хороших людей, в любом случае, больше, чем плохих... только для меня тема слишком неоднозначная... разве об этом говорят? возможно, для кого-то я замечательная, а кто-то считает меня заразой конченой... все чаще думки думаю об этом, понимаешь
Уверен, так думают только "плохие" люди, по теме... Чуть выше описано, что хороший - это тот кто безвозмездно помогает, и испытывает при этом эстетическое наслаждение (девушку подвес, донес, соседу помог и т.д.), а плохие...те, которые испытывают наслаждение от неоказания помощи, типа глядите какой я крутой, на всех мне по...те самые органы Ессно ИМХА
А вот история, которая произошла со мной в мае этого года http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6462045&postcount=1
А интЭрЭсная тенденция прослеживается))) Ударил на стоянке, то есть сделал гадость, но не сыпалсо, т.е. поступил по закону .... И уже стал хорошим человеком)))) Этакие хорошие гадёныши
Вот ведь что интересно - создавать и обсуждать темы, на подобии "подрался с отцом девушки" наверное красиво да? Вывесить опрос про поссать в раковину видимо тоже Голосовать за сиськи - не порицаемо А вот про хорошее дело рассказать оказывается не-кра-си-во . мир первернулься...мать его...
Ни в том дело! Многие совершая некие поступки и не осознают хорошие это поступки или плохие. Многие совершая хорошие поступки и не осознают что они совершили хорошие поступки. Да и хвалиться хорошими поступками некоторым не позволяет воспитание. Вот похвалить кого-то, это уже другая тема! Да и здесь многие отписались о том что столкнулись с хорошим человеком. Может быть переназвать тему "Я столкнулся с хорошим человеком")))
увидел в сегодняшних новостях, два с виду нормальных парня, отобрали телефон и сумку и дядечки, потом избили его, и спокойно удалились. мужчина пошел в пентовку, написал заяву, этих гавриков по горячим следам взяли. обоим хороший срок грозит, корреспондентша спрашивает у них, зачем вы мобильник отобрали и избили? а они в ответ знаешь что ответили? а мы не знали что это плохой поступок, думали нам за это ничего не будет, типа дурака сваляли...
Понятие плохое-хорошее закладывается родителями! Если этого не заложено, то никакие интереты не спасут.
Ага, может надо брать пример со всяких выкидышей эстрады, которые громко на верь мир кричат как они один из своих мульонов кому-нить "пожертвовали"? А потом женщину ударили? Кому нужна их эта показушная щедрость? Или когда на разных страницах соцсетей в поддержку пострадавших в ЧС какой-нибудь сочувствующий перечислит денюжку и обязательно же всем напоказ же напишет, что это он перечислил с такой-то карты.
Тут как бЭ двоякое мнение... Надо стараться не гадить, чтоб не пришлось за собой убирать. Но этого никто не заметит и ты как бэ уже и хорошим человеком себя назвать не можешь. А вот если нагадил, осознал что нагадил и убрал за собой, то вроде как и хорошим человеком стал))) Повинился и всё... Повинную голову топор не сечёт!