А как определить где семейные, а где тупое домогательство? Сам не раз был свидетелем када пьяный мужик девушку таскал на улице, один раз вмешался...Мужик успокоился, а дальше они в обнимку пошли...
Несколько раз за просто так пропускал незнакомых девушек через турникеты в метро, которые не хотели стоять в громадных понедельничных очередях за билетами))
Пятница, вечер,пробки почти преодолел,я в предвкушение ужина(свиные рёбра под соусом барбекю, на гарнир спаржа на гриле)осталось малость, купить текилу, лайм и помыть машину. Преодолев пробки, подъезжаю в магаз, мест парковочных нет ,ну думаю поставлю на другой стороне дороги, начинаю манёвр разворота, стоят ребята(М и Ж) и голосуют, но голосуют они в Шарфах КБ, на выезд едут, я растаял вспомнив молодость ,ну я торможу, говорю что максимум могу довезти до Рязанского пр-та ,понимая что обратно просто .опа пятничная, которую я преодолел не так давно, но ребят устроило, т.к оказывается ребят ждал Бас на Самару ,как раз на Рязанском пр-те, пока тошнились в пробке, разговорились, оказывается у нас общие знакомые из футбольной сферы(но это прошлое)денег не взял, обратно ехал 1час,но моё настроение было мега позитивным..
Заехал на Лукойл заправится на 1000 рублей. Оплатил, жду. Налилось в итоге до полного (1300 или около того). Подхожу на кассу, вежливо пытаюсь доплатить. Меня чуть на х не послали. Уехал. Много думал. Не понял. Интересная история из жизни: В Дубае недавно с друзьями отдыхали Они покупали какой-то шмот за приличные деньги. Смысл в том, что им дали сдачу таким образом, что они и со шмоткой остались и еще и в плюсе на 110% от суммы. Мы им высказали свое фи, мол к вам вернется. Вечером ужинаем в ресторане, мне приносят какое-то откровенно не вкусное мясо (всем остальным нормально и вкусно). Ничего не сказал, забил. Принесли счет (общий) - моего заказа там вообще нет. Друзья мне - вот мол, не плати (там тыщи 3 на наши деньги только с меня) - все равно же не вкусно было. Я все равно оплатил. Пришли к выводу, что им аукнется, а я хороший человек и мне будет добро. На следующий день улетать. Друзья разбивают большую бутылку Перье, мы им - началось! Вы попали, теперь пока на двукратную сумму не попадете за ту шмотку, будет вам попадалово. Перье им простили. Они ржут над нами, мы верим в добро. Садимся в самолет, закрывают все двери, вроде взлетать - ан нет, не дают разрешение. Выключают вентиляцию. Самолет стоит на солнце, жара +45. И так 40 минут. Я беру заламинированную инструкцию по безопасности, начинаю махать и... заряжаю себе в глаз. Боль адская, ничего не вижу, лететь еще 4 часа. Короче спустя часов 7 уже в Москве я попал к врачу. Друзья ехидно заметили потом, что мое добро не работает)
у меня жена также почти заправилась, полный бак залили и ещё сверху сдали, когда попыталась вернуть, сказали шоб не мешала работать, мол тут люди грамотные собрались и не ошибаются))) а если будет докучать- пригрозили милицией))) чтоб мы так жили))) пришёл куда-нить, набрал, копейку положил, а тебе ещё и сдачу как с рубля дали))) анекдот припоминается)))
Ответ на добрые дела не линеен и не пропорционален,- рейс задержали, - самолет не упал, поехал к врачу,- не попал в ДТП со смертельным исходом... Пути Господни НЕИСПОВЕДИМЫ.
Вот и пришла зима..или че там...а девушки уже в грязи застревают ) И во всем винят зимнюю резину..почему то, а о том, что незная броду нефиг лезть в воду наверное позабыли...В воскресенье вытянул одну...симпатишную, засела по бампер...припарковаться решила рядом с накатанной дорогой, а там ручеек и земля раскисла. К бабушке из БАльшого города приехала А тут..такое..грязища...
Дураков больше нет, ты зачем могилку доброты раскопал? ПРавильно мудрые люди во все времена говорили, за доброту приходится платить.... и бывает что очень дорого. Впрочем, люди делающие добро часто по умолчанию, как правило их не рекламят, не создают темы. А здесь в теме как характеристику с работы и местожительства в суд....... Не хочешь зла, не делай добра. (С)
Купил за свои деньги товарищу газельку, с условием что будет мне иногда по работе помогать. Само-собой не бесплатно, бензин + зарплата с меня. Все остальное время машиной пользуйся как хочешь, денег мне за неё не надо. Так через месяц его жена позвонила с притензиями что я маловато денег плачу и вообще почему машина оформлена не на них... Вот и делай людям добро.
Эх ты "зюзя" (с) Да и дело не в жинке твоего газельеро, а в нем самом, что он ей там наговорил наобещал когда к тебе понаустраивался... корень зла в нём, ну а доброта без кулаков у тебя. Впрочем, авто газель, может любого доканать по рассудку от частоты её поломок, рдавчины и выносу мозга. Многие хозяева газелей считают что посадив водилу на сиё авто делают добро? Ошибаетесь, вы причиняете зло, и вечные муки ремонта.
Сам езжу на старенькой газельке уже 5 лет. Исправно служит, деньги зарабатывает. Есть деньги на Спринтер, но не вижу смысла менять хорошее на новое. Купил газельку товарищу и все траты на з/ч с моей стороны. Его дело - прикрутить новую з/ч. По -хорошему машина простая и один раз сделав, ездишь без особых проблем. До этого он зарабатывал около 10 тыр в месяц, сейчас 1500 в день. В мои хреновые годы жизни, за такие условия работы, я бы человеку памятник поставил.