Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией может моим 2.8 тоже пора в утиль, но и они в таком диапазоне спят. 4.2 не спит, да. А 1.8Т и 2.4 в коме нах ваще
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Меня вполне устраивает такая "кома", хотя может дело в мульте... А вообще сон или не сон движка - вещь субъективеая. Кому и кобыла - невеста...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией к 210 он умирает (агония правда длицца еще до 230-40 по спидометру)
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Если у тебя он умерает после 210 это че то с двилом :rotate:
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией писец.... аффтор точна читать заипеца :rzunimagu
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Еще чуть и аффтар пойдет покупать RS4:[:]||||||
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Пассатов с 1,8Т навалом, при чём мощность там 170 л.с.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией а чо читать - вывод ясен, афтар не нада брать а 4 ни с 2,4 ни с 1,8 т... бери а8 4,2 кароче... или лучче 6,0. форум решил типа.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Блин, короче я теперь еще больше буду париться с выбором авто. Турбина, не турбина, автомат, не автомат. Каждый пишет о своих мыслях, но мало фактов. Интересно кто сколько реально выкладывеет за обслуживание. Скажем в год?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией а6 99г. 2.8 - 1,5-2,5. В принципе это мало. Машина пригонялась и была без косяков вообще. С пробегом по РФ наверное больше будет стоить.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией номер находиться там же где и у остальных просто другие блоки идут силуминовые а 1.8т идет железный и он мгновенно там сгнивает ! у меня у друга гольф4 1.8т у него сделаи вклейку да еще и стуканул двигло ) ну он заказал себе другое двигло из германии ждал две недели ему привезли другое двигло с более свежей машины и что вы думаете там тоже номер не читаеться ! он начал выяснять а ему говарят типа что с номером это очень большая редкость ! после чего я где то через пару недель успешно продав свой Бора с д.в 1.6 приезжаю в гаи снимать с учета ну там туда сюда у вас номер грязный вот там стоит специально обученный человек каторый за 200р вас все почистит а я то знаю что до номера без пол литра то недоберешься я его позвал и пока он чистил я начал его допытовать типа а он будет читаться и расказал ему эту историю с 1.8т ну и он уже мне всё популярно обьяснил что 1.8т каждая вторая если не чаще с сгнившим номером а типа так как у меня силумин я могу вообще ненапрягаться ! он мне отпи.......л номер как котовые яйца ) я даже читал его без фанарика ! так что при покупке 1.8т БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ если вам ненуже геморой !
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Чо я попал? , продавать да еще и гниёт.... Мля шо я купил...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Давай мне, я печать паставлю! Несоблюдение решения карается лишением прав на 3 года!
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией :rzunimagu можно подумать, что кто-нить считает ЗЫ бери, что нравица