Я - хороший человек

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 3 сен 2012.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Только почему то уродов ГАРАЗДО больше, и не только на дороге...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    хороших людей, в любом случае, больше, чем плохих... только для меня тема слишком неоднозначная... разве об этом говорят? возможно, для кого-то я замечательная, а кто-то считает меня заразой конченой... все чаще думки думаю об этом, понимаешь:blush:

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Уверен, так думают только "плохие" люди, по теме...
    Чуть выше описано, что хороший - это тот кто безвозмездно помогает, и испытывает при этом эстетическое наслаждение (девушку подвес, донес, соседу помог и т.д.), а плохие...те, которые испытывают наслаждение от неоказания помощи, типа глядите какой я крутой, на всех мне по...те самые органы Ессно ИМХА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А вообще всё это некрасиво, хвастаться как, кто, кому и сколько помог:wink:

6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Это не красиво, но ведь очень хочется об этом кому нибудь рассказать:nod:

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А интЭрЭсная тенденция прослеживается)))
    Ударил на стоянке, то есть сделал гадость, но не сыпалсо, т.е. поступил по закону .... И уже стал хорошим человеком))))
    Этакие хорошие гадёныши:laugh:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    не говори, всегда найдется гаденыш)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот ведь что интересно - создавать и обсуждать темы, на подобии "подрался с отцом девушки" наверное красиво да?
    Вывесить опрос про поссать в раковину видимо тоже
    Голосовать за сиськи - не порицаемо
    А вот про хорошее дело рассказать оказывается не-кра-си-во
    .
    мир первернулься...мать его...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хорошими делами прославиться нельзя...

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ни в том дело!
    Многие совершая некие поступки и не осознают хорошие это поступки или плохие. Многие совершая хорошие поступки и не осознают что они совершили хорошие поступки. Да и хвалиться хорошими поступками некоторым не позволяет воспитание.
    Вот похвалить кого-то, это уже другая тема!
    Да и здесь многие отписались о том что столкнулись с хорошим человеком.
    Может быть переназвать тему "Я столкнулся с хорошим человеком")))

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    увидел в сегодняшних новостях, два с виду нормальных парня, отобрали телефон и сумку и дядечки, потом избили его, и спокойно удалились. мужчина пошел в пентовку, написал заяву, этих гавриков по горячим следам взяли. обоим хороший срок грозит, корреспондентша спрашивает у них, зачем вы мобильник отобрали и избили? а они в ответ знаешь что ответили? а мы не знали что это плохой поступок, думали нам за это ничего не будет, типа дурака сваляли...

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Понятие плохое-хорошее закладывается родителями! Если этого не заложено, то никакие интереты не спасут.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #74 ilmirych, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Ага, может надо брать пример со всяких выкидышей эстрады, которые громко на верь мир кричат как они один из своих мульонов кому-нить "пожертвовали"? А потом женщину ударили? Кому нужна их эта показушная щедрость? Или когда на разных страницах соцсетей в поддержку пострадавших в ЧС какой-нибудь сочувствующий перечислит денюжку и обязательно же всем напоказ же напишет, что это он перечислил с такой-то карты.

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А мне показалось что тема о другом...:confused:

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Тема дает толчок к тому, как поступить в подобной ситуации. Спасибо автору.

17. Ridd

Ridd Новичок

3 авг 2012
    6
    ММС
    Не бывает хороших или плохих людей,бывает только хорошее или плохое отношение к ним.

18. Ridd

Ridd Новичок

3 авг 2012
    6
    ММС
    Ага,оказывается нагадить и убрать за собой это уже хороший поступок..))

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тут как бЭ двоякое мнение... Надо стараться не гадить, чтоб не пришлось за собой убирать. Но этого никто не заметит и ты как бэ уже и хорошим человеком себя назвать не можешь.
    А вот если нагадил, осознал что нагадил и убрал за собой, то вроде как и хорошим человеком стал))) Повинился и всё... Повинную голову топор не сечёт!

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    нда...
    добавил позитива в форум...
    ..а настроение то было хорошее.

СПАСИБО..нах.