Вань, а ты с флажком-то едорасовским бегал эти два дня по Триумфальной или так и троллил неумело на форумах с бутылкой пива в руке? зы: иногда кажется, что Бисмарк не про Россию говорил, а про ее отдельных представителей
Вот тут человек пытался "работать и развиваться", "отнесся с пониманием и ответственностью к своей работе"... Видимо поколение ещё не то, нужно подождать пару сотен лет, пока количество дебилов в нашей стране уменьшится? Или страну не разворуют окончательно. Будем ждать что раньше случится?
Обращение федерального штаба и юридической группы партии «ЯБЛОКО» к широкой общественности // обращение,07.12.2011 Дорогие друзья! У нас сейчас очень трудный период: со всей страны стекаются нарушения, мы готовим массу документов, юристы, штаб работают круглосуточно. Нас при этом упрекают, что мы пропустили митинг – жаль, конечно, но у нас были выборы и подготовка к ним наблюдателей, наблюдатели приходят к нам сотнями, у нас работа с тысячами случаев фальсификаций! Мы хотим отстоять каждый голос, а не просто кричать и зарабатывать дешевый пиар! Мы стараемся делать свое дело честно и максимально эффективно. Если среди вас есть юристы, готовые помочь – пишите нам на 11protokol@gmail.com!
Хоть убейте меня, но Яблоко - организация крайне смутная, если судить по биографиям ее членов. Они какие-то "недооппозиционеры", учитывая их удивительную склонность 13,4здеть и ничего не делать. Я не верю ни единому слову какого-то одного СМИ, будь то Первый канал или блог Навального, а читаю минимум 3-5, включая зарубежные, касаемо какого-либо интересующего меня события. Вы же выкладывайте блог неизвестного мне человека с искренней верой в "правду", которая в нем написана. Я останусь при своем мнении. Хотите изменений - начните с себя. При этом не подразумеваю вмешательство в жизни остальных членов социума.
Да не! мне кажется четко. Сразу ясно - о ком речь) Зато без палива.) Кстати вчера зомбоящик за весь день так и не рассказал о митингах и шествиях) Типа, "в Багдаде все спокойно" (с)
Ну для кого "домик", а для кого - весь мир такой, каким я его написал. С вашего позволения, пойду "сидеть" дальше в "домике" и жить так, как я считаю нужным, не уча других, не проповедуя спорные трактовки и уж тем более не участвуя в околополитическом дискурсе вместо того, чтобы начать делать или продолжить делать дела, а не разговаривать на форумах о наклейках. друг скинул тут... лирично, но в тему моих слов выше: http://www.youtube.com/watch?v=WB9a8KhBEmY всем хорошего дня. Больше о политике ни-ни.
ФАР поддержит автопробегом митинг оппозиции Россия, Москва, площадь Революции Накануне член политсовета движения "Солидарность" Надежда Митюшкина сообщила "Интерфаксу", что столичные власти согласовали заявку представителей оппозиции на проведение 10 декабря митинга на площади Революции с количеством участников до 300 человек. Интерфакс 12:10 На волне усилившегося протестного настроения части россиян после выборов в Госдуму оппозиция собирает по всей стране новую акцию - она планируется в ближайшую субботу, 10 декабря. Протестная группа, созданная в Facebook, объединяет уже около 10 тысяч пользователей. NEWSru.com 14:46 Автомобилисты перед митингом устроят пробег. Они проедутся по центру города, а закончат маршрут на площади Революции, где и запланирован митинг против нарушений на выборах. Финам FM 14:37 Федерация автовладельцев России ( ФАР ) поддержит автопробегом субботнюю акцию оппозиции в Москве, об их участии в социальных сетях написали уже тысячи несогласных с официальными итогами выборов. Газета.Ru 12:51
Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня
Ни то ни другое, ты как обычно не угадал. Я только что с дачи приехал. А ты только с митинга на триумфальной вернулся?
Ваньчо, я так рад, что ты жив) Как картошка? Удалась? Это, сим, прости, я может чего не так понял... с дачи чего? взятки? Кому? За что? И чо так долго пропадал? Брать не хотели?)