AUN, Вы простите меня, пожалуйста. Наверно, это я посеяла зерно сомнения. Но я имела в виду совсем другое. Бывает сделаю что-то, с точки зрения большинства людей, хорошее, приятное, нормальное человеческое, одним слово, и меня так и распирает кому-нибудь похвалиться, а воспитание не позволяет)) внутренний голос говорит: не надо об этом, Бог, он все видит. Говорить о чем-то очень хорошем и замечательном - это правильно, но, мне кажется, если об этом говорят за нас другие - это значительнее, что ли.. не права? ПЫСЫ: Кстати, пользуясь случаем, хочу слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ адресовать Павлу ака Фин!!! тихо, спокойно, но помощь просто колоссальная для меня! Паш, спасибо, дай Бог тебе здоровья!
а ведь если вдуматься, мало бы кто вернулся, ну может процента 3. Как мы до этого докатились зы: деньги надо считать на кассе, а не возле машины
Купил блок сигарет охраннику. Что то зачистил я заезжать по личным делам домой(в родной),а там охранник очень вежливый и интеллигентный, постоянно сигареты стрелял у меня, ну мне не жалко, а тут с собаку выгуливаю ,он опять есть сигарета, видно что курить хочет, а стрелять не ловко, пока пёс делал свои дела, разговорились с ним(охранником)ни о чём, откуда приехал, к кому приезжаешь, про бензин, политику и.т.д, ну и как то само собой про зарплату зашёл разговор, ну он мне и выдаёт дали аванс, и большую часть денег потратил на еду и перевёл родственникам, и как то просчитал с сигаретами вот хожу стреляю, и такой грустный. Как раз собака закончила свои вечерние дела и готова была идти домой, где её ждал ужин. Я передал собаку, и не быстрым шагом в ближайший магаз, купил блок Мальборо красного(курит яву) т.к явы не было и отдал ему Мне приятно,что я такую не здоровую радость доставил Человеку
Да нет, это я был. Часто за собой такое замечаю: вроде ничего особенного не сказал, а разговор сразу в другое русло утёк. Вроде бы не чмо, а вот за что-то меня некоторые люди не любят. Да, вот за это.
Еду по Каширке, напротив Онкоцентра, наблюдаю "неадекватный" старенький сарай-пассат, при первой возможности обгоняю. На следущем светофоре стою, - чпок, удар! выхожу, - привет, свои! - тот самый пассат... Люди вышли, смотрю, не в себе, говорят "прости, с больницы едем". У меня, - отпечаток номера на бампере, думаю: "ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ". Смотрю на них, говорю: езжайте с Богом, сажусь в машину, думаю- "может и меня кто-нибудь простит..." Через неделю, - во дворе около дома, сволочь с литовскими номерами, задом сдавала захреначила (я дома был) фару, бампер крыло, пытался уехать, соседи не дали... Может соседи это приз, за тех, кого отпустил?
Кто стреляет сигарету,всегда так говорю... Блин когда я же пластырь(Никоррето) налеплю на плечо, а то он 3 неделю лежит в аптечном пакете,грустит наверно
не смог как-то завести авто, вышел на дорогу, остановил такси, - говорю, дай прикурить, - без проблем, говорит! завели, говорю- спасибо!, а он - 200 руб... Отдал конечно, но осадок... Сам за такое никогда бы и не подумал бы денег просить...
Вчера моему коллеге на стоянке в МЕГЕ отломали зеркало, и видимо им же процарапали до металла дверь и капот... Зачем? зеркало -5000, покраска 2-х деталей 16000... С его слов, - ни кому не загораживал, наоборот, в стороне запарковался. Вот это гадость. Твари. А когда накосячил и извинился, да еще компенсировал... Ну что тут осуждать, - "случаи бывают разные"(с)
сам в шоке был, когда первый раз услышал подобное, даже растерялся. говорю ты че, мудак? за что деньги? на Севере за такое бы в тайге оставили, на веки вечные потом краткая разъяснительная беседа с примерами и прорисовкой различных ситуаций, гипотетических... чел, как правило, сдавался
была у меня некогда первой машиной жигули-восьмера, и случилась неприятность - налетела на яму и пробила бачок с тосолом. Пока ехала до дома, вся жидкость, ессно, вытекла... Машина, как следствие, закипает. Я практически плачу, стою посреди бульварки на акад.Сахарова у Лукойла и мешаю проезду. Вечер. Машин море. Проезжающие мимо мужики кроют меня матом. Вдруг останавливается парень на девятке со словами: Девушка, помочь? Видит мое заплаканное лицо, посылает по матери какого-то орущего газелиста, паркует свою и начинает заниматься мной. Для начала ОДИН откатывает к обочине. Напрямую присобачивает вентилятор, чтобы движок не сдох от перегрева. До дома, говорит, хватит. Дома есть кто? Я говорю: Муж. Вот дальше пусть муж разбирается. Садится в машину и собирается отъезжать. Я пытаюсь всучить деньги. Он мне говорит: Запомни! Люди на дороге друг другу должны помогать. Просто так. Мало ли как жизнь повернется. Сегодня я тебе, завтра ты мне... Никогда не бери денег за помощь. Я все-таки сунула ему, отъезжающему, в окно сторублевку, со словами: Конфет съедите за мое здоровье! Но слова его запомнила на всю жизнь)
в описанной ситуации речь шла о помощи на дороге. Возможно, встреться я с этим человеком при других обстоятельствах - он проявил бы себя, оказав иную помощь
ТС самоликвидироваться пытается. Страшно как-то заниматься хорошими делами после этого, да еще рассказывать всем )))
ночь, оживленный поток, на обочине машина на аварийке... -что случилось? -стартер мертв, заглох, а завестись не могу. -лямка есть? -да. -готовь. дернул, чел завелся и уехал. соседям прикрутил держалку для туалетной бумаги, отремонтировал выключатель в подъезде. я хороший человек