Вот и я о том же Кстати, прочел название темы и автоматом проголосовал за первый пункт. Потом понял, что что-то вешать на машины собрались. Не, вешать не буду. Имхо, такая же лажа как белые, или георгиевские ленточки.
Вань, тщетно пытался в фейсах омоновцев разглядеть тебя... Не нашел. Пришел к выводу, что ты был в костюме теддибира, раздавющим пицотрублевки прохожим зы: я просто хотел нахаляву деньгу урвать, а ты как увидел - выхватил из рук и растворился в толпе
вань, ты сейчас осознаешь, что занимаешься клеветой? слово "опять" подразумевает хотя бы единоразовое употребление мной наркотических веществ в прошлом, чего никогда не было.
Не надо ничего помягче - они страну трахнуть не стесняются, а тут на какие-то мелочи внимание обращать? Забрал сейчас наклейки - тачан помою сегодня и приклею. Если кому надо исходники для резки - дам.
Я лично против ядра , но дело в том что пусть партии судяться , их обманули укравши наши голоса , это всем давно известно , пока они сами ничего не делают - мы им не поможем (((( п.с видимо их устраивает нахождение в думе ))
1. Народ переживает вовсе не за то - скончается ли Зю в удобном депутатском кресле или у себя перед камином на даче. 2. Даже б если народ переживал именно за Зю и прочих - в какой суд идти тому же Зю? В тот, который дает 15 суток за то, что "шел стоя"?
в Европейский суд , а вообще тогда имеет значение необходимость создания новой партии ) а то одни и теже каждый год ,
Паш, я так понял это про вчерашние новости, мне родители сказали что как раз вчера показывали репортажи по РТР с Триумфальной.
всем, это кому? вот вам это откуда известно? Судятся они после каждых выборов, на которых выявлены нарушения. Но система правосудия у нас уже выстроена так, что значимых результатов обращение в суд не дает. Последите за информацией о судебных процессах после выборов 4 декабря - картина станет яснее.