MakcuMka нет, я имел ввиду оставлять фалы так как есть, без "готовки" а чего на второй фотке такое жуткое мыло? Петров а статья - ни о чём...
оставлять так не стоит: 1) размер занимаемого ОГОГОГО 2) кто это потом будет смотреть? фильм должен быть час, полтора предел. 3) мусора неинтересного полно. 4) потратить 3 часа чтобы сделать интересное кино без мусора не считаю проблемой вобще. а рендер можно оставить на ночь. -- мыло - дык у ДВД разрешение 720х576, а у картинки 1680х969...как ты хотел ждя этого и покупают мощный комп, FullHD телек и хорошую видеокамеру. (см.первый скрин) + не забываем что это скрин на стоп кадре, когда видео смотришь оно четче безусловно. но до HD далеко ==== у меня был выбор брать на кассетах или на флеш\хард и тп. В первом случае перегон на комп идет 1 в 1, т.е. дольше. сняли 6 часов, значит 6часов перегонять, однако сам монтаж намного быстрее и проще. но ограничение 1440 уже не FullHD, а дальше интерполяция что для меня было не интересно. на хардах не айс - ограничен объем + ненадежно+вес. поэтому выбрал на флешках. и оч. доволен. титановый корпус, размер чуть больше пачки сигарет и тп. (у меня фотик полупроф. и камеру в довесок огромную не хотелось)
прикольно, пасиб, учту - камера такая же... седня спаял HDMI кабель из витой пары - доволен как слон )))
прикольно, пасиб, учту - камера такая же... седня спаял HDMI кабель из витой пары - доволен как слон )))