Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Фигасе! 2 страницы! Народ, вы круты! Я представил себе, как бы это дело развивалось без компов, по переписке... типа "почтовая лошадь сдохла!" Vladimir Ну, турбу я действительно не щупал , не настолько опытен ишшо, но вот замечание, что двигатель дерганный -енто точно . хотя есть плюсы и у 1.8т . расход наверное...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией иму нинада ничо вывозить, он просто едит вывозит турба гг да да, ну ну..давай ещё чо расскажи..1800 это по книшкам ток..реалистично (по крайней мере было это на турба пассате 01 года), ток от 2000-2200, начинаецо оживление т.е иа тебя правильно понил, что А4 турба со 150 лыс на ттр, уезжает от А4 2.4 со 165 лыс на ттр? да ладно чо тут парица, кароче аффтор, бери как говарит ув. Владимир турбу и будет тебе щастье... пох на то что 98% отозвавшихся к V6 склоняюца гг :rotate:
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией ну так почему в6 та? я че та так и не понял :rzunimagu
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией а 2.4 на этих оборотах уже прет? :rzunimagu в стоке машины на этих моторах будут ездить ноздря в ноздрю.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Я принципиально покупал 1,8Т и доволен как слон. Во первых раход устраивает, а во вторых как тут сказали проще в ремонте, ибо 4 горшка. Ну вот всегда замечаю вещь, когда тошнишь в пробке,машина спит, как только выше 2000 тыщ надо обязательно куда то гнать.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией а вот а6 с 1.8Т не комильфо. мотор статусу авто не соотвествует
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Машинка тяжеловата для такого мотора да и когда в тапку аппетит у нее оменный
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Разница в 14 лошадей между 150 и 164. Не думаю что принципиально. Про аппетит сами придумали? По городу за 13 литров не выхожу даже при условии тапки в пол, а вот 2,4 знаю все 16-17 литров
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Аффтару: Желание (упрощенно) иметь что-то называют Манией Желание (упрощенно) трахать что-то называют Филией. Примеры: Аудиомания и Зоофилия. Так вот вопрос - че ж ты собираешься делать с бедной Ауди и в какие отверстия?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Разница не в лошадях а в горшках если по твоему 2.4 17л тогда 4.2 может с бензаколонки не выезжать ваще
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией 2.4 не помоему , а жрёт 16 литров стабильно по городу! А кто берёт 4,2 знает что покупает
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Расход А6 2.4 Город -13.5 трасса-7.5 средний -10.3