась ЕР? Вот скорая все не приезжает и не приезжает.
В интернете борятся не против партии ЕР, а против партии, которая положила на мнение народа. Про распилы и откаты даже не буду.
Ну расскажи, как надо бороться за скорую, с интересом послушаю. Пойти в самый "законный" суд в мире? Или написать в блоГ президенту и попросить его чтоб подчиненные меньше воровали, чтоб и на скорые хватало и учителям? Ну да ладно, флуди с кем-нибудь другим. И да, сходи вместе с "Вашими" на манежку, вырази доверие. А то только все по интернету агитируешь.
Просто говорю о том, что твои (надеюсь не покоробит) мысли, похожи на мои в 22, т.е. 8 лет назад, а не указание на возраст... При споре о политике - какие обиды, а про русс.яз. - явно перебор... Неприятно при обсуждении испеченного пирога, слышать в укор, что я храплю (аллегория понятна надеюсь)... Удачи...
ждем царя из-за океана? " ... Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, ....... ......Так же во вторник в США подняли тему предстоящих в России в марте 2012 года президентских выборов. Как сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер, США планируют усилить поддержку и увеличить финансирование российских неправительственных организаций для обеспечения прозрачности предстоящего голосования за главу государства, ....... Отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям, Тонер заявил, что в планах администрации потратить более 9 миллионов долларов на поддержку "свободного и прозрачного процесса" предстоящих президентских выборов в РФ. Как пояснил представитель администрации Барака Обамы, в интересах Вашингтона поддерживать неправительственные организации, а не отдельные политические партии. ...." (с) полный текст http://txt.newsru.com/world/06dec2011/clinton.html
Ну а чему удивляться? ЕР ведь правозащитные организации не финансирует. А олигархи все построены и никто денег не даст. И речь даже не про зарплату, а про аренду офисов, техники и т.д. и т.п. Так что неча на зеркало пенять. "Демократия"
Тогда придётся "терпеть" своих, потому как и "второго" (из Грузии) то же не очень-то и жаловали. Скорее боялись.
голосовала не за единоросов, но так как нет авто, прикрепить не куда, было бы, прикрепила бы. Родители не хотят на машину клеиться бумажки, которые боком могут выйти. и тут не в попе дело, а в экономии своего времени и денег.
Шутишь? Они все такси подрабатывают... вот довезут пузатика очередного и приедут, если еще дышать будешь
Ты можешь боротся за скорые , которым не дают проехать. http://www.newsru.com/russia/30nov2011/staub.html