Я жертва прогресса? (Форматы HD)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем michфуд, 10 мар 2009.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    MakcuMka
    нет, я имел ввиду оставлять фалы так как есть, без "готовки"

а чего на второй фотке такое жуткое мыло?

Петров
    ;)

а статья - ни о чём...

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    оставлять так не стоит:
    1) размер занимаемого ОГОГОГО
    2) кто это потом будет смотреть? фильм должен быть час, полтора предел.
    3) мусора неинтересного полно.
    4) потратить 3 часа чтобы сделать интересное кино без мусора не считаю проблемой вобще. а рендер можно оставить на ночь.
    --
    мыло - дык у ДВД разрешение 720х576, а у картинки 1680х969...как ты хотел :) ждя этого и покупают мощный комп, FullHD телек и хорошую видеокамеру. (см.первый скрин) + не забываем что это скрин на стоп кадре, когда видео смотришь оно четче безусловно. но до HD далеко

====
    у меня был выбор брать на кассетах или на флеш\хард и тп. В первом случае перегон на комп идет 1 в 1, т.е. дольше. сняли 6 часов, значит 6часов перегонять, однако сам монтаж намного быстрее и проще. но ограничение 1440 уже не FullHD, а дальше интерполяция что для меня было не интересно. на хардах не айс - ограничен объем + ненадежно+вес. поэтому выбрал на флешках. и оч. доволен. титановый корпус, размер чуть больше пачки сигарет и тп. (у меня фотик полупроф. и камеру в довесок огромную не хотелось)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    прикольно, пасиб, учту - камера такая же...
    седня спаял HDMI кабель из витой пары - доволен как слон )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    прикольно, пасиб, учту - камера такая же...
    седня спаял HDMI кабель из витой пары - доволен как слон )))