с Корешом соглашусь, вот голосовал ты за партию ЗЮ, а твой ЗЮ никак не проявляет себя во всей этой истерии, ты вот за кого пойдёшь на площадь? за собственное я? что ЗЮ, что СР и ЛДПР, все только говорят были вбросы и прочую пургу, а то, что тысячи людей возмущены и почти готовы на барикады всем пофиг. Они получили свои мандаты и пока довольны. Не готовы они к решительным действиям, если вообще к каким-то действиям готовы...
с деньгами партий я бы сделал так что бы всё незаконное всплыло.... а им это нафиг не надо , они кроме как сидеть в думе и ничего не делать больше ничего и не умеют...
Время когда можно было просто сидеть в думе и ничего не делать заканчивается. Вот тут точка зрения которая мне наиболее близка: "Революция не сейчас".
Вывод такой , если действовать то наверяка , а не так что бы с нас ЕР смеялось..... они всё знают кто и за кого проголосовал, и в наглую нам говорят что как ни голосуй мы будем первые(((( так что листовками их не напугаеш а только рассмешиш
Попробуй перечитать мое сообщение еще раз. Ты уж определись о чем речь ведем - о зажравшихся нынеших жирных котах или о создании новой партии? "Понять и п`остить" (с) Ну и по возможности - расслабиться и получать удовольствие)
О том что зажравшиеся жирные коты ничего делать не хотят )а про новую партию сказал , что на мой взгляд это выход из положения в дальнейшем....
пошли по второму кругу... повторю - создать сегодня новую партию сродни полету в космос на Ладе Гранта... давай попробуем для интереса?
а я не говорю что это возможно или нет , а повторяю что это как вариант.... считаеш что не возможно ??? значит вариантов нет....
Многие кто выйграл в европейском суде , и им сейчас плевать на то что думают власти (а не государство )... А как Вы думаете по мимо измены стране , обмана людей , воровства , ещё большой список нарушений властью ? вот мне лично плевать на их мнение , как и им на моё....
Существует интернет для глупых вопросов) спроси у яндекса )Да и что то я не понимаю твою политику , что то предпринять ?- ты не можеш (не дадут по твоим словам) зато сидиш не форуме ищеш умные мысли.... Люди не довольны результатом , и каждый по своему выражает свои мысли , кто то листовками , кто то на митинги.... или как - надо молчать если не нравиться ??? (просвети)
это ты с чего взял? А, если я тебе скажу, что такая партия уже существует давным-давно и о ней знает правительство....и боится, чтобы она ни за что не прорвалась на выборы, что перекрывает все источники финансирования, ты мне поверишь?
Члены Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Светлана Сорокина и Ирина Ясина покинули его в знак протеста против фальсификации итогов выборов. Соответствующее сообщение появилось в блоге С.Сорокиной в "Живом журнале". "Фальсификация итогов выборов в Госдуму и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас выйти из Совета", - пишет С.Сорокина. "Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что, даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям", - говорится в сообщении. Однако, отмечает С.Сорокина, три года работы Совета убедили в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. По ее словам, последней каплей стала фальсификация итогов парламентских выборов. "Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заключила С.Сорокина Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/629032.shtml