Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией объем это еще не все. заметь, с 2.4 снимается 165 сил, а с твоего 2.6 - 150. Думаешь из воздуха берут?
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией А у меня 174 силы а не 165. они тоже явно не из воздуха. Правда может мой маслом добирает... :rotate:
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией паяцните разницу. моя вроде и размером больше чем а4, и меньше, чем а6 только на 7 мм (тута гдета приводили размеры), и постарше будет, и мотор ААН на а4 (как и на а6, а8) ставился... короче либа аан - мотор всех аремен и народов, или все-же больше жрать должен...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Во первых у меня механника, а во вторых пробок у нас не особо)) Езжу нормально, педаль не глажу, иногда и в пол продавливаю)) Сейчас на компе 10.0л показывает за последних 2000км, из которых 1500км по городу и 500 за городом. Комп и реальный расход сравнивал - совпадает))
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Для Vladimira...........!!!!!!!! АСК 2.8 30V пошел на А6 с конца 1995 г
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Сколько твой ААН пьет бенза и сколько масла запевает
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией бенз - 13по городу с отжигом но без пробок, 11 по трассе - но не на 90 а на 140-180 с женой тещей, дальним светом и полным багажником масло - литр на 1000
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией нее зеркальце ненужно ! стоишь лицом к двигателю коробка у тебя с права м.... как бы поподробнее ) номер получаться на блоке над коробкой на ближнем крае когда он грязный без фанарика не увидишь даже днем ) незнаю поймешь или нет :rzunimagu
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией По бензу выходит также а по маслу 200гр на 1000
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией Прочитал название темы - испугался. Подумал злостно ненавидит АУДИ.... Это ж не так должно именоваться...
Ответ: Я заболел страшной болезнью..........Аудифилией да нет, именно так. Филия - любовь, влечение (по гречески). Аудиофил это же не тот кто ненавидит звук.