Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией уже тишина вроде зы: Владимир ищит аргументы в пользу турбы?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией "бери 2.4...V6 - V6, тем более на автомате" гыг, это единственный твой довод, который мне удалось найти на двух страницах в6 - это в6. да, тут уж поспорить трудно. врпочем тезис: р4 - это р4 также неопровержим по поводу автомата. поясни плиз, чем 2.4 более подходит для автомата по сравнению с 1.8т?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Че вы тут спорите V6 на Tiptronice рулит по любе
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией см. нр 40 + объемник более в автомату подходит, + большая мощность и чуть большый крутящий момент на V6
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией что-то ув. Владимир все более в меньшестве оказываецо... :rotate: к чему б это? гг
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией аргументы, только конкретно по сабжу аффтора, при этих условия т.е., ждемс
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией по поводу мессаги номер 40 - аффтор явно не знаком с мотором 1.8Т. Это особенно явно после фразы что объемник "вывозит" в отличие от. 1.8Т это не просто 1.8 к которому прицепили турбу. 1.8Т имеет такую настройку ГРМ, которая сдвигает и максимальный момент и максимальные силы в сторону более низких оборотов. Таким образом характеристики мотора проседают на высоких оборотах, и вот для выравнивания характеристик на высоких и вешается турба. А вовсе не для того что бы дохлячок 1.8 мог что то показать в конце тахометра. В итоге мы имеем то, что на оборотах 1800 у мотора 1.8Т тяга будет больше чем на тех же оборотах у 2.4. 2.4 более оборотистый и на низах как раз тянет хуже! Ну посмотрите же цифры в книжке, что так трудно что ли? И разгон и максималка на автомате как раз у 1.8Т выше. Нда.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией На 1.8т ездил на таких тачилах как : Октавия ,Суперб,Пассат,А6,А4 Плавности как на V6 нет .Авто на турбе какое то дерганое то едит то не едит по мск не очуень удобно! Брал бы 1.8Т только на мешалке!!
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией А мне кажется что 2,4 будет более долговечным мотором и пробег его будет выше,имхо. Vladimir-ты уже выбираешь себе новое авто?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией в плане ресурса тут конечно не поспорить. меньше сил с литра объема - дольше срок жизни. известная аксиома (если ниче не путаю). ЗЫ не, меня мой в6 вполне устраивает. понты люблю.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией ЗЫ у 1.8Т максималочка все таки похуже. пардон. преймущество в лс дает знать.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией не думай кароче. бери 2,8, если простой - выиграешь на эластичности, если 30-клапанник - на разгоне секунду выиграешь еще. фсе.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией 2,4 однозначна, и на мульте Ежели серьезно, то кроме разгона от 0-10 есль ещё и разгон например от 100-150. Для шоссе к примеру, а здесь уже 1.8Т спит...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией А это что за прикол? Не понял, вроде на учёт поставили...