Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией паспорт совершенно не учитывает пробок. в городе с пробками расход увеличивается на 2-4 литра. Если без пробок, сел поехал, пара тройка светофоров, заглушил, тогда будет паспортный.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Это согласен но я про то что в среднем расходы в городе между 2.4 и 1.8Т различаются в 1.8л а трасса 1.2 л
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией а ты проверь у себя ! на учет давно ставил ? раскажи как у тебя он читаеться мне самому интересно !
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Расход по городу может быть разным. Если ехать "как все", то у меня например минимум 15, ежели у светофоров повыпендриваться, то вылезает за 17. По трассе в среднем 10-13... Имхо это нормально, а всяческие мутации, к коим я причисляю турбонаддув малого объема, это всё от лукавого. К тому же, насколько мне известно плохой бензин льется больше, соотв. все паспортные показатели изначально в топку.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Да у нас и воздух другой ана по трассе 10-13 многовато или у нас трассы другие
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией понты дороже денег!!! (шутка) Я к тому, что понты, лишь понты и страдают. Например, если 4.2, то думаешь про себя ОГО! т.е. понтов больше Видел A6 1.8 и уверен, что хозяева ею довольны. А если + турбо, то "как говоят у нас в Одэссе, это 2 большие азницы" Инженеры ауди ж не дураки, чтобы ставить двигатели не соответствующие массе и брэнду вредить. Например, у меня A4 1.6 и мне хорошо И удивительно, но динамика хорошая, если машину не загружать пассажирами.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией На учёт 9 месяцев назад поставил, правда когда ставил инспектор, долго матерился , типа не мог подлезть к этому номеру, и материл немецкие афто. А где он находится и сам не знаю, там ведь зеркальце нуна чтобы увидеть номер?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией У меня расход А6 2.4 Авант ,город -10.3, трасса-90-6.5л, 120-8л, 140-10л.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией у тя че та с мотором проверь, наверное пара горшков не работает
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Хуита. Вас наипали. у меня 2,8 убитый при езде с отжигом меньше кушать изволит. Извините за лексикон.
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Поговорили про драйв моторов, про расход бензина, ремонтопригодность, про другии приятные свойства. Осталось запустить еще один баян: а кто из них сколько масло жрет? и Вам еще на пару страниц хватит
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией куя се....это я значит рекордсмен получаюсь- 13 литров в городе при моем объеме :rzunimagu :rzunimagu