В наших краях и за 18 можно впарить))на днях через объявление на сайте продал 4S 16гб белый в идеале за 17.5тыс
На Трансформер ТФ 101 (32 гб) в идеале с хорошим чехлом, но без симки меняемся? Не помню сколько у них гарантия, брал ровно год назад РСТ. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308732 Только уже без флешки )).
Андроид такая же хрень как иос только в профиль, спорить можно вечно, но бесполезно, главное - экран!!! )) Симка нужна только если в нем жить вечно, а так - вай фай раздача с телефона рулит и не надо платить все время за 2 безлимита. На счет тяжелого -хороший вопрос - я не замечал чтобы он где тормозил, если хочешь, дай тех задание, я тебе выложу результаты!
Да по поводу спорить согласен,но что нужно мне на иосе,к сожалению нет на андрюхе(Без сим к сожалению не нужен точно,я в айфоне живу в плане инетсерфа,а файвая часто нет(В любом случае,спасибо за предложение!)
Изначально покупали для этого, но оказалось что от смартфона эффект тот же, но в разы меньше проблем от габаритов ))
Абсолютно солидарен.18 к за 32гига+гарантии еще несколько месяцев осталось,считаю тоже норм.Это я еще на авито не выбрасывал,мухой улетит!Мне пока приоритет махнуть на айпад !
+1, вчера промониторил, 32 за 15000 - 16000 в отличном состоянии можно взять. 17-ый, а о какой гарантии ты толкуешь? он у тебя вроде не РСТ? или я ошибаюсь?