Я - хороший человек

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 3 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    AUN, Вы простите меня, пожалуйста. Наверно, это я посеяла зерно сомнения. Но я имела в виду совсем другое. Бывает сделаю что-то, с точки зрения большинства людей, хорошее, приятное, нормальное человеческое, одним слово, и меня так и распирает кому-нибудь похвалиться, а воспитание не позволяет)) внутренний голос говорит: не надо об этом, Бог, он все видит.
    Говорить о чем-то очень хорошем и замечательном - это правильно, но, мне кажется, если об этом говорят за нас другие - это значительнее, что ли..
    не права?
    ПЫСЫ: Кстати, пользуясь случаем, хочу слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ адресовать Павлу ака Фин!!! тихо, спокойно, но помощь просто колоссальная для меня! Паш, спасибо, дай Бог тебе здоровья!:up:

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а ведь если вдуматься, мало бы кто вернулся, ну может процента 3. Как мы до этого докатились:confused:
    зы: деньги надо считать на кассе, а не возле машины:cool:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я всегла лишнее возвращаю. Твое - прибавится, чужое - отнимет, кмк.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Купил блок сигарет охраннику.:)
    Что то зачистил я заезжать по личным делам домой(в родной),а там охранник очень вежливый и интеллигентный, постоянно сигареты стрелял у меня, ну мне не жалко, а тут с собаку выгуливаю ,он опять есть сигарета, видно что курить хочет, а стрелять не ловко, пока пёс делал свои дела, разговорились с ним(охранником)ни о чём, откуда приехал, к кому приезжаешь, про бензин, политику и.т.д, ну и как то само собой про зарплату зашёл разговор, ну он мне и выдаёт дали аванс, и большую часть денег потратил на еду и перевёл родственникам, и как то просчитал с сигаретами вот хожу стреляю, и такой грустный.
    Как раз собака закончила свои вечерние дела :Dи готова была идти домой, где её ждал ужин.:rock:
    Я передал собаку, и не быстрым шагом в ближайший магаз, купил блок Мальборо красного(курит яву:help:) т.к явы не было и отдал ему:hi:
    Мне приятно,что я такую не здоровую радость доставил Человеку:rock:

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну Андрей ты даешь.......:D
    наверно отдавал со словами: травись на здоровье:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да нет, это я был. :) Часто за собой такое замечаю: вроде ничего особенного не сказал, а разговор сразу в другое русло утёк. Вроде бы не чмо, а вот за что-то меня некоторые люди не любят. Да, вот за это. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Еду по Каширке, напротив Онкоцентра, наблюдаю "неадекватный" старенький сарай-пассат, при первой возможности обгоняю. На следущем светофоре стою, - чпок, удар! выхожу, - привет, свои! - тот самый пассат...
    Люди вышли, смотрю, не в себе, говорят "прости, с больницы едем". У меня, - отпечаток номера на бампере, думаю: "ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ". Смотрю на них, говорю: езжайте с Богом, сажусь в машину, думаю- "может и меня кто-нибудь простит..."

Через неделю, - во дворе около дома, сволочь с литовскими номерами, задом сдавала захреначила (я дома был) фару, бампер крыло, пытался уехать, соседи не дали...
    Может соседи это приз, за тех, кого отпустил?

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кто стреляет сигарету,всегда так говорю...:D
    Блин когда я же пластырь(Никоррето) налеплю на плечо, а то он 3 неделю лежит в аптечном пакете,грустит наверно:laugh:

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    не смог как-то завести авто, вышел на дорогу, остановил такси, - говорю, дай прикурить, - без проблем, говорит!
    завели, говорю- спасибо!, а он - 200 руб...
    Отдал конечно, но осадок...
    Сам за такое никогда бы и не подумал бы денег просить...

10. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Вчера моему коллеге на стоянке в МЕГЕ отломали зеркало, и видимо им же процарапали до металла дверь и капот...
    Зачем? зеркало -5000, покраска 2-х деталей 16000...
    С его слов, - ни кому не загораживал, наоборот, в стороне запарковался.
    Вот это гадость. Твари.
    А когда накосячил и извинился, да еще компенсировал...
    Ну что тут осуждать, - "случаи бывают разные"(с)

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сам в шоке был, когда первый раз услышал подобное, даже растерялся.
    говорю ты че, мудак? за что деньги? на Севере за такое бы в тайге оставили, на веки вечные :nod:
    потом краткая разъяснительная беседа с примерами и прорисовкой различных ситуаций, гипотетических...
    чел, как правило, сдавался :laugh:

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #92 СМС, 7 сен 2012
    Последнее редактирование: 7 сен 2012
    была у меня некогда первой машиной жигули-восьмера, и случилась неприятность - налетела на яму и пробила бачок с тосолом. Пока ехала до дома, вся жидкость, ессно, вытекла... Машина, как следствие, закипает. Я практически плачу, стою посреди бульварки на акад.Сахарова у Лукойла и мешаю проезду. Вечер. Машин море. Проезжающие мимо мужики кроют меня матом. Вдруг останавливается парень на девятке со словами: Девушка, помочь? Видит мое заплаканное лицо, посылает по матери какого-то орущего газелиста, паркует свою и начинает заниматься мной. Для начала ОДИН откатывает к обочине. Напрямую присобачивает вентилятор, чтобы движок не сдох от перегрева. До дома, говорит, хватит. Дома есть кто? Я говорю: Муж.
    Вот дальше пусть муж разбирается. Садится в машину и собирается отъезжать. Я пытаюсь всучить деньги. Он мне говорит: Запомни! Люди на дороге друг другу должны помогать. Просто так. Мало ли как жизнь повернется. Сегодня я тебе, завтра ты мне... Никогда не бери денег за помощь. Я все-таки сунула ему, отъезжающему, в окно сторублевку, со словами: Конфет съедите за мое здоровье!
    Но слова его запомнила на всю жизнь)

1 человеку нравится это.
  13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вот так, все мои мысли в одном посте! В одной фразе того парня, так сказать! Молодец!:thumbup:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а не на дороге не должны чтоли:cool:

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    в описанной ситуации речь шла о помощи на дороге. Возможно, встреться я с этим человеком при других обстоятельствах - он проявил бы себя, оказав иную помощь:nod:

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А че, все..хорошие дела закончились? Давно никто ничего не пишет в теме :(

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    ТС самоликвидироваться пытается.
    Страшно как-то заниматься хорошими делами после этого, да еще рассказывать всем :eek: )))

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Эт почему же :(?

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    "я исчерпал себя на этом форуме" AUN

Более детально можно узнать только у него.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ночь, оживленный поток, на обочине машина на аварийке...
    -что случилось?
    -стартер мертв, заглох, а завестись не могу.
    -лямка есть?
    -да.
    -готовь.
    дернул, чел завелся и уехал.

соседям прикрутил держалку для туалетной бумаги, отремонтировал выключатель в подъезде.

я хороший человек :)