Но, всё-таки, по-моему, говорить о добрых делах должны говорить не те, кто их совершает, а те, по отношению к кому они были совершены.
Да, есть тут некоторое несоответствие, но лучше делать добро и говорить об этом, чем не делать и молчать. Хотя (в идеале) надо просто стараться жить достойно, а хорошая репутация сама возникнет.
У них цели другие... Для них любой (даже плохой) повод - это "засветка", путь к деньгам и славе. Для них это главное.
Ок. смотри. уже несколько лет возглавляю ФК Брендкар. Одно из самых добрых дел этого года в данном обзоре - . http://youtu.be/WYGiAE0TwMk
- А я сегодня доброе дело сделал! - какое? - Петька учителю кнопку на стул положил , а когда тот садился, я из под него стул и убрал! Не вижу ничего зазорного в том чтобы сделать доброе дело и рассказать об этом. Главное чтобы это потом в кич не перешло! Я букварь, товарищи, Прочитал до корочки! У меня, товарищи, В дневнике пятерочки!.... Хватит, Вова, хвастаться, Хватит и кичиться, В классе все стараются, Все хотят учиться!
Я хороший и честный человек )) Вчера продавала горные лыжики детские. Приехал мужик. Ну нет бы отдать лыжи и уйти. Так я поинтересовалась ростом его ребенка. А потом пыталась его переуговорить не брать мои лыжики, а купить побольше ростовку! Он правда не согласился, но я сделала все, что могла )))
Он мне тоже так говорил )) но я как честный человек, пыталась объяснить, что ребенку с ростом 130 брать лыжики 90 - глупо...
работал продавцом в магазине электрики... делал почти тоже самое ) расспрошу все, скажу как надо (опыт есть), и продам на меньшую сумму, или вообще к конкурентам отправлю
когда торгую в своем магазине - к другим никогда не отправляю, но и продать на максимальную сумму не стремлюсь. пытаюсь продать человеку именно то, что ему надо, и даже если например ребенок разводит маму на игрушку за 500р, а мама рассчитывает на 200, стараюсь подобрать за 200 то, что устроит ребенка. имхо, карма дороже прибыли!
Суббота, 7.40 утра, выглядываю в окно, вижу пассата чуть чуть подзаперли... При чём с одной стороны наша машина, с другой - заперший Пежо... Минут 5 смотрела, как он бедный корячился, скорее всего бы смог выехать, но явно не быстро... А нам в школу всё равно. Растолкала мужа, попросила пойти выпустить этого несчастного
Все таки не понимаю,одна машина на -минус первом этаже,вторая на паркинге,и никаких забот,тепло,свое место,никаких неудобств себе и людям,а сейчас так вообще езжу или на такси или "ближе "к " народу",можно и на девушек посмотреть. С наступающим...Ир